Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 01.04.2008, 02:21   #41
Юзер

Цитата:
Второе. Если ты играешь в 20 игр, то ты либо школьник неудачник либо домосед-задрот. У меня работа, куча дел, и я еле-еле нахожу время чтобы пройти 1 игру за месяц, не говоря уже об онлайн-пострелушках на вечер.
Смешно, честное слово. Работа куча дел, поспорить в комментариях на форуме, да.
Цитата:
солнце не вращается вокруг России и ваших говно-локализаторов. Мне совсем наплевать, что ты можешь там у себя купить игрушку за 200р, в то время как я за 1500, ибо я не из ваших краёв.
Молодец.
Цитата:
И не дрочу на собственную исключительность, когда у меня есть возможность получать фан всеми способами, а не только одним и поливать всё недоступное грязью.
Судя по построению предложения - ты именно и дрочишь на собственную исключительность.
Цитата:
И только скажи мне, что ты играешь в 20 игр и все их купил. Ты их скачал и ещё пытаешься что-то доказать.
Ты пытаешся сейчас доказать, что самый умный и правильный. Кинь мне цитату из моих рассуждений, где я либо КУПИЛ эти 20 игр, либо ПРОШЕЛ эти 20 игр. Сказанное не имеет отношение ко мне, это средняя статистика, для обывателей, считающих консоль - выгодной покупкой.

Да и еще. Если тебе нечего ответить (кроме как бессмысленными и беспричинными выпадами в мою сторону) - промолчи. Ты такое же быдло, как и я.
Darkman777 вне форума  
Отправить сообщение для Darkman777 с помощью ICQ Отправить сообщение для Darkman777 с помощью AIM Отправить сообщение для Darkman777 с помощью Yahoo
Старый 01.04.2008, 02:49   #42
Новичок

Блин,вы как дети малые,посмотреть на вас со стороны обхохочешся.Эта войнушка двух лагерей длится вот уже лет 10!!
Приятно видеть новые резервы
Лично для меня консоли умеpли вместе с Dreamcast(мол sry,конкуренция и все-такое)
--У ВСЕХ ВКУСЫ РАЗНЫЕ--
Мне нравятся шутеры,а это удел PC(геймпад и шутеры несовместимы)
В основном UT2004 и UT3 по сетке,это дело вкуса,каждому свое.
Поетаму,кому консоль,кому PC.И предрекать скорую смерть какой либо платформе я бы нестал (умрут так обе)
И вообще,какой-то бармалей ляпнул ,что через 10ЛЕТ!консоли перестанут существовать...да черт его знает,что будет чрез 10лет.
Вспомните,что было 10 лет назад(pentium1 & PS),а теперь прикинте что будет...

Последний раз редактировалось RedI$kA; 01.04.2008 в 05:40.
RedI$kA вне форума  
Старый 01.04.2008, 07:56   #43
Новичок

RedI$kAты прав, эта "войнушка" будет длится вечно
Цитата:
Поетаму,кому консоль,кому PC.
Опять таки ты прав , но как объяснить тупым кансольщикам и тупым писишникам, что крики вроде "PC/консоль - гавно" не несут ничего кроме как показывают умственное состояние автора
Как я уже писал выше консоли и PC стоят примерно одинаково, и у каждого есть плюсы и минусы, и на чем играть решать вам, так что будьте умнее......
Sairus вне форума  
Старый 01.04.2008, 10:30   #44
Заблокирован

Предупреждения: 10
Если бы не было жуткой коммерциализации игроиндустрии, а как следствие - войн платформ, не былоб и этих тупых споров.
А сейчас - какие платформы выгодней, на те игру и делают, а если заплатят, то и на одну вовсе. х_х
Nikoll вне форума  
Отправить сообщение для Nikoll с помощью ICQ
Старый 01.04.2008, 12:50   #45
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ребят у меня есть и хвох360 и РС. на РС я играю в WOW, Starcraft, CS 1.6 и еще я на нём работаю - для остального я использую хвох360(слушаю музыку, смотрю кино, играю). Не гоните на шутеры на консолях - я без проблем играю во все шутеры на тяжёлом - НЕ ЖАЛУЮСЬ - мне джойстики больше нравятся нежели мышь и клава!
CS - БЫЛА НА ПЕРВОМ хвох!!!!И играло в неё на ЛАЙВЕ немало людей!

