Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 14.05.2009, 17:35   #41
Новичок

Зато про нас не кто не забывает.Тоесть мы в моде )
Denis93 вне форума  
Старый 14.05.2009, 17:36   #42
Новичок

Кстати с чего-бы это американцам делать игру про злых американцев? Так-же и русские будут делать игры про злых американцев (когда собственно научатся делать игры)
Above&Beyond вне форума  
Старый 14.05.2009, 17:41   #43
Опытный игрок

Malyar,а почему мы должны качать их права ? Корейцы я думаю тоже были недовольны,что их сделали врагами.

И это не идиотизм,это как раз нормальная реакция русского человека.Я думаю если мы выпустим игру,где можно,играя за террористов,уничтожать Американцев например,то они тоже будут недовольны =\
Digot вне форума  
Старый 14.05.2009, 17:42   #44
Заблокирован

Предупреждения: 400
Они делают игры про злых Русских, потому что Россия единственная страна, которая не зависит от Америки, и единственная страна которую она боиться! =)
PeSTa вне форума  
Отправить сообщение для PeSTa с помощью ICQ Отправить сообщение для PeSTa с помощью Skype™
Старый 14.05.2009, 17:50   #45
Юзер

Above&Beyond вот и я об этом =\
Malyar вне форума  
Старый 14.05.2009, 18:08   #46
Новичок

Ну думаю игра будет улёт) очн жду её. ЧТо до сюжета. Во-первых игру делают не русские) и они не будут себя обсирать, они знают что люди не будут это всерьёз воспринимать - это клюква, чёрный юмор. У нас е ведь и вправду были и есть террористы, Афганистан, Чечня, всё это было, и для них это всё невозможно забыть, да и может и думают что у нас всё так и есть...вон их детей учат по истории, что типа они выйграли " Мировую, а не мы( , но что с этим сделаешь? Всё это стереотипы, от которых мы со временем избавимся, мы отстаём в развитие от Европы и Америкосов на 60 лет приблизительно, как это не прискорбно, так что чему удивляться? Они же себя считают сверхдержавой) они бредят идеями господства мирового, вот и выставляют нас ГЛАВНЫМ противником) это и подогревает интерес; я думаю что это нам должно на обарот льстить, ибо мы всегда упомянуты) пусть и в таком положении...
Надеюсь игра выйдет доделанной, все задумки будут осуществлены, и будет разрушаемость и меньше скриптов) будет действительно совр. оружие, а не тока Ак-74))) Режим совместного прохождения будет очн востребован думаю, в 5 части он просто не востребован, а я оторвусь с другом) Ну на счёт транспорта..хз, посмотрим) ну и обновлённная графа и колоритные персонажи я думаю сохранятся) даёшь реинкорнацию Прайса !) Кароч ждём до ноября и смотрим что плучится)
P.S> те кто будет качать с торрентов, или брать пиратки...хз, вы просто не уважаете труд разрабов, ИМХО, я ради такой игры денег не пожалею, на вашей совести так сказать, не жадничайте)
Loki Андрей вне форума  
Старый 14.05.2009, 18:22   #47
Новичок

**P.S> те кто будет качать с торрентов, или брать пиратки...хз, вы просто не уважаете труд разрабов, ИМХО, я ради такой игры денег не пожалею, на вашей совести так сказать, не жадничайте)**

+1 зажать деньги на такую игру - себя не уважать, тем более полноценный мультиплеер и поддержка только у лицензии.
Above&Beyond вне форума  
Старый 14.05.2009, 18:28   #48
Заблокирован

Loki Андрей,
Во всём согласен, не спорю)
Но:

Цитата:
Сообщение от Loki Андрей Посмотреть сообщение
P.S> те кто будет качать с торрентов, или брать пиратки...хз, вы просто не уважаете труд разрабов, ИМХО, я ради такой игры денег не пожалею, на вашей совести так сказать, не жадничайте)
Как то особо не охота париться по поводу Американских разработчиков =)
Вот Сталкер бы к примеру (Наши разработчики) потратился на него =)
PeSTa вне форума  
Отправить сообщение для PeSTa с помощью ICQ Отправить сообщение для PeSTa с помощью Skype™
Старый 14.05.2009, 18:35   #49
Новичок

