![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, более чем уверен, что будет продаваться и дешевый джевел. А насчет разбития на 3 части игры. В мультиплерее будут сразу доступны 3 стороны. А адоны ко своим играм близы и так выпускали всегда.
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Galaktion321 - В некоторых городах 256 кб в сек стоит 1000 рубликов... так что... А близары поступили скверно... любил с соседом по сетке играть в варик третий))))) Но лицуху всеравно думаю куплю...
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
zzWitcheRzz - вот не надо обобщать. Я конечно не отрицаю что беру уже взломанные игры поиграть. Но только для того, что-бы взглянуть на них, что они собой представляют. Приведу пример. Есть игра Spore, хотел купить лиц. версию за 1500 руб. Взяв поиграть, уже готовую игру. Я сменил милость на гнев. От игры я ожидал куда больше, чем было на самом деле. Особенно когда выходишь на уровень космоса. Ни чего не понятно, куда лететь, что искать и т.д. Если игра мне нравиться, то я с удовольствие куплю её лиц. версию.
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Модератор
|
Я тоже купил, хоть два компа и не так часто бывают в квартире. Но вот когда мы с друзьями вшестером или впятером собираемся с ноутами поиграть во что-нибудь по сети (чего в клубах просто нету, SWAT 4, например), то там уже роутер нам не поможет
Будут. Всегда найдутся такие люди. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Всегда была возможность выбрать что покупать: пиратку или лицензию.
Но я хотел из уважения к разработчикам(за такую гениальную игру) купить лицензию, а теперь не стану. Из принципа. Выходит жажда наживы взяла верх: так как крупным корпорациям никогда(!) не грозило мифическое банкротство и иллюзорные убытки из-за пиратства. Все это от жадности. Примкну к армии пиратов и буду играть на пиратской копии на пиратских же серверах. И всем советую. Сосите копирасты. |
||
|
|
|
|
|
|