|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Нерешительность
Зачастую жизнь нас заставляет принимать решения быстро, но иногда есть время подумать. И время это протекает довольно мучительно, чем больше думаешь, тем становится хуже, тем меньше уверен в правильности выбора. Есть в этом качестве и положительные стороны, к примеру, выбор наиболее верного решения в результате взвешивания всех "за" и "против" или просто обдумывания последствий принятого решения. Итак:
- Как по вашему мнению, нерешительность - хорошая или плохая черта характера? - Как вы принимаете решения? Просчитываете все возможные варианты или не задумываетесь о последствиях, надеясь на удачу? - Часто ли вам мешает в жизни данная черта характера или её противоположность? Это полезно: Скрытый текст: В этой теме также можно попытаться обратиться за советами по поводу принятия того или иного решения. Разумеется, не по всяким пустякам, а только если вас сильно мучает проблема выбора, если от этого решения зависит очень многое Последний раз редактировалось Waren; 29.11.2010 в 01:03. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
Нерешительность крайне нежелательное качество для мужчин, да и для женщин тоже. Окружающих оно нервирует и выводит из себя, особенно девушки не любят проявления её у парней (для них это сродни трусости, а подавляющее большинство представительниц слабого пола инстинктивно любят "победителей", волевых парней, которые твердо знают чего хотят и идут к намеченной цели). Колебание - враг успеха.
Нерешителдьность ещё никогда не приносила ничего хорошего людям. И не принесёт. Это пустая трата собственного времени и нервов. ИМХО
- Предпочитаю сторониться людей, способных все сделать за деньги, в том числе - зарезать свою бабушку или высосасть соплю из носа мертвеца - Т 1000 прячуца в градусниках и ждут часа Х Последний раз редактировалось Blood Ronin; 02.02.2009 в 19:03. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Антимайдановец
|
Раньше был нерешительным но в последнее время сам решаю .сам первый девушку целую и т.д. первый за талию обнял
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Нерешительность надо изкоренять постоянством.Вот если например боишся обшаться с девушкой,больше обшайся с девушкой.Боишся сцены,больше выходи на нее.Такая делема получается.Но поверьте точно, это действительно работает,проверенно.Раньше я был закомплексованный мальчик,а сейчас проблем нету вообше ни счем.
|
|
|
|
#46 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну с девушкой то понятно, надо перебороть себя. Но на счет сцены, думаю, лучше все же вовсе не выходить на неё, зачем лишний раз утруждать и нервировать себя? Это касается не только сцены и девушек, просто, если делать что то не так уж необходимо, да к тому же не хочется, то лучше это и не делать
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Waren
Нет, если у человека возникает чуство нерешительности, то он хочет что-то совершить но не может. А когда возникает ощущения:"вот,зачем я буду нервировать себя,[мат] мне это надо",то это не нерешительность,а пофигизм к происходяшему.
Смотрим и смеёмся:http://vkontakte.ru/ app249481_26236350 Последний раз редактировалось PaTaPoN; 09.02.2009 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Или трезвая оценка своих желаний и возможностей |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Да,здорово ты рассуждаешь.Ну например:
Устраивается человек на работу.Все проходят собеседование.Вроди-бы все хорошо,но тут приходит высокий,голубоглазый блондин, и ты думаешь:"Ах..несмогу я его обойти,ведь он вон какой!А мне надо трезво оценивать свои возможности..."
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если ты граммотный специалист в каком либо деле,никакой блондин тебе не помеха.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И я имею ввиду то,что когда прийдет этот красавец,допустим метросексуал,(а они всегда хороши в одежде),человек посмотрит на себя,и скажет:"Меня то точно не возьмут, вон стоит красавец(умный)".И уйдет. Это нерешительность,а не сдравый смысл,ПОЙМИТЕ!!!
|
|
|
|
#52 | ||
|
Опытный игрок
|
А почему пример то не до конца? Что происходит после того, как человек так подумал? Он разворачивается и уходит? И вообще, если уже человек пришел, значит действительно хочет устроиться на эту работу. И каким бы ни было его решение, уйти или попытаться, это все равно будет его решением. А в качестве примера можно взять всё того же человека, только события, происходящие немного ранее. Когда он смотрит объявление и думает: "Смогу ли я туда устроиться? Хватит ли у меня сил там работать? Вообще, хочу ли я там работать?". И, оценив свои возможности и желания, он принимает решение. И если он принимает решение, что лучше поискать работу, которая бы соответствовала его вкусам и возможностям, то это и будет, как ты выразился "вот,зачем я буду нервировать себя,[мат] мне это надо". Только это не пофигизм вовсе. Другое дело, когда тот же человек вообще не хочет никуда устраиваться, мотивируя это тем, что ему это не нужно
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
PaTaPoN,
Если работодатель требует презентабельную внешность,естественно надо это учитывать прежде ,чем идти на работу с такими требованиями.