Добавлено через 3 минуты
Ребят в шутеры играть проще на консолях(по крайней мере лично для меня) - я постоянно играю со своими друзьями в SHADOWRUN - только я всё время играю на хвох360 а они на ПК! - и чаще всего побеждаю я! к джойстику нада привыкнуть - на привыкание к нему у меня ушла неделя - теперь я без него жить немогу!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Опять таки ты прав , но как объяснить тупым кансольщикам и тупым писишникам, что крики вроде "PC/консоль - гавно" не несут ничего кроме как показывают умственное состояние автора
Как я уже писал выше консоли и PC стоят примерно одинаково, и у каждого есть плюсы и минусы, и на чем играть решать вам, так что будьте умнее......
я предпочитаю консоли - НО Я НЕ ТУПОЙ КОНСОЛЬЩИК И НЕ ОРУ МОЛ ПК ЭТО ДРЯНЬ! наоборот ПК должен существовать во всех пониманиях - и как устройство для работы так и для игр - просто разработчики предпочитают для игр консоли - а орать что ПК это лажа - очень и очень глупо!

Последний раз редактировалось Lowrider; 01.04.2008 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Lowrider вне форума  
Старый 01.04.2008, 14:08   #46
Новичок

Lowrider.
Да ты уникум. Я знаю много людей которые, как и я не могут играть в шутеры на геймпаде. А вообще я уже на второй странице всё сказал.
P.S.Наконец пошли рассуждения-Зачем друг друга обсирать. Доказывайте своё мнение фактами и доводами.

Лень-двигатель прогресса.

http://www.youtube.com/watch?v=qeiihd1-Cfg&NR=1
-самый смешной фейк. смотреть под столом.
K.IM.I. вне форума  
Старый 01.04.2008, 16:12   #47
Заблокирован

да я никаво не обсираю - всё дело в том что по большей части ПК остался для работы, для интернета, для записи дисков - и только в последнюю очередь для ИГР! я всё что делаю это качаю игры для хвох360 и играю в онлайн игры И ВСЁ ДЛЯ ОСТАЛЬНОГО ЮЗАЮ хвох360!

Добавлено через 1 минуту
у меня всё обстоит так с ПК

Добавлено через 5 минут
K.IM.I. по части второй страницы - Ы - я инр не покупаю - я их скачиваю )

Добавлено через 10 минут
мне с моим материальным положением проще покупать консоль - раз в 5 лет чем постоянно ГРЕЙДИТЬ ПС!

Последний раз редактировалось Lowrider; 01.04.2008 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Lowrider вне форума  
Старый 01.04.2008, 16:23   #48
Заблокирован

Предупреждения: 10
Цитата:
Сообщение от Lowrider Посмотреть сообщение
ДЛЯ ОСТАЛЬНОГО ЮЗАЮ хвох360!
А ПК универсален.
Можно делать на нем всё подряд.
Зачем покупать консоль, если у тебя есть ПК?
Цитата:
постоянно ГРЕЙДИТЬ ПС!
???
Nikoll вне форума  
Отправить сообщение для Nikoll с помощью ICQ
Старый 01.04.2008, 16:26   #49
Заблокирован

у меня пк старой конфигурации - обновлять денег нету - купил себе хвох360 - оч давно - года полтора назад

Добавлено через 1 минуту
максимум что у меня тянетна пк - warhammer40000 - soulstorm на среднем

Добавлено через 2 минуты
Пк нада апгрейдить хотябы раз в год ну или раз в 2 года - у меня таких денег нету!

Последний раз редактировалось Lowrider; 01.04.2008 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Lowrider вне форума  
Старый 01.04.2008, 16:34   #50
потом

Цитата:
большей части ПК остался для работы, для интернета, для записи дисков - и только в последнюю очередь для ИГР
Это только старые ПК как у тебя... У меня вообще коробка 360 поломалась через месяц после покупки =(....
Цитата:
Пк нада апгрейдить хотябы раз в год ну или раз в 2 года - у меня таких денег нету!
А по 1,5 тыщи игры покупать у тебя деньги есть значит????
Старый 01.04.2008, 16:38   #51
Заблокирован

я НЕ ПОКУПАЮ ИГРЫ - я ИХ КАЧАЮ С ИНЕТА! - у меня моддинг КОРОБКИ БЫЛ ЖЁСТКИЙ - ХЕНДМЕЙД ФОРЁВА
Lowrider вне форума  
Старый 01.04.2008, 16:46   #52
Новичок

