![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Dead Rising 2
Dead Rising 2 ![]() Жанр: Action/Adventure Издатель: Capcom Разработчик: Blue Castle Games Платформы: XBOX 360, PS3, PC Дата выхода: 28 сентября 2010 США, 24 Сентября 2010 Европа Первая информация: Действие игры развернется в Лас-Вегасе (в игре он фигурирует под именем Fortune City) через несколько лет после вторжения зомби в Willamette. К сожалению вирус зомби не был остановлен в конце первой части и он распространился по всем Соединенным Штатам. И в Dead Rising 2 снова придётся с ними встретится. Разработкой игры занимается Blue Castle Games, а также им будут помогать сотрудники из Keiji Inafune, которые участвовали в разработке первой части. Дата выхода пока не известна. Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер: Скрытый текст: Сплит-скрина в игре нет, только кооператив, за дальнейшие вопросы в данном ключе будет выставляться флуд. Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.09.2010 в 12:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Новичок
|
судя по всему на данный момент игра суперская,а если главного героя еще бы озвучил Джейсон Стэтхем (См.недавний Адреналин 2,Карты,Деньги,Два ствола) вообще радости не было бы предела
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Жаль только, что ещё целый год ждать игру надо. Надеюсь новый DR будет сделан хотя бы на уровне первой части и будут те же шикарные ролики...
P.S Джекпот!)
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Ancient of Lore
|
Меня огорчает то, что опять будет срока с кол-вои убитых зомби - это значит, что будут The Drot'ские ачивки -_- А вообще порадовало, когда он на мотоцикл сел и этот счетчик стремительно пополз вверх))
|
![]() |
#46 | ||
Юзер
|
Основной ролик очень впечатлил, местами жутко насмешил, я думаю стоит обратить внимание на продолжение, одной из лучших зомби-треш-рубиловок на xbox.
Жизнь опасна, от неё умирают. http://guppis.tumblr.com/ Последний раз редактировалось FaNToM1; 30.04.2009 в 16:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
Главное что я хочу во второй части, это чтобы изменили систему сохранений, и миссии бы не выполнялись в реальном времени. Первую часть я осилить не смог, на 3 дне загнулся. Но тем ни менее игра ну очень фановая, и просто весёлая.
Хм добавили бы кооператив, потомучто убивать зомби пачками веселее с другом.
|
![]() |
#50 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
Ну хотя бы это, но помоему в первой части всё было слишком сложно. Когда я покупал эту игру, то думал что она будет чисто тупое мочилово зомби, без заморочек, оказалось очень сложное, тупое мочилово зомби)))
|
![]() |
#51 | ||
Гейммастер
|
Уровни в Dead Rising 2 можно пройти без убийств
Цитата:
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Новичок
|
Как больше 60 к?в оригинале всего 53.594 зомбей( именно столько людей жило в willamette)!!!
|
![]() |
#56 | ||
untitled
|
То есть, ты думаешь, что если ты убьешь 53594 зомбей, то они закончатся?)
А число (53594) произносится чисто для ачивки. Типа, ВАУ, ты убил 53594 зомбей, ты (сопоставляя), можно сказать, положил всех жителей этого городка. Короче, это жителей 53594, а зомбей бесконечное количество тусуется. Последний раз редактировалось Bleach; 01.05.2009 в 23:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Новичок
|
И что такого?Как и в первой части можно ставить рекорды и гордится что ты убил столько-то зомби
![]()
|
![]() |
#58 | ||
Игрок
|
а кооп будет присутствовать???
Скрытый текст:
|
![]() |
#60 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Capcom, наверное, как всегда держат сюжетную линию в секрете, а ведь интересно узнать историю персонажа и понять его мотивацию. Поди узнаем это только тогда, когда игра появиться в продаже!(
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
|
|