|
|
#41 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По поводу того,что лучше купить:дешевле обойдется новая консоль,да и на апгрейды не надо тратиться,но игры будут стоить подороже.Но я бы предпочел ПК,так как больше привык к этой платформе.Да и возможностей(неигровых) у компа больше. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
LOST
|
Ага, завтра
![]() Одна из главных причин почему не покупаю консоль, покупать игры за 1500 рублей кошмар, по сравнению с 400 рублями на PC.
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Valve всегда была сторонником PC всегда их мнение разделялось насчет пиратов с другими издателями и по продажам PC трахнул приставки. Насчет что PC умирает этого не когда не произойдет на него все равно хитовые игры будут выпускать у меня есть XBOX мне подарили на первое время дааа это круто а потом когда игра за...ла. Купить новую? НЕТ лучше на комп куплю там дешевле в несколько раз. да и потом я на приставке дофига чего не могу сделать а на PC я все что угодно делаю Ну ладно приставки это вставил и играй.
И почему тогда издатели игр все же после релиза на приставках выпускают игры на PC там же пиратство такое офигенное да потому что деньги неплохие с PC имеют значит нас много раз деньги имеют и игры выпускают. Если это дело им бабла мало приносило они бы и не выпускали игры на PC а выпускают же. Хотя для них это геморой так как дофига всяких оптимизаций надо делать не у всех же одинаковое железо. Конечно все знают что на приставках пиратство меньше вот и издатели выпускают игры сначала на приставки потом на PC а делают так потому что на приставках больше доход на PC меньше и знают что из-за пиратства и они хотят переманить всех на приставки тогда им легче оптимизировать игру и денег больше. Они счастливые ставят цены на игры какие хотят пиратства почти нет. P.S ПК всегда БЫЛ БУДЕТ И ЕСТЬ!!! Что мне понравилось в Xbox 360 это джостик хотя его и на PC выпустили значит с PC есть денги |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
PC не когда не умрёт,потому что по итоговым подсчётам за 2008 год общая прибыль от ПК составила 11млрд $.Такой кусок никто потерять не хочет!А то,что РС хоронят,так это всё связано с пиратством,которое прямо-таки пожирает ПК.А То,что PC старая платформа,и то что её надо променять на консоли,это просто глупо.PC-BEST!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Нуопять пошел спор че круче консоли или Pc... спорили,спорили да так и не до чего и недошли.
P.s плиз Скрытый текст: P.p.s Желательно не отходим от темы.. p.p.p.s (когда уже будет модер новостей?? (
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Lef4 Dead - 100 процентов PC игра. Вы пробовали играть на геймпаде? Я пробовал. На легком уровне сложности еле еле прошел первую кампанию. В играх для консолей точность высрела особой роли не играет(Gears of War), Left 4 Dead же геймлейно заточена под управление мышью. Насчет смерти PC, как игровой платформы....Фигня все это. Это ребята из Crytek жалуются на пиратство(хотя надо было игру оптимизировать - чтобы запускалась у всех:-))
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
|||