Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 11.06.2009, 18:08   #41
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от Kreig Посмотреть сообщение
Это что за лысый урод на картинке? Макс Пейн??? Не смешите мои тапочки!!
Впринципе уже доказано, что "бомж" из МП3 - то же лицо, что было у Макса во второй части, но довольно постаревший. Сути это не меняет, атмосферу всё равно изгадили.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 11.06.2009, 18:09   #42
Новичок

Тратата мужики)
Паника. Где вьюга и холодные улицы нью йорка. Где дождь. ик хэллоу тотал овердоуз )) лол
antifreeze вне форума  
Старый 11.06.2009, 18:15   #43
Юзер

Блин, читаю комменты ваши, и аж тошнит. Вместо того что бы радоваться ноете. Это ж МАКС ПЕЙН 3! Сан Паоло? Ну и ладно! Там тоже грязи хватит, что бы расхлебывать. Лысый и грязный? А раньше он какой был? Особенно под конец игры. Если бы в Нью Йорке была такая температура, он бы точно так выглядел. К тому же на Брюса Виллиса стал похож) Все что нам нужно от этой игры. Это сюжет и атмосфера на уровне прошлых частей, ну и вменяемый екшн конечно.
DE-PO вне форума  
Отправить сообщение для DE-PO с помощью ICQ
Старый 11.06.2009, 18:18   #44
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от DE-PO Посмотреть сообщение
Вместо того что бы радоваться ноете.
Я радовался, до того момента, когда оказалось, что разработчики либо не понимают, что такое нуар, либо просто выплюнули его из проэкта. И радоваться говну, которое выдаёт себя за новую серию моей любимой игры, я не собераюсь.

Цитата:
Это ж МАКС ПЕЙН 3!
Ну а если бы дело происходило на Марсе? Всё равно "это же МАКС ПЕЙН3"?
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 11.06.2009, 18:23   #45
Юзер

Ну, если честно, я третью часть никогда не ждал и больших надежд на нее не возлагал.
DE-PO вне форума  
Отправить сообщение для DE-PO с помощью ICQ
Старый 11.06.2009, 19:33   #46
Юзер

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Ну а если бы дело происходило на Марсе? Всё равно "это же МАКС ПЕЙН3"?
Представил себе эту картину
Цитата:
А раньше он какой был? Особенно под конец игры.
Он был раненым,но молодым,худым и с волосами.
Цитата:
Если бы в Нью Йорке была такая температура, он бы точно так выглядел. К тому же на Брюса Виллиса стал похож) Все что нам нужно от этой игры. Это сюжет и атмосфера на уровне прошлых частей, ну и вменяемый екшн конечно.
А представь солнце тропики одним словом, и тут личность как Макс со своими проблемами и со своей болью в душе и мрачностью, идиально подходят тропики для него.
Старый 11.06.2009, 21:00   #47
Новичок

Цитата:
По словам разработчиков, RAGE позволит нам разрушить буквально все, что попадется под руку. Кроме того, в Max Payne 3 появится система укрытий,
Наверно Rockstar следуя "моде" сделает систему укрытий типа Gears Of War, а разрушаемость на подобие Stranglehold.

Но у меня какая-то неопределённость по поводу Max Payne 3, даже не знаю, вообщем, чем "гадать", надо дождаться геймплейных кадров.
SaNNY1394 вне форума  
Старый 11.06.2009, 21:17   #48
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Azmodan Посмотреть сообщение
Блин, народ что вы ноете?
Я не ною, я рыдаю.
Цитата:
Сообщение от Jokeromer Посмотреть сообщение
Будет тоже самое что произошло с серией Fallout.Кому-то очень сильно понравится,кому-то нет.Всем все-равно не угодишь.А в Итоге Игра года
Jokeromer прав. Но я буду из числа тех, кому не понравилось.
Цитата:
Сообщение от Poliar Посмотреть сообщение
да плевать на движок GTA пускай они лучше настоящие фотографии высокого разрешения в качестве текстур используют, как раньше
Сотрудникам Рокстар никогда подобное в голову не придет.
komrad13 вне форума  
Старый 11.06.2009, 21:22   #49
Новичок

Чего тут обсуждать то? История Максимки завершилась ещё в первой части. В продолжении никакого Макса Пейна не было, был какой-то истукан с лицом депутата. И третьей части не будет. Всё. Отбивные кончились, кушайте макароны.
Pr00jin вне форума  
Старый 11.06.2009, 21:40   #50
Новичок

Ну не понимаю я и всё , сам я не большой поклонник серии , но могу сказать однозначно вы зря , а главное рано вешайте нос .
1) Rage - и чем он плох ? Отличный движок , тем более для экшена.
2)про Rockstar . Cлушайте господа любители Max Pain , ну чем вам не нравится rockstar , да вы до потолка прыгать от радости должны что именно она разработчик , а не какая нибудь мелкая вшивая студия .
Причин для беспокойства не вижу.
xenusdima вне форума  
Старый 11.06.2009, 21:46   #51
Юзер

Эх, не видать нам больше зимнего Нью-Йорка
FOXKAZ вне форума  
Старый 11.06.2009, 21:53   #52
Новичок