Ради нескольких часов бредового сюжета, тратить деньги не собираюсь. К мультиплееру притензий нет, но я в него не играю

Добавлено через 1 минуту
+осенью будут другие, более достойные игры

Добавлено через 1 минуту
+осенью будут другие, более достойные игры
Raving_Dude вне форума  
Отправить сообщение для Raving_Dude с помощью ICQ
Старый 14.05.2009, 19:20   #50
Игроман

Цитата:
Сообщение от PeSTa Посмотреть сообщение
Как то особо не охота париться по поводу Американских разработчиков =)
Какая разница откуда они? Они сделали свою нелегкую работу, что бы Вы наслаждались ее. Люди покупающие пиратки по такому принципу, не лучше самих пиратов. Другое дело если денег не хватает.

Цитата:
Сообщение от PeSTa Посмотреть сообщение
Вот Сталкер бы к примеру (Наши разработчики) потратился на него =)
Что? А как же злые хохлы?

Вообще игру жду с нетерпением, готов отдать за нее законные 50 или 60 долларов. Не знаю пока сколько она у нас будет стоить, но для такой игры это не принципиально.

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 14.05.2009, 19:24   #51
Новичок

Да-а-а... Как же осточертело видеть этих американских уродов, побеждающих всё и всех, и которые, к тому же, на протяжении всей истории так и не научились воевать. Без шуток. Выпендриваться - сколько угодно, а когда дело доходит до реальных боевых действий - можно смеяться до укатайки. Помнится, в Афганистане, один моджахед сбил пару вертолётов, уничтожил порядочное число живой силы и американцы долго ничего не могли сделать - до них не доходило, что это был всего ОДИН человек!!! В Ираке то же самое. Во время начала войны, в первые её часы, из 30-ти стелсов, Иракские ПВО сбили 28, используя не новые системы ПВО Кольчуга.
Короче, играть в этот бред должны они сами, ведь у них страшный комплекс неполноценности по этому поводу. Высказался.

Послесловие: игровым журналистам давно уже пора писать в графе жанр (подобных игр) - научно-фантастический экшен.
Ирландец вне форума  
Старый 14.05.2009, 19:35   #52
Заблокирован

А прикинь, каково латиноамериканцам, их американские и европейские игры типа про "них" (Army of two ,Mercenaries2, Xenus 2 и другие ... ) по-вашему не бесят?! Те же самые Mercenaries2 привлекли внимание самого Уго Чавеса. Не одни мы такие, для американцев "плохие". Клюквы в тех игры ничуть не меньше, чем в том же COD 4: Modern Warfare. Просто большинство из нас не знает, что представляют собой на самом деле латиносы. А америкосам, что латиносы, что арабы, что русские, просто "враги" "демократической Америки". А в играх и фильмах про Вьетнам, наверное, тоже до фига клюквы.
НЕ надо жаловаться, что мы одни такие "несчастные".

Последний раз редактировалось komrad13; 14.05.2009 в 19:40.
komrad13 вне форума  
Старый 14.05.2009, 19:41   #53
Игрок

"Русские идут", у сценаристов фантазии не хватает? Само понятие "русский террорист" уже превратилось в настолько заезженное клише, что очередное его упоминание вызывает лишь смех. Или это такой способ пропиарить игру на Западе?
По поводу новости - в ней нет и половины информации. Теперь противники смогут апгрейдить оружие, таскать с собой переносные пулуметные установки и щиты, а главное - разработчики наконец-то убрали бесконечное появление врагов. Главный герой сможет лазать по горам, а также прокатиться на снегоходе. Плюс в игре будут доведенные до ума стелс-миссии.

Цитата:
Сообщение от Ирландец Посмотреть сообщение
игровым журналистам давно уже пора писать в графе жанр (подобных игр) - научно-фантастический экшен.
Больше подошло бы "клюква".

Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
А прикинь, каково латиноамериканцам, их американские и европейские игры типа про "них" (Army of two ,Mercenaries2, Xenus 2 и другие ... ) по-вашему не бесят?! Те же самые Mercenaries2 привлекли внимание самого Уго Чавеса. Не одни мы такие, для американцев "плохие".
Ну еще бы. Любая игра, где можно хоть пальцем тронуть американца, получает рейтинг Mature. Зато America's Army и прочие пропагандистские шутеры преспокойно продаются с рейтингом Teen.
Anticheater вне форума  
Старый 14.05.2009, 19:45   #54
Новичок

Согласен.
По поводу политкорректности американцы твердят на каждом углу, за права человека и всё прочее, но на деле бОльших лицемеров найти сложно. Но чтобы обсуждение не покатилось в политику и подобные темы, предлагаю здесь закончить.
Кстати, Уго Чавес недавно прикольнулся над Обамой - подарил ему землю, принадлежавшую Венесуэлле, которая расположена в США.
Ирландец вне форума  
Старый 14.05.2009, 19:54   #55
Опытный игрок

Кстати,вполне возможно,что в будущем игры будут использовать как средство пропаганды и агитации(а может уже и сейчас).Как например телевидение и газеты.У американцев очень хорошая пиар-машина,я бы назвал ее "новым чудом света".Они всю Европу сумели настроить против России,только за счет телевидения и СМИ.А что,очень хорошее средство влиять на мозги людей,особенно молодежи.Очень жаль,что наше правительство этим не занимается ( Мы и так информационную войну проигрываем..
Digot вне форума  
Старый 14.05.2009, 20:01   #56
Новичок

Ха ну вы опять обсуждаете сюжет в игре где главное геймплей и ПОДАЧА сюжета (CoD4)
RIDDICK. вне форума  
Старый 14.05.2009, 20:04   #57
Игроман

Ирландец
Digot
Ребят, вы не ошиблись темой? Желч так и прет от вас, выплеснуть ее можно здесь, но в разумных пределах разумеется.

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 14.05.2009, 20:23   #58
Игрок

Цитата:
Сообщение от Digot Посмотреть сообщение
Кстати,вполне возможно,что в будущем игры будут использовать как средство пропаганды и агитации(а может уже и сейчас)...
Уже несколько лет как (America's Army)

Цитата:
Сообщение от Digot Посмотреть сообщение
А что,очень хорошее средство влиять на мозги людей,особенно молодежи.
Очень. Вот только я бы предпочел видеть нормальный сюжет.

Цитата:
Сообщение от RIDDICK. Посмотреть сообщение
Ха ну вы опять обсуждаете сюжет в игре где главное геймплей и ПОДАЧА сюжета (CoD4)
Какой смысл будет в подаче, если сам сюжет провалится? В первый раз это смотрелось более-менее нормально (наверное потому, что было чересчур ненормально), но во второй раз хотелось бы чего-нибудь другого.
Anticheater вне форума  
Старый 14.05.2009, 20:29   #59
Новичок

американцы нас бояться и это факт. Вот и делуют игры чтоб хотябы в них на нас отыграться.
игру жду,лицуху куплю только ради мультиплеера.
holisterpro вне форума  
Старый 14.05.2009, 20:42   #60
Новичок

Как же меня достал весь этот бред про "злых русских"! Я вот что то не припоминаю, когда русские террористы в последний раз брали людей в заложники, угоняли самолёты, крали ядерные боеголовки и грозились раком покарать великую американскую демократию? Думаю вы тоже не вспомните. В том что западная аудитория принимает этот... кхм, язык не поворачивается назвать это сюжетом, пусть будет идиотизм, на ура не удивительно, но радостные вопли многих руских игроков меня поражают. Это тем более удивительно ибо геймплей в CoD просто-напросто УГ. Убивать прущих на тебя СОТНЯМИ врагов начисто лишённых интелекта удовольствие крайне сомнительное. К мультиплееру это конечно не относится. Отсюда вывод: вместо того что бы клепать очередную америкосско-патриотическую игру об освобождении мира от злых русских, лучше бы взялись за проект изначально настроеный на мультиплеер.
Anri_89 вне форума