![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Если к ГТА 4 выпустят русскую озвучку, при этом не оставив варианта субтитры+англ озвучка, то даже 300 руб за лицензию я не отдам. В некоторых играх лучше ничего не трогать, так как убьёшь атмосферу. |
|||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
K0'chа который из Перми
Ты в гипере "Семья" зайди в любой из двух магазинов - там некоторые продавцы настойчиво не продают игры, если на коробке этой самой игры написанно +18 или число которое больше ваших прожитых лет!
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Awesom
GTA4 уже только с сабами - так што я скачаю а ты покупай - удачи ! Fallout3 перевести смогли же и реально получилось - просто есть у игр бюджет на одаптацию да и GTA4 могут озвучить так что даже станет отмосферней - на пример я бы если бы был руководителем 1С то взялбы все перевел на русский а вот район рускоязычный сделал бы украинскоязычный - отмосфера поверь была бы нехуже ! |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Локализовывать хиты конечно надо, но нужно оставлять возможность играть с английским языком и русскими субтитрами. К сожалению, локализаторы забывают об этом. |
||
|
|
|
|
|
|