мдаа...Макс Пэйн деградирует.Я был не против Сан- Пауло,не против "Брюсо Уллисишны",не против наркомании Макса,но я против системы укрытий!!!теперь будет очень легко убивать врагов...наваерно не нужно даже будет пользоваться "bullet-time"...ну шо за нах?в "женский половой орган" третью часть!
П.С.-Приблизительно 55,4 % населения Сан-Паулу живут бедно, с показателем индекса развития человеческого потенциала ниже 0.5 (по данным IBGE, Бразильского Института Географии и Статистики[4]).
# Как результат такой бедности, в городе чрезвычайно высок уровень преступности, особенно в многочисленных трущобах и районах, удалённых от центра.*---Википедия ^_^ Во как!
KaNe93 вне форума  
Старый 11.06.2009, 22:26   #53
Новичок

Движок, укрытия, разработчик... ФФФУУУУ Будет такое-же гавно как и ГТА. Хотя школьникам-малолеткам понравится, сейчас на них в основном все и рассчитывают. Кто ж ещё любое гавно любит.
Above&Beyond вне форума  
Старый 11.06.2009, 23:58   #54
Игрок

Цитата:
Сообщение от xenusdima Посмотреть сообщение
Ну не понимаю я и всё , сам я не большой поклонник серии
В этом вся проблема.

Цитата:
2)про Rockstar . Cлушайте господа любители Max Pain , ну чем вам не нравится rockstar , да вы до потолка прыгать от радости должны что именно она разработчик , а не какая нибудь мелкая вшивая студия .
Причин для беспокойства не вижу.
Прыгать от радости? С чего бы это? С каких это пор ванкуверское отделение Rockstar котируется выше Remedy?

2 All: да-да, готов повторить всем любителям GTA, что Rockstar подразделяется на несколько внутренних студий, и Grand Theft Auto делает Rockstar North, а Max Payne 3 - Rockstar Vancouver, которой до Remedy как до неба. Так что особых поводов для радости я не вижу.
Anticheater вне форума  
Старый 12.06.2009, 00:52   #55
Юзер

Цитата:
1) Rage - и чем он плох ? Отличный движок , тем более для экшена.
Любой движок можно превратить в конфетку, а можно полностью провалить игру. Посмотрим, как будет на самом деле...
Цитата:
Сообщение от Kreig Посмотреть сообщение
Это что за лысый урод на картинке? Макс Пейн???
Я вот даже не знаю, какой пример привести... Дело в том, что в любой книге, которая охватывает довольно большой период времени, персонаж прогрессирует (в каком-то смысле). Эраст Фандорин Акунина - классический тому пример... И ключевые моменты - это смерть невесты, а потом и "смерть" возлюбленной. Такая же прогрессия наблюдается даже в русской классической литературе.
Вспомните, что произошло с Максом, и подумайте: мог ли он остаться прежним за 10 лет?! А уж по поводу лысения, жаль, что статистики нет под рукой, подвержены многие мужчины...
Цитата:
Сообщение от KaNe93 Посмотреть сообщение
Я был не против Сан- Пауло
Собственно говоря, хоть в Сургуте путсь действие происходит. В любом месте можно сделать хорошее действие (как в любом месте, в том числе и в Нью-Йорке, его можно провалить).

pAK76.ru - последние новости, хорошие обзоры, прохождения
pAK-76 вне форума  
Старый 12.06.2009, 04:07   #56
Новичок

2pAK-76 +100 !
Azmodan вне форума  
Старый 12.06.2009, 16:28   #57
Новичок

Вы знаете меня напрягает даже не Сан-Пауло, или Брюс Виллис на обложке а то, что в игре можно подождать другого времени суток. То есть по всему выходит, что в игре будет открытый геймплей как в ГТА (это зная Рокстар). А это уже реальный отстой.
По поводу укрытий. В Странглехолд укрытия тоже были, но я например ими почти не пользовался и прыгал только в сломо.
DirOff вне форума  
Старый 12.06.2009, 16:43   #58
Новичок

Серия Макса Пенйа закончилась с 1 частью, 2 часть не понравилась а 3 сыграю для приличия. ЧТо сделали с Максом, эээххх... В 1 части мне нравилась его наглая рожа, так и созданная чтоб мочить бандюков. А во 2 части, как отписались ранее у него было какое-то депутатское лицо, мне вообще было неприятно стреляться за чела с такой рожой.
Мас Айвазян вне форума  
Старый 12.06.2009, 17:28   #59
Новичок

Фигасе: "По слухам, у Макса будет свое ранчо." (!!!) [Википедия].
Это что ж он на нем будет делать?! Не уж то сохраняться на манер GTA?!!! Не дай боже...
Butterworth вне форума  
Старый 12.06.2009, 17:32   #60
Новичок

то,что макс облысел,вполне логично.если кому-то не нравится система укрытий-так НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!движок Grand Theft Auto-это же офигенски!сан-паоло - да и хрен с ним!но всё-таки внешность макса немного пугает.
P.S.: в разработке второй части remedy вообще не участвовала.они об этом сами в интервью заявили.
Gleban_№1 вне форума