|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
I Am Alive - обсуждение
Жанр: Action Издатель: Ubisoft Разработчик: Darkworks/ Ubisoft Shanghai Release Date: TBA 2012 Платформы PC, Xbox 360, PS3 Описание Игра выглядит как смешение LOST и Cloverfield. После громадного природного катаклизма, разрушившего город Чикаго, а возможно и целый мир, молодому человеку приходится искать способ выжить в новом неблагоприятном окружении. Релиз состоится весной следующего года. Жанр определяют как приключение с изрядной долей экшена. Превью Скрытый текст: Трейлер CGI Обои Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 05.03.2012 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Опытный игрок
|
Потому что это приносит деньги. Если ты не понял...
Никогда не помешает иметь в запасе игровой сериал. Разве люди не радовались новым частям Prince of Persia ? И вот когда о третьей части все уже забыли...БАЦ! Новая игра! Все довольны =) |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
LOST
|
Ну я это прекрасно понимаю, но не все же их сиквелы приносят серьёзную выгоду?
|
|
|
|
#46 | ||
|
|
Ребят не флудим. До появления новой инфы тему закрываю.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
|
Скриншоты и арты тут
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
FaNToM1, у меня создалось впечатление что они в фотошопе умеют только блюр накладывать , все полигоны замазали как-будто
помоему чего-нибудь путного ждать не стоит(хотя концепция и интересная). Подход "мы создаем новый франчайз, это будет первая игра из трилогии" провален изначально, ИМХО (относится не только к этой игре, а к большинству нынешних проектов Ubisoft)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|
|
|
#51 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Ничего так арт.
Внушительно, надеюсь эти декорации не обойдутся только вступительным роликом в начале игры. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
|
Сold,
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 06.03.2009 в 15:25. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Опытный игрок
|
Да. Это норм..пол игры одна компания и вторую половину другая..вобщ шампанское поделят поровну думаю) К марту 2010 надеюсь слепят...уж очень понравилсо фильмень I'm Legend!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игроман
|
Кстати да, в принципе как и второй тоже.
Да, Даркворкс поручила разработку Ubisoft Shanghai. Думаю на качество продукта это серьёзным образом не повлияет, всё-таки сама основа уже сделана, юбикам лишь остаётся доработать начатое. Мдя, я слоу.
|
|
|
|
#58 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игрок
|
Необычный сеттинг, надеемся, и в гемплейном плане будет что-то новое. Главное, чтобы разработчики не увлеклись перестрелками, а сделали побольше заданий, завязанных на поиске чего-либо или физике.
|
|
|
|
#60 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
По 60 раз искать бутылки воды я несогласен.
Вот это можно
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
|