|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Серия Need for Speed. Тут должно быть моё вступительное слово как автора темы, однако я ничего не скажу - вы уже сами догадались (любознательные Вы мои =) ) о чем тут пойдет речь. Итак, пристегнитесь, садитесь поудобнее, приготовьте ваши рул.. ой, то есть джойстики - мы начинаем наш обзор. ![]() Самая первая часть серии была........ (помоему уже и ёжик знает =) ) Need for Speed Road & Track Скрытый текст: Need for Speed 2 Скрытый текст: Need for Speed 3: Hot Pursuit Скрытый текст: Need For Speed 4: High Stakes Скрытый текст: Need For Speed 5: Porsche unleashed Скрытый текст: Я не стала касаться Need for Speed: V- Rally. Потому что эта игра относится к серии NFS как седло к корове. Суть в том что есть такая игра V-Rally. Так вот господа "Электроники" решили чтобы повысить продажи этой игры в Америки дописать к ее названию заветные 3 слова. Так и родилось это "чудо в перьях". Наступила эпоха 128 битных консолей, а вместе с ними и новое железо, новые возможности, новые стандарты. Need for Speed Hot Pursuit 2 Скрытый текст: Дальше, "Электроники" решили что в третий раз Hot Pursuit народ вряд ли купит. Требовались новые идеи и перемены в серии. И тут сдав старую машину в передачу "Тачку на прокачку" одного из "Электроников" озарило. Оказывается можно убрать из серии полицию и поменять всю концепцию на новомодный Стрит Рейсинг. Далее Божий свет увидел... Need for Speed Underground Скрытый текст: Игра разлетелась как горячие пирожки. Но тут фонтан идей не иссяк и наши герои "Электроники" решили сварганить вторую часть этой серии пригласив еще модельных звезд чтобы привлечь внимание к игре. Need For Speed: Underground 2 Скрытый текст: В общем то в третий раз "Электроники" решили не входить в одну и туже реку и снова поменяли концепцию своей игрушки. На этот раз нам были уготованны большие скорости, тюнинг, симпатичная актриса для глав. героя и конечно же Need for Speed: Most Wanted Скрытый текст: Most Wanted людям понравился. Но хотелось большего, душа требовала зрелищ. И снова собралась команда "Электроников" думать как быть дальше. Предложения были разные от Most Wanted 2 до Underground 3. В общем разделились они всем офисом на две команды, и стали по очереди кидать монетку. В итоге вышла ничья. Кинули в последний раз - на удивление монетка встала ребром. И весь офис "осенило" - зачем искать журавля в небе при синице в руке. И решили они совместить приятное с полезным и сделать все 2 в 1. Так взяв концепцию вечной ночи и тюнингованных машин из Underground и добавив туда полицию из Most Wanted(но убрав при этом весь кайф погони из игры предшественницы) а так же новомодную фишку из San Andreas с захватом влияния на территории и помощи товарищей - в свет вышел ..... Need for Speed: Carbon Скрытый текст: На удивление, Carbon был воспринят прохладно - а значит это сигнал к новым изменениям. Теперь "Электроники" решили не изобретать велосипед, а взять классическую концепцию гонок. Need for Speed: Pro Street Скрытый текст: И снова постигла EA неудача. Последним вздохом стал Need for Speed: Undercover Скрытый текст: Сегодня серия переживает не лучшие времена. ЕА свернула игровой сериал до лучших времен и анонсировала совершенно концептуально непохожий на своих предшествениц - Need for Speed Shift. Посмотрим что у них выйдет. Хочу напоследок выразить благодарности всему Console Community клану за их поддержку без которой я вряд ли бы написала бы этот обзор. Отдельно спасибо [RAIDEN], за то что помог интересными ссылками, и еще Andrea - за то что поддерживала меня личными сообщениями до последних строк темы. Удачи Вам всем!
Farewell! Последний раз редактировалось The End; 15.04.2009 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну на пк графика гораздо лучше. В том же самом втором нфс при использовании 3DFX это просто небо и земля. Правда машина как кусок мыла получается, зато все вокруг сильно преображается + появляются спец. эффекты
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Игрок
|
Ну я думал ты в курсе... После PS2 там ужасная физика, куцые трассы, нет классных эффектов, карьера немного по другому построена. Ну вообщем это только играть...
|
|
|
|
#44 | ||
|
Iceman
|
Некропостинг года, кек.
А хп2 на пс2 шикарный был, да. ПК-версия и рядом не валялась.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Гейммастер
|
Мда, жаль, что я продал свой диск для пс2, другой будет сложно отыскать...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Гейммастер
|
vasyalus, что еще за ибей без ком? Я свою на гбх купил, там же и продал. За 400 рублей, если мне память не изменяет.
||
|
|
|
|
|
|