|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
В каком месте она его уделывает? Да в КИЛзОН 2 в сухую проигрывает Кризису. Многие не просто считают, но и понимают что Кризис отделает Килзу по всем статьям. Видюха приставке действительно нужна для вывода изображения и пост обработки. И да ПС3 любимая вещь хакера но не геймера. Можно на неё поставить линукс и даже Висту(!!!) но надо ли? Глючит всё по-чёрному. Плюс чтобы написать или оптимизировать что нибудь для ПС3 разработчики ломают себе руки из-за жёсткой архитектуры. На злобу дня: http://www.youtube.com/watch?v=OD0VSY9zu40 |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
1)На каких задворках снимал скрин Кризиса?
Ты б дымок сравнил,воду,свет,разрушаемость,джунгли.. 2)Кризис ни в одном глазу не мой. Честно я его даже ненавижу. Я просто дал образец графики PC. Но заметь что не как не сравнивал графику бокса и компа, а сравнивал я PS3 и комп. А это две разных вещи с разницей цены в 200$. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игрок
|
Private Joker (16:30:08 5/08/2009) Аса - ты кадр Craver (20:01:12 2/08/2009) ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка аватар© |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
kspeople
Не ну точно троль - уже используеш нецензурную лексику. P.S.Не ни играл - первый был на PS1 ,а тот ,что на PSP - это либерэйшн. P.P.S.Не советую оценивать Killzone 2 по скриншотам ,она сильно использует блюр ,повторюсь её надо видеть в живую. P.P.P.S.Раз говорищ отстой ,что ж тогда все издания в один голос твердят обратное(включая и Видеоманию),или ты один такой. Добавлено через 3 минуты Хотелось бы узнать название вашей любимой игры(судя по аватару - это халва 2-я). |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Foxdie
Цитата:
Да троль 55-го левела.И что? Да ненормативная,но скрыта звёздочкой. П.С.Ну если у тебя килза первая была на первой соньке... И после этого я не играл?)) На второй соньке была с охрененными глюками((тормозная подгрузка текстур,нестабильность,тупость врагов)И да лицензионная копия была) liberation вообще стала стрелялкой с видом от третьего неба(видимо скрывали текстуры). П.П.С.Ну а третья всё блюрит,затемняет всё и вся,миссии- "взорви ту молни-пушку просто нажимая кнопку и стреляя в какие-то лампочки" и прячет врагов как в гирсах. П.П.П.С.Мне нагадить на мнение мании,я думаю то,до чего сам дойду своими мозгами-мне игра не понравилась. И не один-видосик не смотрел? Игры достойные: Халфа Left 4 Dead Mass Efect Ведьмак Последний раз редактировалось kspeople; 20.03.2009 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Foxdie
Какие еще троли? Ты о чем? Никто не виноват,что ты фанбой,иди дальше на своей PS3 наяривай,настроение ему видите ли испортили,я высказал свое мнение,тут же фаны собрались,и начали гадить.Насчет Xbox'а - где-то я читал,что производительность у нее практически как у 8800GT (по-моему,Рокстар об этом говорили,конечно же,не ручаюсь за правдивость)Советуешь держать свое мнение при себе - тогда и комментариев-то не будет,да и ты, я смотрю, любишь повтыкать свое мнение.Насчет Killzone 2 - я НИ В ОДНОЙ ПК-игре таких текстур не видел,а дело все в том,что у Blu-ray-привода,слишком низкая скорость,чтобы подгружать хорошие текстуры,поэтому их ужимают.Даже на ящике у привода скорость больше и текстуры подгружаются нормальные.А на PS3 все недостатки графики маскируют блюром.Так вот в твоем киллзоне 2 - блюра дофига,игра вся замыленная,при этом иногда тормозящая,с прикольной разрушаемостью и с серо-темной,ву смерть заблюренной картинкой,которая в принципе,если не присматриваться,неплоха,но по сравнению с Кризисом не выдерживает никакой критики.В кризисе есть и текстуры высокого разрешения,и полигонов в моделях - явно больше,и освещение - лучше я не видел.Лучи - это вообще офигительно(правда на ДХ10 картинка почти не меняется,ну да это ничего - все равно лучшее) ЗЫ:кто насчет скорости блюрея в ПС3 не согласен,почитайте ту же Игроманию... Добавлено через 11 минут И прошу: дайте людям высказаться,а то вы все почему-то считаете, что вы можете орать на форумах,что ПС3-круть!!И почему-то давите всех,кто орет:ПС3-отстой..Может,потому что сами не уверены,что она сама круть??? |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
Denis63 вам сюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%BD%D0%B3 Вот освешение в Killzone 2 самое качественное - динамичные тени откидываются от каждого ,даже самого незначительного предмета.А твой хвалёный обЪёмный свет имеется в каждой освещённой локации,карты такого же размера ,а если взглянуть на небо(оно кстате то же в 3D,а не как в Crysis(плоский задник с объёмными облаками ).А поведение облаков ветра и дыма(то же всё обёмно и ведёт себя по физике)влияет на геймплей ,вросил гранату ,она по ветру залетела за угл и убила противников и ещё оставила кучю дыма.Качество маделей на порядок лучше корейцев.Единственное к чему можно придраться - это к местами не лучшим текстурам ,но они обычно умело сокрыты от наших глаз. P.S.А вот на счёт рендера не лгите ,я ни разу не видел проседания FPS ,даже когда в кадре творится что то невероятное . P.S. Вы просто троль-фанбой ,что мне и стало понятно после вашего первого поста. |
||
|
|
|
|
|
|