|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Supreme Commander 2 - обсуждение и проблемы
Supreme Commander 2 ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Gas Powered Games Издатель: Square Enix Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 2 марта 2010 года Дата выхода в России: март 2010 года Мультиплеер: есть Полезные ссылки:Минимальные системные требования:
Описание игры: Держитесь крепче, закаленные командиры космодесанта. Готовьтесь, стратеги грядущих войн. Вас ждет новое сражение, равных которому еще не было. Эта война изменит ваше представление о битвах далекого будущего. Возглавьте бесчисленные армады одной из трех уникальных фракций и сокрушите врага – в самой глобальной и масштабной стратегии последнего времени! Автором игры выступил Крис Тейлор – создатель таких хитов, как Total Annihilation и Dungeon Siege. Со времен событий первой части Supreme Commander прошло двадцать пять лет. За это время все стороны конфликта успели подготовить новые виды вооружений. Теперь именно вам предоставлена возможность впервые опробовать их на поле боя. Стремительные танки, огромные боевые роботы, флотилии кораблей и армады воздушных судов – все это будет брошено в бушующее пламя войны на уничтожение. Хватит ли у вас выдержки и тактических навыков, чтобы сломить сопротивление врага и любой ценой одержать победу? Помимо зрелищных одиночных компаний, вас ждут отчаянные сражения на просторах Интернета с лучшими стратегами со всего мира. Особенности игры:
Последний раз редактировалось Emix; 07.03.2010 в 13:19. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Поиграл в демку, понравилось.Интересно сделано дерево развития, но думаю тут будет кто быстрее накопит очки у того и круче база.С самого начала танки кажутся ещё более картонными чем в 1 части.Но потом видно, что они достаточно красивы.
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И если первый многие очень ждали, ибо "от создателей тотал анихилейшн" то второй ну тоже самое будет, уже как то явно не то. Я реально поставить готов, что проект провалится, ибо затмят его продажи CNC4, SC2, Dawn of war 2: CR. Давайте потом как выйдет игра проверим. =) |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В-третьих, давайте заканчивать оффтоп. Тема для обсуждения игры. Напишите лучше про большие эксперименталки в демо, есть ли они там? |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Поиграл в демку - впечатления странные. С одной стороны фирменный стиль игры узнаётся, то что было в демке графически выглядит неплохо, дизайн на 4. Понравилось древо технологий, изменение внешнего вида техники после их изучения, юнитов, чувствую, будет много в финальной версии - это радует. А непорадовало то что игра упрощена, тиры убрали, игру облегчили очень сильно, я понимаю что народу хочется побыстрее в бой кинуть пачку юнитов, а меня, например, в первой части радовало спланировать атаку собрать армию (или даже 2-3) всё это расставить и долбануть, наблюдая за действительно эпичным сражением. Надеюсь во второй части всё это будет дальше по игре, но в первой части когда шёл Коллос при поддержке техники ты реально понимал что эта штука щас натворит дел, а в демке я наклепал 5 эксперименталок за 10 минут и послал их на врага и это было так же как и отправить пачку обычных юнитов. Да и когда долбанула ядерная ракета я сначала не поверил что она такая маленькая, в первой части порой полэкрана белым становилась. Не хватает какой-то хардкорности по сравнению с первой частью. Игру куплю - фанат серии, но очень надеюсь что в полной версии будет всего побольше да посложней, короче судя по демке "щи вкусные, но не хватает наваристости".
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Опытный игрок
|
Начну с чужих слов -Игру ооочень сильно упростили. Теперь только 1 тип истребителей, бомберов, штурмовиков, 1 тип крейсеров, подлодок и т.д. Отныне все по стандарту - наладили производство ресурсов и поставили строить заводам бесконечность юнитов. В оригинале мы всю игру готовили базу к постройке особо мощного экспериментала, стараясь держать противника в напряжении, теперь же они строятся секунды и стоят копейки. Правда и эксперименталами их назвать сложно - сносятся в секунду небольшой группой юнитов или парой турелей. Ну а плюс всего упрощения в том, что эта игра впервые за всю мою жизнь заставила меня комбинировать войска и организовывать маршруты, и зоны обстрела, медленно завоевывать карту, строить нычки и укреплять захваченные точки ресурсов. В любой другой ртс это было так неудобно, выделять заводы, расфасовывать группы для атаки и т.д.
