![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких пользователей Вы считаете лучшими? | |||
| AKA+ - Серия "Таня Гроттер" |
|
3 | 6.38% |
| Arcanite - TES IV: Oblivion, Gothic 3, S.T.A.L.K.E.R. |
|
5 | 10.64% |
| Deetz - Sublustrum / Сублюструм |
|
10 | 21.28% |
| etcoon - Patapon, Psychonauts, Мор. Утопия |
|
11 | 23.40% |
| Fe11ini - Devil May Cry 4 |
|
7 | 14.89% |
| L!Nk - Crysis, BioShock |
|
10 | 21.28% |
| LukoVitsa - Sinking Island |
|
12 | 25.53% |
| Mass Effect - Fable: Lost Chapters |
|
5 | 10.64% |
| MEGADRON - Aliens versus Predator 2 |
|
3 | 6.38% |
| Morfius - The Incredible Hulk, Silent Hill 2, Condemned 2 |
|
15 | 31.91% |
| MozgyBrainz - Mass Effect, Syberia |
|
10 | 21.28% |
| P@ladiN - Vampire: The Masquerade - Bloodlines |
|
9 | 19.15% |
| RаFF - Star Wars: The Force Unleashed |
|
8 | 17.02% |
| Rя$Nick - STALKER: Clear Sky, Космические рейнджеры, DMC4 |
|
21 | 44.68% |
| $=P=Y - F.E.A.R., Devil May Cry 4, Super Mario Bros. |
|
8 | 17.02% |
| _Tallas_ - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl , F.E.A.R. |
|
8 | 17.02% |
| Zamer - S.T.A.L.K.E.R., Crysis, Адреналин 2 |
|
7 | 14.89% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Да уж, гугль тебе не товарищ. ![]() У меня просто нет слов... нет подходящих слов... нет подходящих слов из списка тех слов, которыми точно можно охарактеризовать сие заявление. Просто, если PS2, на которой до сих пор выходят игры, является "доисторической", то чем же тогда по-твоему являются старые приставки от Atari? 0__о Цитата:
Изверг. ![]() А так, если по делу, то рецензию можно охарактеризовать так, «ААААГРРРХ!!! Morfius зол! Morfius очень зол! Morfius бьет! *КРАШШШ!!!*» P.S. Не повершь, но я хотел писать рецку по IM, но, счастье, вовремя остановился – разгром статей здесь хватает.
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
OldBoy
Подправил Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Да и объема такой треш не достоин
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится. "Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться" Последний раз редактировалось Morfius; 02.09.2008 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игроман
|
Ну, дык ты не воспринимай каждый мой пост как критику, лады.
Это ж, наоборот, на мой взгляд зачетно, что ты заметил данную фичу с физикой. Я, например, кидаться в танку людьми вряд ли бы догадался... как бы кошмарно это самое "кидание людей в танк" не звучало.
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игроман
|
С таким же успехом пекари могли сделать 27 пирожков, а только в 2 из них вложить повидло(хотя, нет, я больше с картошкой люблю). Сначала был разговор о 7 больших, вкусных пирожках с большим количеством повидла. А мы получили 7 пирожков, из которых в пяти вообще нет повидла, а в тех двух- повидло испорченное, непригодное к употреблению.
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И еще раз повторяю, ваши представления о "правильности" концовок не дружат с реальностью, так как это ваши личные предпочтения, на качество этих самых концовок не влияющие.
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игроман
|
Слишком много повторов. В первых двух предложениях второго абзаца вообще черти что.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А если серьезно, то эти пять концовок- это просто ролики, которые запросто можно изменить в финале. Помните SC: Double Agent? Там концовки были представлены голосом за кадром, здесь ситуация не лучше. Добавлено через 11 минут По сути, приставке уже семь лет, так что...
PSN_ID: Shinigami_BY Последний раз редактировалось _Tallas_; 02.09.2008 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Никаких "так что", 7 лет - это продолжительность жизни консоли, конца котрой пока что не видно. -) Вот если бы прошло семь лет с того момента, как она все-таки загнулась, это другое дело.
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игроман
|
Она уже одной ногой в могиле. Просто некоторые компании(ЕА) пытаются заработать на всем, на чем еще можно. Даже на мобильники игры портируют.
Цитата:
$=P=Y, а где твоя рецензия?
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
$=P=Y
PS2 - старье и хлам без вариантов. _Tallas_ Первую рецку мы тут дружно из Спая тянули чуть ли не месяц и кстати, вот если бы ты это сравнение с пирожками вставил в текст, было бы и информативней куда как оригинальней.
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
Ой. Ошибся....наверно столько в него играл, что аж забыл как он выглядит
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игроман
|
И почему же это некоторые люди, числом эдак не в одну сотню миллионов, продолжающие на ней играть (и чхавшие на некст-ген), с тобой не согласны?
)Ну, а я как-то тоже. Я вообще не доволен ни одной из концовок, даже теми, что вы называете "настоящими". Они нормальные, но я ими не доволен. Я работаю над этим. Собираю информацию. -) Цитата:
Но ведь стоило ж того! Х))
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если уж на то пошло, то на NES и SNES хитовых игр не меньше, чем на PS2 и PS вместе взятых Цитата:
В хорошем смысле
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
а то у тебя тут снова очепятка: Лучше не допускать речевых ошибок, орфографические не так страшны. Добавлено через 45 секунд Это та самая на Super Mario Bros?
PSN_ID: Shinigami_BY Последний раз редактировалось _Tallas_; 02.09.2008 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Дык, как раз на момент написания статьи (а может быть и ранее), в Видиомании появился уморительный ролик про Конференцию разработчиков 1979 года, советую найти и глянуть.
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 02.09.2008 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
но ее конец уже настал. Поэтому - старая. Возможно с "доисторической" я тоже погорячился. Ч0рд, ну вот снова ты прав! Ненавижу это!
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
С вордом у меня какая то лажа. При запуске выкидывает.....в общем не работает, зараза. Блокнот юзаю
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Игроман
|
Флаг вам в руки)
Добавлено через 3 минуты А еще я, пожалуй, единственный человек, которому не понравилась Mass Effect. Но она попадет под раздачу, скорее всего, в следующем, октябрьском конкурсе. Пока все силы сосредоточены на F.E.A.R.. Нужно переплюнуть свою же рецензию на Сталкер. Хотя, там и переплевывать нечего)))
PSN_ID: Shinigami_BY Последний раз редактировалось _Tallas_; 02.09.2008 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|