|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
старый - ben
новый - <Obi-Kenobie>
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игрок
|
старый: Man33Freezz
новый: Protag@r
Дух воспоминаний побуждает меня снова и снова повторять молитвы из Книги Скрытого Жилища. Вышел ёжик из тумана, а там..... Последний раз редактировалось Protag@r; 01.12.2005 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Заблокирован
|
Старый - WindowsXP
Новый - Билл Гейтс |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
Старый -
arth Apaxuc:Новый - Apaxuc Набирается английскими буквами!!! И еще: такой ник уже может существовать! Это мой бывший ник! Я потом перерегистрировался! Не наказывайте за фейк! По этому поводу я уже договорился с TASADAROM! Спасибо!
I am back, bla... Последний раз редактировалось Apaxuc; 10.12.2005 в 08:34. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
старый - Commando(ua)
новый - Commando з.ы когда я реестрился мне написало что с ником таким уже есть ,хотя потом я проверил и пользователя небыло с таким ником.
You're out of bullets. And you know what that means...you're shit outta luck.© Frankly, my dear, I don"t give a damn. © Hell of a way to end a partnership.© I'm afraid you've misjudged me.© You're gonna love this baby.© El Presidente.© __________________________________ |
||
|
|
|
|
|
|