|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
тайсон зидану все по откусывает,а зидан побьет головой между секретных точек ).
меган фокс кто это такая . во 2х трансформерах порадовало как извращенный робот изголялся над "богиней войны" а так фильм на добрый 3як как и 1й где роль меган равна 3 месяцам работы и небольше. а джоли это баба яга с хрен знает сколько фильмами за спиной ну и не дурна собой. Втопку Меган страдающию нарциссизьмом (она больна нашем шеколадным зайцам ,о китайские изуверы). |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Если не ошибаюсь, по официальной мифологии серии Лариса Ивановна Крофт родилась в 1968, то бишь, ей 41 год. Анжелина Джоли родилась в 1975, Меган Фокс - в 1986. Вы всё ещё думаете, что она подходит на роль мисс Крофт??? Ну, если только фильм будет приквелом.
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Блин, ну вы тут и понаписывали, три страницы извращённых фантазий, изредко промигивают сабжы про фильм и игру.
Ну а Меган совсем неподходит на роль Крофт, ну совсем непохожа, ну ни разу, в первую очереть фигурой и размером груди, ну возможно подойдёт если они будут снимать мисс Крофт в 16 летнем возрасте.
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
=MIDWAY= ты чо дурак?Про ее губы никто не говорил, у нее ренопластика носа и ботокс конечно, а как без него,может подрезала что нить еще,это излишки ее профессии-иначе она будет жованая попка и никто ее снимать не будет.Но ей уже 34, а меган 23 и на ней нет живого места,вся перекроеная,Может ты идиот?Перечитай что я написала еще раз и может до тебя допрет,что я за Джоли двумя руками и что актриса она хорошая мля,но большинсво ее знают по Ларе и Мистер и миссис смит,а не по другим достойным ролям, и какого фига ей не дали оскара за "Подмену".И ваще какие у нее зачотные детки и какая она хорошая помогает детям африки!
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
На самом деле Лару играет женщина позади Джоли=)
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
Salitei не знаю откуда у тебя ифнормация о том, что там подкачивала Джоли, но можно посмотреть её начальные фильмыm и у неё уже там такие губы, что же по вашему она лет так в 18 их накачала? И я не наезжал, просто мне надо было написать отдельным текстом, а получилось что сказал тебе.
ps: ИМХО хоть убейте а Джоли в роли Лары никто не заменит. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
=MIDWAY=,да,губы у нее классные,вот повезло!И дети у нее тоже все губастые,особенно Шило,в маму губами
Добавлено через 11 минут Товарищи, а Бритни еще не закончила,она только начинает ) и почему вы думаете,что Джоли сбреет себе волосы и будет наркоманить,она уже прошла этот ад, у нее дети(оч. много),Питт,у нее миссия в оон,она сильная личность,ей 34,она уже приобрела кое-какой опыт и думаю не скатится до сбривания волос.А ваша Фокс только и знает,что в журналах топлес сниматься и дуть губки в мейнстримовых боевичках. Побейте.
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Вы придурки! Джоли родила троих детей, снялась в нескольких хороших фильмах! Хватит её опускать! Я её преданный фан до гроба жизни.
P.S.Меган Фокс тоже очень красивая, но посмотрим, какая она будет в 34 года. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Игрок
|
Сразу видно, что пишут одни дети.
Во первых у Джоли на минуточку 5 детей!!! Во вторых кто нить видел серьезные ее работы, а не попсовый ТОмб райдер? В каком месте Фокс актриса? Снялась в попкорновых Трансах и уже мего красавица и актриса? Никакущая силиконавая кукла явно косящая под Анжелину. "Старуха Джоли" мальчики Фокс еще работать и работать,Что бы добится хоть чуточку того ,чего достигла Анжелина. Ваши посты в очередной раз доказывают на сколько безмозглые люди |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игрок
|
Salitei, пардон))))+там посол доброй воли итд и тп + успевает в кино снимается+мама умерла, а эти ботаны что-то о ней еще говорят, увидели силикон Меган и все слюни потекли
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Фокс конечно хороша, я не спорю... А та сЪёмка с киноплащадки, где Фоксик очень мило смеялась... Меня заворожила она.....
НО Анджелина-это Идол, это богиня, у нее в конце-концов реальный актерский талант, и замечательная внешность(от рождения)... И она реально , очень похожа, на ту молоденькую восьмибитную Лару 92 года. А Фокс... Ну что Фокс? Это силиконовые сиськи, и милая улыбка, и все... Она пустышка... |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
A State Of Trance
|
мда... плевал я на репутацию - напишу свое мнение.
что вы так гордитесь тем, что у Джоли 6 етей? я лично ничего в этом хорошего не вижу. во-первых Питт уже замучался от безумных идей Анджелины, во-вторых, получается, уже 6 мест в университетах Америки заняты. и это хорошо? мне Фокс очень нравится (вообще раньше для меня были только две красивые звезды Голливуда - Шарлиз Терон и Дженнифер Коннелли. Теперь прибавилась Меган), и в роли Лары я ее вижу очень отчетливо. Ведь чем вас привлекала Лара? Грудью? и все? так пусть грудь чуток уменьшится, зато прибавятся глубокие голубые глаза и обворожительная улыбка. А Джоли... да простят меня фанаты, ее поезд ушел. В Особо опасном уже видно увядание бывшей красотки (я сейчас про весь фильм, кроме сцены с полотенцем). И кто ее заменит в будущем? Вот умер Майкл Джексон (вернее скорее всего его убили, но это уже другая тема) и кто его заменит? Мадонна? Бритни Спирс? Тимберлейк? Да никто! Потому что все убогие, страшные, безголосые. так и в кинематографе - уйдет Джоли и кого мы будем видеть? весь свет кинематографа скоро уйдет со сцены, начиная с де Ниро и заканчивая той же Джоли. а преемников то ой как мало... я не хочу наблюдать каких-нибудь тобимагуайеров и кирстенданст. Я хочу видеть красивые лица, которые только-только начали свое восхождение и о них уже говорят миллионы. |
||
|
|
|
|
|
|