![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Лучшая рубрика журнала Игромания? | |||
| Новостной меридиан |
|
68 | 25.95% |
| Из первых рук |
|
93 | 35.50% |
| В разработке |
|
90 | 34.35% |
| В центре внимания |
|
105 | 40.08% |
| Вердикт |
|
155 | 59.16% |
| Отечественные локализации |
|
18 | 6.87% |
| Игра месяца |
|
55 | 20.99% |
| Горячая линия: игры |
|
41 | 15.65% |
| Game over? |
|
38 | 14.50% |
| Железный цех |
|
58 | 22.14% |
| Полезный софт |
|
22 | 8.40% |
| Special |
|
78 | 29.77% |
| Игрострой |
|
25 | 9.54% |
| Игра в онлайне |
|
26 | 9.92% |
| Интернет |
|
35 | 13.36% |
| Почта "Игромании" |
|
103 | 39.31% |
| Кодекс |
|
32 | 12.21% |
| Мозговой штурм |
|
27 | 10.31% |
| Особое мнение |
|
56 | 21.37% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 262. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Лучшая рубрика журнала
Лучшая рубрика журнала "Игромания", как и любой другой журнал, состоит из множества различных рубрик. Несложно догадаться, что у каждого из читателей есть рубрики-фавориты, которые он считает лучшими. В данной теме вы можете рассказать о том, какие рубрики журнала лично вам нравятся больше всех остальных. Единственное условие - ваше мнение должно быть аргументировано. Старайтесь избегать сообщений с простым перечислением (они считаются флудом). Список рубрик журнала: Скрытый текст: //Без аргументации будет предупреждение за флуд, да. OldBoy
[INDENT]*[URL="http://rateyourmusic.com/~etcoon"]rym[/URL][/INDENT] Последний раз редактировалось OldBoy; 12.06.2009 в 21:50. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Злобный ублюдок
|
В разработке- любопытно помотреть какие игры в разроботке и о чём они будут. Вердикт- lobster, аналагично. Хочется посмотреть какую оценку ваставили той или иной игре, мнение Игромании для меня важно. P.S. Ну я как бы перечислил, но всё арументировал.
Я люблю Cyclops'a <3 Последний раз редактировалось Valtos; 12.08.2009 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Я большой поклонник журнала игромания, правда уже около года не читал не одного номера (КРИЗИС в стране). Тем не менее я помню о чём этот журнал. Мои любимые рубрики: из первых рук, в центре внимания, в разработке, вердикт - из них когда-то я получал информацию обо всех интересных играх (интернет у меня всего три дня назад появился поэтому больше неоткуда); железный цех - он давал мне информацию о новом железе и подсказывал на что ориентироваться при покупке; почта "Игромании" - очень прикольный раздел, в котором обычно бывает много интересных и полезных вопросов-ответов. Именно поэтому я и сделал такой выбор. А вообще в журнале почти всё выполнено по высшему разряду.
Как говорится БЕЙ ДОМИНАТОРОВ - СПАСАЙ ГАЛАКТИКУ!!! Высокий забор-добрые соседи. "Бог создал людей, а Сэмюэль Кольт уровнял их в правах" - народная пословица "Лиса, загнанная в угол, опаснее шакала" - Metal Gear Solid |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне всегда нравилась вопросы и ответы. И по играм, и по железу. Всегда их читаю полностью в каждой мании. Ещё игрострой радует, попадаются классные вещи.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Мне все рубрики интересны в журнале, кроме "Железо" и "Онлайн". Но наибольший интерес представляет "Из первых рук". Игромания одна из первых пишет о долгожданных хитах и неожиданных анонсах. Всегда приятно быть в курсе самых свежих игровых событий.
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
All Rights Reserved
|
Почта же. Очень уютная, домашняя и позитивная рубрика. И еще отличные ответы на хорошие вопросы.
Уже не будет А жаль.
|
|
|
|
#48 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Если брать в расчет старую маньку, то это "Горячая линия: Игры" - интересные вопросы и, соответственно, интересные ответы.
Game over? - сейчас она как-то скуксилась, но раньше довольно-таки доставляло. Игрострой - раньше очень интересовался этим, поэтому интересны были и статьи. Особое мнение - всегда читал, т.к. всегда были интересны мнения на разные тренды геймдева. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Либо это сарказм, либо я ничего не понимаю в рубриках. Последние несколько лет она была ужасна. Я даже не жалею о ней.
Последний раз редактировалось Wеst; 21.02.2010 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
Проголосовал за рубрики:вердикт и special
вердикт - узнать мнение об интересующей тебя игре, стоит ее брать или нет ,иногда просто интересно почитать special - иногда бывает очень интересный материал |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Для меня лучшие рубрики: Почта журнала (уважаю СТАРПОМа и Светлану. Они очень позитивные и жизнерадостные); Игра месяца (всегда интересно знать статистику - какие игры лучшие); Мозговой штурм (просто интересно попробовать свои силы в знании игр)
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Mostly Harmless
|
Выбрал "Из первых рук", так как там переодически появляются действительно интересные материалы, "Вердикт" за рецензии последних и не очень игр и "Special" за интересные статьи, зачастую затрагивающие вопросы, с игровой индустрией слабо связанных.
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Больше всего мне нравятся рубрики:
- Из первых рук - В разработке - В центре внимания - Вердикт Меня больше всего интересуют игры, и именно в этих разделах я нахожу для себя больше всего полезной информации. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Опытный игрок
|
Как только открываю журнал ищу новости по своим любимым играм,а потом открываю раздел почта и читаю его,ибо интересно узнать мнение разработчиков на те или иные вопросы.После я читаю вердикт что бы знать во,что лучше поиграть.Ну а потом читаю раздел Game over и если мне понравилось описание игрушки буду искать её для эмуля.
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Когда я открываю журнал, я начинаю его читать с самого начала.
Думаю некоторые будут в шоке ) Читаю сначала "Новостной меридиан", потом ищу интересные для себя статьи ) Люблю маленькую, но ценную страничку "Game Over" можно заметить как быстро бежит время ) Люблю еще "Кодекс", тоесть пасхалки. Когда их читаешь и говаришь, "Эх а я этого не нашел, надо найти самому" Но делать, что-то интереснее, а на другое потратить время тоже нельзя. Как правило нужна "золотая середина". Журнал оцениваешь как игру, по всем пяти параметрам. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
почта- интересные ответы на интересные вопросы как покупаю журнал первым делом читаю её
|
||
|
|
|
|
|
|