Не понравился дизайн 60% контента, в оригинале было гораздо лучше. Система апгрейдов довольно занятна, всё таки самое нужное уже есть, хотя элементарные вещи, вроде полей или транспорта приходится открывать. Непонятно куда подевались тактические ракеты, тактическое про и прочее, также непонятно какой толк от энергии - 3 генератора хватает за глаза. Теперь хотелось бы узнать побольше о сюжете, хочу развитие истории с серафимами. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
АLPHA, Ну лично мне дизайн по душе, старый уже приелся, что насчет одного типа всего... Ну ведь вы когда собирали армию вы ведь не использовали с истребителями 3 уровня еще и 1 уровня? То же самое и со штурмовыми ботами, смысла в этом нету. Они просто взяли всего по одному и дали нам древо улучшения, что позволяет из первого уровня сделать третий раз, и до конца матча. Насчет ресурсов, тут конечно печально что они изменили систему, но это с одной стороны, а с другой, теперь не будет работать тактика с кучей инжей, где 50 инженеров и инженерных станций, строили толстяков при -3000 материи чуть ли не быстрее чем 10 инжов в + материи. Сам так пробовал, это реально работает, хотя логики в этом нет. Вот тут как раз это и убрали как я понял. Тем более экспы делятся на больших и малых, малые очень напоминают что-то "сильнее Т3" Но вот большие по моему будут иметь неплохую огневую мощь например я не верю что огромный робот у ОФЗ смогут так запросто завалить как например АС1000. Конечно я могу и ошибаться, но у меня такое мнение насчет этого...
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игрок
|
Поиграл в демку - шустро бегает, но теперь юниты вообще как игрушечные стали. Полигонов как всегда не хватает, сюжет вообще какой-то бредовый стал, геймплей во много упростили, добавив на здания все навороты, которые в первой части ставились отдельно. Двоякое, в общем, впечатление.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ни у кого не было проблемы с запуском когда жмешь "запустить" вроде появляется рамка с надписью "Подготовка к запуску Supreme Commander 2 Demo", а потом сама по себе закрывается и начинает "мигать" (открывается снова и опять закрывается) примерно минуты две, потом все стихает и ноль реакции. Кто может помогите пожалуйста
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
честно говоря, игру не оценил. какой-то казуальный конструктор лего, систему балансирования ресурсов упразднили, цепочки из зданий убрали, эксперименталки перестали быть эпическими, воз и маленькая тележка других придирок.
Проблема заключается в том, что часто после начала миссии камера начинает бешено вертеться и ее никак не остановить :/ |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Игрушка сильно отличается от оригинла, изменился дизайн уровней, юнитов, система развития и т.д. Про упрощения по-сравнению с первой частью - мне все только нравится. Теперь нет необходимости строить базу по 30-60 минут, строить 15-20 инженеров, ждать по часу (или тупо ускорять время и идти пить чай) постройки 20 истребителей 3 уровня, из 20 юнитов использовать только 2 (штурмовик и наземная эксперименталка). Дизайн уровня во второй миссии очень понравился, выглядит не обычно. Очень понравилось ослабление эксперименталок. В воскресенье играл в первую миссию компании SC FA на продвинутом уровне сложности. Построил 2-ух галактических колоссов и ... разгромил всех только ими. Ну и зачем это надо, зачем нужна тогда остальная куча юнитов после этого, если эксперименталки настолько круты, что нет необходимости даже в юнитах 3 ТУ. Про эксперименталки в SC2 сломал демо и раскрыл полный перечень юнитов. Так вот - некоторые эксперименталки не такие уж и слабенькие, прямо скажем. Тот же галактический колосс имеет 60000 жизней и ОЧЕНЬ мощное оружие. Динозавр также силен, жизней 57000. Фетбой 2 уничтожает фабрику авиатехники со 2 залпа. Король криптор слабее всех эксперименталок получился, жизней 47000, уничтожается ну очень просто (правда, у него оружие именно массового поражения и смотрится он просто здорово, отличная анимация). Мне кажется не столько эксперименталки ослабили, сколько остальные юниты подтянули, тот же палач имеет достаточное кол-во хитов. |
||
|
|
|
|
|
|