|
|
|
|
#55 | ||
|
Опытный игрок
|
PaTaPoN, да я понял, просто мы говорим о разных случаях, иногда люди отказываются от чего то из за нерешительности, иногда из за пофигизма, а иногда просто потому что понимают, что они не в состоянии этим заниматься. Это уже от человека зависит, по какой причине он совершает подобные поступки
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игроман
|
Я знаю отличный способ, как перебороть нерешительность. Это остановка внутреннего диалога. В состоянии остановки внутреннего диалога вообще нет никаких проявлений нерешительности. Вообще нет проявлений других чувств. Есть один минус. Лицо становится абсолютно безразличным.
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
По теме и только по теме...
Ну что сказать=\ В плане жизни - я решительный - надо сделаю, надо выбрать - выберу... и всё это без особых проблем или затруднений, и что самое главное - мой выбор оказывается зачастую правильным... НО - есть одна очень и очень(просто ОЧЕНЬ!) плохая вещь в моём характере... В плане девушек я не решительный(да я просто-таки АНТИ-решительный)... В общем всё плохо=\ Скажу честно - есть определённые комплексы(скорее сексуального характра)+постоянный вопрос в голове, а нравлюсь ли я ей, потому чт оесли ответ отрицательный - всё - финита ля комедия... В общем вот такой вот я человек... ЗЫ В этой теме лишь как слушатель... В общем - советуйте=)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хочу дать один совет-не давай своей нерешительности разрушить твою личную жизнь...Ты можешь нравиться девушке и даже очень,но нерешительность её оттолкнет, и потом уже никакие решительные действия не помогут. Говорю по своему опыту. Прислушайся. Лучше действовать хоть как то чем вообще ничего не делать в этом направлении из за отсутствия решительности. |
||
|
|
|
|
|
#60 | |||||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Она: Ты отгородился от этого мира, от мира людей, мира эмоций, мира солнца, мира счастья, от ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО мира. Ты защищаешься не от того, не от тех, ты вот даже от меня защищаешься, как напуганный котенок, который весь ощетинился и вот-вот кинется на защиту своей шкурки, а его всего лишь хотели погладить и почесать за ушком, ты никому не веришь и сам себе не веришь. Ты веришь каким-то негативным чувствам и ощущениям, когда надо верить улыбке близких тебе людей. Она: Все твои метания, это попытки вырваться, все негативные эмоции от них (Нечеловеческие сущности, они никогда не были людьми. «чужие» сущности вселяются в тело человека и полностью или частично подчиняют себе сущность этого человека. Да, они могут влиять на мысли, при том выставляя себя «посланниками Божьими».). Ты слаб достаточно, т.е. потенциально ты силен, но вот защиты никакой, а точнее она не туда направлена. Не нужно кормить этих гадов… зачем тебе это? Они истощают тебя, они не дают родиться в тебе свету. Позже был разговор… Она: Что с твоей энергетикой? Она какая-то очень тяжелая, словно грязная, ты словно камень, ты запутался. Успокойся, остановись и послушай свою душу. Я: Так я могу сосредоточиться, ничего не будет отвлекать, все могу отбросить, все раздражители. Она: Твой выбор, пожалуйста. Придет время и ты все поймешь, вспомнишь. Я: А будут ли у меня отношения? Она: Мне нельзя в это вмешиваться, это твой урок, извини. Ты должен его пройти. отпусти страхи и слушай сердце. Я: Я могу провалить этот урок? Она: Ты можешь не выучить его вовремя, тем самым не отработав свою карму. Я не имею права говорить тебе ничего по этому поводу, извини, это урок, верь себе, слушай себя, будь Светом. Ты слишком паникуешь и боишься. Я уже говорила тебе, в чем проблема. Ты получишь ответы на свои вопросы, когда осознаешь ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО. Ты вспомнишь, но не раньше, чем поймешь смысл. Цитата:
Цитата:
Думал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стереотипы и оценка окружающий, ИМИДЖ. |
|||||||||
|
|
|
|