|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
Меняя конечно поражает что некоторые защищают осла, но возможно они просто не работали с альтернативами. "лиса лисой но она каличная..." и чемже вам так лис не понравился? лично он вместе с оперой для меня на одном уровне. "хочется только добавить что единственная OPERA проходит тест Acid3 на 100%. " На практике это пока вообще ничего не решает (ибо подавляющее большинство сайтов отлаживаются для осла у которого проблемы с современными технологиями). "У меня E8400." а у меня пень 4 на 3,0 "Скорость скачивания зависит..." вы просто разрушили моё мировоззрение =) а вообще я про страницы говорю =) |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, на IE сидят те, у кого занят основной браузер. В лисе у меня к примеру открыта несколько нужных вкладок, из-за которых мне не олчень удобно лазить по инету. Вот и пользуюсь ослом. Да и браухерки только под него затачиваются. Цитата:
Глупый спор. Цитата:
![]() Я знаю что ты имел ввиду. Ладно, зубудь. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я пониаю, что FireFox удобнее, и не отрицаю. Но разницы в скорости не вижу. Мне вообще IE как второй браузер нужен, потому что двумя пользоваться удобнее. Цитата:
![]() Вот только что именится, ежели я выкину iE? Мне придется пользоваться только лисой или ставить Opera (которую еще настроить нужно, а мне лень). И все. Основная масса сидит под IE. P.S. Ну не защищаю я IE. Не защищаю. Но мне влом настраивать Оперу. И Farefox невсегда удобно использовать (браузерки к примеру). Да и занят он часто у меня. А вы начинаете... |
||||||||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
"Чую, ты про меня. Я его не защищаю. просто меня некоторые умные граждане отказываются понимать" а что именно понимать?
"я сижу то в опере то в лисе.короче зависит от настроения)только что скачал эту бету,скорочть и вправду оч быстрая,супер))теперь буду сидеть в ней" и после выхода лиса 3,5 опять наверное вернётесь к двум браузерам =))) |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
Цитата:
вон "химический анализ" этого плевка внизу. Из этого мода всё это вырезано, но мод то не гугловский. Гугла - сволочь.
|
|
|
|
|
#48 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я вообще настраивать что-либо нелюьлю. IE настраивать вообще не нужно, в FireFox надо кое-что отключить, что-то подключить, по мелочи, да и интерфейс мне знаком(я раза два в год винду переустанавливаю). В опере все новое и разбираться лень. Овчинка выделки не стоит. Добавлено через 1 минуту Как ты правильно сказал, на вкус и цвет товарища нет. Вот и мне привычнее IE с лисой. Последний раз редактировалось Иван; 05.06.2009 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
фф, опера, конк, арора.
Как то так %)
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
ну оно какое то... =\ мне не нравится.это линуксовое
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Мой любимый браузер - Опера. Быстрый, удобные вкладки. Верхняя панель(шапка) маленькая. По моему в ИЕ еще труднее разбираться, чем в опере. Против мозилы абсолютно ничего плохого не имею. Как по мне, то сафари очень похож на оперу(против него тоже ничего не имею). А ИЕ это полный отстой. Им пользуются полные лузеры.
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Я ненавижу несколько окон браузера, все у меня всегда должно быть все на нескольких вкладках.
AR@KC кто ваще тебе дал право людей оскорблять - если им нравится сидеть в IE то это их дело а не твое личное, груби на кого-нить у себя дома, а также юзай тупую (лично для меня) Оперу, которую я выкинул из-за ее дурного интерфейса. ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ ЭТОТ ПОСТ: То что я сказал "Тупая Опера" - это мое сугобо личное мнение, поэтому нечего его по нескольку раз цитировать и защищать браузер, ИМХО файрфокс был и остается любимым браузером для меня, плагины для него у меня свежие и хорошо настроенные. |
||
|
|
|
|
|
#59 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Надо же как-то напряжение после экзаменов снимать... P.S. Ушел ставить Chrome и обновлять Opera.
|
|||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Опера конечно шикарный браузер, а 10 наверно будет еще лучше. Что касается остальных, то осел ужасен, сафари глючен, хром примитивен (хотя и разработчики ничего кроме шустрого серфинга не обещали), ну а другими не пользовался.
|
||
|
|
|
|
|
|