![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
Я конечно могу понять, когда нет денег на лицуху. Но зачем ТРАТИТЬ 1/3 цены лицензионной копии на пиратку? Не лучше ли качнуть с торрента. Ведь, покупая пиратку, вы платите за разукрашенную болванку, на которую записана сомнительного качества копия игры. Лично мне аж противно об этом думать.
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Два коментария к новости и вышенаписанному:
1) Проблемы с сервером у них возникли не потому, что небыло защиты и десятки тысяч пользователей начали играть - у пользователей пиратки была возможность попробовать онлайн всего в течение несколько часов. Проблема возникла в том что их сервер ПЫТАЛСЯ обработать все эти запросы. DDoS атака в чистом виде. Первым же патчем пользователей переключили на другой адрес. Тема онлайновых проблем Demigod жива только потому, что их P2P система пока несправляется если в матче участвуют пользователи с разных концов света. Сама проблема уже вычислена и к концу этой недели ее попытаются решить. 2) StarDock прекрасно понимала, что игру будут пиратить. Официальный ответ по поводу пиратов - "мы их вообще не учитываем в наших планах. вообще.". На мой взгляд далеко не случайно то, что их релизные версии игр несколько недоделаны - их целевая аудитория это игроки с доступом в интернет, у которых будет самая свежая версия игры с отточеным балансом и отсутствием глюков. Возможно это и есть их защита от пиратов. Трудный старт? Да. Но если уже через 1-2 недели текущие проблемы с онлайном будут решены, то можно будет говорить об успешном релизе этой игры. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Лично когда у меня появился инет я сразу бросил покупать пиратки.
|
|
|
|
|