![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Как хобби - написал превью этой игрушки пару дней назад
http://flakessp.archer-fish.ru/?p=129 там же переведенный мною трейлер на русский язык |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Обалденный ролик! Блин, гдеб денег взять на апгрейд, похоже игрушка будет прожорливая..
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игрок
|
Тизер отличный. Очень жду игру, не то со времен Хуареса ничего стоящего в жанре вестернов не было.
Молись на OnLive, если проект не провалится, глядишь, лет через шесть и до России дойдет) |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Россия страна ПК приемущественно, многие предпочитают его приставкам.
Да ну, не правда.Лучше иметь оба варианта.И не говарю за всю страну. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
ОНИ Б ЛУЧШЕ ГТА4 ДО УМА ДОВЕЛИ! Для ПК. Для приставки как я понял у них всё на мази (маркетинг).
В ГТА меня привлекал драйвинг и беспредел. Лошадь это смешно. Выходит остался один беспредел - но если честно уже надоело. ГТА4 скучная поделка. Графика убогая, но тормозит как будто мега шедевр. Персонажи страшные - все на одно лицо. Миссии написаны тоже без фантазии. Спрашивается - чего ждать от очередной поделки Рокстар? Я эту игру не жду. Имхо - пусть лучше копают в сторону godfather2 и вернутся в ViceCity. Лошади не нужны. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Да не, ГТА 4 даже при кривом порте, игра все же не плохая. Хотя до конца я не стал играть. И это безусловно шаг вперед от ее прошлых продукций. Так что игра может быть выйдет и хорошая. Надеюсь правда что выйдет на ПС и ее нормально оптимизируют т.к. всегда был сторонником ПК игр и на консоли переходить не хочу.
P.S. to Mr.Evil по поводу 27 лет и наличия консоли. Ерунда это. Нет никакого гемороя в играх на хороших системах, при наличие которых консоль (как играют на них в шутеры я ума не приложу) не нужна. А если, о кошмар, какая та игра не вышла на ПК, то и хрен с ней. |
||
|
|
|
|
|
|