![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот аттракцион? | |||
| 1 - Плохо |
|
22 | 4.34% |
| 2 |
|
4 | 0.79% |
| 3 |
|
4 | 0.79% |
| 4 |
|
5 | 0.99% |
| 5 - Проходняк |
|
43 | 8.48% |
| 6 |
|
21 | 4.14% |
| 7 |
|
44 | 8.68% |
| 8 |
|
69 | 13.61% |
| 9 |
|
88 | 17.36% |
| 10 - Отлично |
|
207 | 40.83% |
| Голосовавшие: 507. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Трансформеры 2: Месть падших / Revenge of the Fallen
Трансформеры 2: Месть падших / Revenge of the Fallen ![]() «Месть неминуема» Год: 2009 В главных ролях: Страна: США Режиссер: Майкл Бэй Cценарий: Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман Продюсер: Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг Оператор: Бен Сересин Композитор: Стив Яблонски Жанр: фантастика/боевик/приключения Бюджет: $200 000 000 Мировая премьера: 18 июня 2009 Премьера в России: 24 июня 2009 Релиз на DVD: 3 ноября 2009 Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 147 мин. IMDb: 7.7/10 С ю ж е т : Минуло несколько лет с момента масштабного столкновения Автоботов и Десептиконов на Земле. Сэм, пытаясь скрыться от прошлого, на время расстался с Микаэлой и отправился учиться в университет. Отряд автоботов во главе с Оптимусом Праймом был объединён вместе с людьми теперь уже сержанта Леннокса в специальное подразделение под названием «NEST» (Networked Elements: Supporters and Transformers) и занялся отловом оставшихся на планете Десептиконов. Но зло не дремлет, оно лишь затаилось. И очень скоро на планету обрушатся несметные полчища вражеских солдат, желающих во что бы то ни стало воскресить своего павшего лидера — Мегатрона — и разгромить ряды защитников добра… Официальный сайт IMDb Kinopoisk FILMZ.RU Кадры и Фотографии [1] [2] Интересные факты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось R|DD|CK; 27.06.2009 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#41 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
9/10 (=
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Также,как и Терминатор 4,мне Трансформеры 2 понравились не из-за сюжета и разворачиваемых там событий,а именно из-за очень оригинальных технологий самих трансформеров.Также понравился саундтрек,а именно "Scorponok".
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
гораздо лучше отвратительного первого фильма, теперь вполне себе хороший такой летний блокбастер, который даже можно смотреть. поправили камеру, сюжет и почти все недостатки первой части.
я доволен, поставил 8 из 10. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Опытный игрок
|
Фильм супер))поставил 10))
смотрел в кинотеатре сегодня)) Вообще улет))Смешные моменты есть,которые очень хорошо вписываються) Зал смеялся)Вообщем мне очень фильм понравился)) про спор песен,Линкин парк есть Линкин Парк,каждая песня особенная и по своему хороша.каждому не угодить и у каждого свое мнение. мне лично New Divade больше нравиться чем "вот айв дон"-на анлийском влом ипстаь так как правильно не помню как. Последний раз редактировалось PoP; 22.06.2009 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Первая часть по длительности практически такая же.
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Фильмец просто афигительный!Наверно лучшее,что будет летом!!Масштабность сдесь на высоте!200 миллионов чувствуется куда потратили!Юмор- а в каком фильме нету юмора!И пускай местами неуместный,но это хорошо вписывается в сюжет и процесс!!Порадовало наличие многих десептиконов и автоботов знакомых нам с мультфильмов!!Ну в итоге это к тому же фильм о любви!
Итог: Фильм полностью оправдал мои ожидания, а потому и получает свои 10 балов из 10!!! Ах да!Саундрек ещё здесь классны!Линки,Грины,Никелбэк!Всё это вы можете услышать в перерывах между битвами! |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игроман
|
Я чет невдупляю,в кино с 24 июня,а многие уже успели в кино попалить. Где логика?
Премьера была же два дня назад, я о той где еще бей приезжал с актерами.
|
|
|
|
#48 | ||
|
Lethal Weapon
|
На самом деле с 21-го. Накладочка у прокатчиков вышла, я сам только вчера узнал, что фильм уже во всю показывают...
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
20 вечером уже закрытый показ был для всяких там победителей конкурсов на радио и т.п.
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игрок
|
Недавно с просмотра, что могу сказать, фильм удался, я даже не ожидал, думал будет хуже первой, а оказалось наоборот, фильм держится на уровне первой части, в некоторых местах даже лучше )) Юмор очень много и правда, но это неособо мешает, почти над всеми шутками я валялся под стульями, правда чё-то много озабоченных приколов было
Скрытый текст:
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Фильм просто супер, вот умеет Бэй снимать фильмы и видно что 200 лямов потрачено не на массажистов, а в фильм! Как раз близнецы мне очень понравились, такие 2 придурковатых робота которые дали по жопе Дефендеру или как его там... Оч много юмора, особенно с тем роботом чихуахуа который поимел ногу Меган Фокс, но особенно понравился стеб о тех блогерах что в общаге там се штабик забецали! Фильм просто шикарный
МОя оценка 10\10
|
|
|
|
#53 | ||
|
Опытный игрок
|
vel33,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#54 | ||
|
велег
|
Shаrk,
Я в курсе 1. В начале второй его можно заметить 2. http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/728/ |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Опытный игрок
|
vel33, господи. Воскресили персонажа, даже не объяснив как.
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игроман
|
От фильма только одно впечатление: СУПЕР!!!
Изобилие первоклассных спецэффектов, красочные сражения Трансформеров, все сделано на высоте и радует глаз. Порой даже дух захватывает. Особенно порадовала битва в лесу. Оптимус мега крут. 200 миллионов потрачено не зря...это очевидно. Радует обилие шуток, правда некоторые шутки были туповато-пошловаты, но в основном посмеялся от души. Фильм подтвердил все мои ожидания...безусловно это хит! С радостью посмотрю еще раз и желаю поскорее посмотреть тем кто не смог, это того стоит! PS: ждем 3ю часть. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Хитрые планы
|
его в фильме в виде бмв не было
видимо актер другого робота озвучивает и все=\
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, приключения, фантастика |
|
|
|
|
|