![]() |
#1 | ||
потом
|
Kung Fu Panda
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Kung Fu Panda ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC Статус: В разработке Дата выхода: 28 мая 2008 г. Разработчик: Beenox Studios Издатель: Activision Издатель в России: 1С Оффициальный сайт: Открыть Системные требования:
Об игре: Компьютерные приключения "неистовой пятерки" мастеров кунг-фу и симпатяги панды По созданы компанией Activision в теснейшем сотрудничестве со студией DreamWorks Animation. Толстяк По - начинающий повар и страстный поклонник кунг-фу. Увлечение оставалось абсолютно бесполезным до тех самых пор, пока однажды вдруг не выяснилось, что панде суждено исполнить древнее пророчество. Именно неуклюжий По должен спасти Мирную долину от мстительного снежного барса Тай Луня. Чтобы быть готовым к такому испытанию, ему предстоит постичь все премудрости кунг-фу под надзором опытного учителя Шифу и много тренироваться в компании с признанными мастерами боевых искусств: Журавлем, Тигрицей, Богомолом, Гадюкой и Обезьяной. Игроку выпадет уникальный шанс управлять каждым из героев и оценить их абсолютно разные стили ведения боя. Фирменные приемы сильного и весьма тяжелого По сбивающее с ног "Пандатрясение" и мощная контратака "Стальное Пузо". Умудренный опытом Шифу славится особой выносливостью и скоростью, а также дает важные советы и подсказки перед битвами. Тигрица действует быстро и четко. Гадюка атакует врага внезапно и может в нужный момент ловко спрятаться. Обезьяна известен быстротой реакции и к тому же использует в схватке и лапы, и хвост. Маленький и ловкий Богомол наносит весьма опасные точечные удары. Преимущество Журавля заключается в том, что он равно хорошо стоит на ногах и умеет летать. Забавные ситуации отсылают к наиболее ярким эпизодам мультфильма, а действие игры разворачивается на земле, в воздухе и даже в воде. Специально для игры разработчики вместе с мультипликаторами придумали дополнительные локации и даже новых персонажей, а также целый ряд хитрых головоломок, которые придется разгадывать по ходу приключений. С каждым пройденным уровнем панда По и его друзья будут осваивать новые премудрости и тонкости кунг-фу, а вместе с тем становиться быстрее, выше и сильнее, чтобы быть готовыми к ответственному сражению с главным врагом. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Демоверсия: Скрытый текст: Для клана: "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Fraze; 11.06.2008 в 20:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#41 | ||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
![]() |
#42 | ||
Чубакка
|
Цитата:
|
![]() |
#43 | ||
потом
|
Хм.... сомневаюсь что его кто-либо купит. Скорей всего лицензию брать вообще не буду, скачаю завтра с файлообменника. Просто я редко покупаю лицензиии подобных игр, я её пройду на один раз и удалю, в скором времени забуду, а лицензии я покупаю только игр которых сильно жду, или уверен что игру буду перепроходить и не один раз.
как то долговато =/ обычно сразу к премьере выпускают. |
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Новичок
|
Игра вышла, но есть одна проблема! Игра не сохраняется. Как это можно решить?! У меня племяшь играл в неё около 2 часов прошёл довольно таки много, пока ты в игре, можешь загружаться, стоит из неё выйти все сейвы проподают.
Есть ли какой патч или решение этой проблемы?!
|
![]() |
#49 | ||
Юзер
|
Прошёл. На удивление хорошая игра с красивой(для проектов такого уровня) графикой. Интересным, постоянно меняющимся геймплеем, неплохо поставелеными роликами, хорошой файтинговой частью и немного кривой платформенной.
В общем, кому понравился мультик и кто хочет продлить удовольствие качественной игрой по мотивам попробуйте. моя оценка 7 из 10 (балл за реплики Панды) |
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Опытный игрок
|
Прикольная игра. Неплохая платформенная аркада, с хорошими боями. Графика приятная, а больше для такой игры не надо. По, как и в мульте, жжет своими фразами, например: "It's Kung-Fu baby".
Наконец-то хорошая игра по фильму, не то что Халк и Айронмен. 7/10
|
![]() |
#53 | ||
Юзер
|
Нечто подобное было с пираткой The Movies там не сохранялись файлы из программы Starmaker(хотя в английской версии Windows всё было нормально). Но в лицензии всё было оптимизировано под русскую версию Windows и всё сохранялось в папку "Мои документы". Так что покупайте лицензию, господа.
|
![]() |
#54 | ||
Игрок
|
Купил сегодня игру. Поиграл в несколько уровней - игра потрясная) Я хотел купить красивую, детскую игру для расслабухи - эта игра полностью подходит од это определение)
Но у меня проблема! Народ, подскажите, как играть в мультиплеер??7 Когда я выбираю игрока, то играю один, хотя интернет включен. Там даже не было окна с присоединением к игре...я просто редко в мультиплеер играю...подскажите, что нужно делать... |
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Опытный игрок
|
RusKristall
Лицензия?
|
![]() |
#56 | ||
Игрок
|
Bukin
да. От 1С. 395 рублей. |
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Посмотрев фильм очень захотелось продолжения....и тут появилась игра...купил...Игра класс...расслабляет,развлекает,иногда юмор прикольный...понравились игры где надо кнопки жать (1-сон по,2-бой тигрицы с роботом,3-бой пятёрки с Тай лунем,больше пока не открыл)КЛАСС!
Добавлено через 1 минуту Кстати,все говорят мол управление клавой Г.....Да не сказал бы...Я спокойно прошёл всю игру на клаве ! Это вам не DMC 3 на компе без геймпада)
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 18.09.2008 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
Юзер
|
Прикольная игра. В меру смешная, разнообразный геймплей, озвучка хорошая (для проэктов такого уровня). С друзьями в мультиплеере класно играть.
|
![]() |
|
|