![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Xenus 2: Белое золото - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с "Xenus 2: Белое золото" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры находится в этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % Xenus 2: Белое золото - проблемы ![]() Жанр: Action. Мультиплеер: Интернет, локальная сеть. Разработчик: Deep-shadows Сайт игры: официальный сайт | русский сайт Локализатор игры: Руссобит-М Дата выхода игры: 24 октября 2008г. Об игре: Вторая часть небезызвестной action/RPG Xenus представляет собой кропотливую работу над ошибками оригинала. Нас снова манят абсолютной свободой действий — на этот раз в Карибах. Нелинейный сюжет формируется из взаимодействия с восемью независимыми группировками, то воюющими друг с другом, то заключающими союзы — как между собой, так и с игроком. Кроме того, здесь живут сотни разнообразных персонажей, от отношений с которыми зависит ход и результат игры. Физика существенно доработана: в «Белом золоте» сотни разрушаемых в пыль зданий и других объектов. По-прежнему большую роль играет возможность управления транспортными средствами, которых во второй части более 25 типов: в том числе грузовики, танки, вертолеты, мотоциклы и катера. Оружейный арсенал насчитывает 3 с лишним десятка видов оружия. Системные требования: Минимальные требования: Скрытый текст: Средние настройки: Скрытый текст: Максимальное качество: Скрытый текст: Поддерживаемые операционные системы:
F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Craver; 09.01.2009 в 19:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Игроман
|
Может уже задовали но все никак не могу найти вход в пещеру. кто-нибудь может мне показать на карте где он находиться.
Все разобрался. ![]() Последний раз редактировалось Sooltan DJ; 27.10.2008 в 17:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Игроман
|
Заодно и мне покажи. Доплываю до дна, а радар показывает, что нужно еще на 20 метров вниз уйти.
|
![]() |
#44 | ||
Юзер
|
Подскажите, как можно до Хавьера доплыть?? У меня постоянно воздух заканчивается и я соответственно до него не успеваю доплыть... еще и бьет меня постоянно кто то..
![]() UPD: все, доплыл, там нужно было промежуточные остановки делать.. блин.. теперь выплыть не могу - здоровья не хватает ((
Когда деньги есть, как-то легче согласиться, что не в них счастье (с) Б. Крутиер Последний раз редактировалось G.A.M.E.R.; 27.10.2008 в 18:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Игроман
|
_Tallas_, от него направо есть затонувший корабль. Там находиться вход в пещеру.
|
||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Что за ерунда, взял задание у офицеров. Мне надо отдать документы полковнику (вроде). Пришёл к нему жму поговорить он мне говорит что то типа-что ты как долго, документы нужны. И всё, не заберает у меня их, и никакого диалога нету.
|
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Новичок
|
А как мне пользоваться баллоном с воздухом для миссий под водой? А то мне там одному аквалангисту липовому, нужно баллон отдать, а воздуха не хватает критически... и где эта пещера находится? А то я нырнул, а там лишь плоское дно и ни одной дырочки)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Юзер
|
Периодически посматривай наверх - там будут такие небольшие пятна коричневого цвета - вот в этом месте и всплывай чтобы подышать воздухом... а баллном пользоваться никак нельзя ))
|
![]() |
#49 | ||
Новичок
|
у меня проблема ...
купил игру .. и после проверки диска вылетает ошибка и все .. что делать ? ![]()
|
![]() |
#52 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Игроман
|
Взято из официального сайта. Поместите в F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Chaosman; 28.10.2008 в 11:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||
Юзер
|
Нужна помощь. По квесту старый Диего оказывается у ватажка бандитов и за него надо заплатить выкуп. Но у меня отношения с бандитами не ахти, да и вышло так, что я всю их компанию перебил кроме ватажка и его девок. Нашол я чела, который улутшает отношения со фракциями, забрал он у меня 2500 песо и нихрена, не хочет тот боров всеравно со мной базарить. Что теперь делать?
|
![]() |
#55 | ||
Опытный игрок
|
НЕ могу выставиьт сглаживание в игре, нажимаю применить, но не применятся, подскажите что делаю не так?
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Новичок
|
немогу пройти миссию где надо заплатить за остров, все время пишет "ушел" появляется только когда я отдаляясь от точки гдето на 1 километр, а когда приближаюсь опять исчезает
|
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
Новичок
|
FoxhaunD
пробовал и ночью, и утром, и в обед и дальше пишет "ушел" появляется только когда я отдаляясь от точки гдето на 1 километр, а когда приближаюсь опять исчезает. Что делать??? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|