а у меня так, есть PS3 и есть PC. на PS3 играю в игры,а игры что выходят на xbox360 обычно портируются на PC.Да и на PC играю только в онлайн игры,обычновот может в Ведьмака никак не наиграюсь
что касаеться смерти консоли через 5-10 лет я согласен.
а вообще надо завязывать с играми,ей богу наркотик,только вечно бешанеы затраты.
Tod4k вне форума  
Старый 01.04.2008, 16:48   #53
Заблокирован

да я уже подумываю над завязывать - уже самому чёта паднадаело играть
Lowrider вне форума  
Старый 02.04.2008, 04:08   #54
Новичок

какой год уже себе это говорю
RedI$kA вне форума  
Старый 06.04.2008, 22:16   #55
Игрок

Предупреждения: 12
Цитата:
Сообщение от Westler Посмотреть сообщение
Лол это ты!!
Ты хоть значение этого слова знаешь?
Цитата:
Сообщение от Poet Посмотреть сообщение
Из-за вас мы обломались с GTA 4!
Это проблемы консолей? Так захотели Рокстар и издатель игры.
Цитата:
Сообщение от K.IM.I. Посмотреть сообщение
Я знаю много людей которые, как и я не могут играть в шутеры на геймпаде.
Ну, и? Консоли - не самая лучшая платформа для шутеров от первого лица, что теперь?
Цитата:
Сообщение от ASSASIN103 Посмотреть сообщение
PC намного лучше этих коробок!!!
Я конечно не защищаю консоли, но спрошу: чем? Только из-за того, что на нём можно не только играть? Если ты не знал, то на PS3 можно смотреть фильм, слушать музыку, выходить в интернет, и всё это достаточно хорошо функционирует.
Многие просто говорят, мол консоли - зло, а почему они так говорят, хрен его знает... Наверное, на общее мнение пошли.
Старый 06.04.2008, 23:24   #56
Юзер

Всё сводится к 1:Те кто защищают игры компа тоже правы,но они яростно завидуют консольщикам,а у всех консольщиков есть PC,а у компоманов каторые "яростно защищают комп" просто необладают консолью или немогут её себе позволить и просто тупо болтают лижбы выкрутиться.
Вобще мне естественно больше нравится играть на консолях т.к. все современные игры на них просто "летят",а многим компоманам это прост ненравится.
HawkScr1mer вне форума  
Старый 06.04.2008, 23:33   #57
Игрок

Предупреждения: 12
Многие просто думают: Вот чёрт, снова игра хорошая только на консоли вышла, всё, ненавижу их! А какие тут проблемы консолей? Разработчики решили издать её только на консолях, что с того?
Старый 06.04.2008, 23:43   #58
Игроман

Цитата:
Смешно, честное слово. Работа куча дел, поспорить в комментариях на форуме, да.
и что тебя удивляет?

Цитата:
Судя по построению предложения - ты именно и дрочишь на собственную исключительность.
это так

Цитата:
Кинь мне цитату из моих рассуждений, где я либо КУПИЛ эти 20 игр, либо ПРОШЕЛ эти 20 игр. Сказанное не имеет отношение ко мне, это средняя статистика, для обывателей, считающих консоль - выгодной покупкой.
А, так ты из тех бабок на лавочке, которые любят потрындеть о том не знама о чём?

Цитата:
Да и еще.
нет, тут всё
Angelo вне форума  
Старый 07.04.2008, 00:22   #59
Юзер

Цитата:
Сообщение от _FiXeR_ Посмотреть сообщение
Westler, игры консольные можно и в интернете скачать...
На консолях новых есть такое чудо как вай фай, покупаешь роутер, подключаешь к спутнику, и у тя интернет...
бла, бла, бла: как ты vpn настроишь, если у тебя локалка? Да и спутник не под каждого российского провайдера получится настроить. А если и настроишь, то минимум удобства - сидеть в инете без клавы то еще удовольствие (клаву по любому придется докупать).
FearFactor вне форума  
Отправить сообщение для FearFactor с помощью ICQ
Старый 07.04.2008, 10:07   #60
Юзер

Цитата:
А по 1,5 тыщи игры покупать у тебя деньги есть значит????
Цена PS3 - $400(9350р.(ура доллар понизилсо)), кабеля HDMI-HDCP-VGA(их очень мало, и об них мало кто знает)(чтобы монитор к PS3 подключить) где-то $50-60. Получается 13,5 тыс. р.(с доставкой UPS). Игры: средние игры(их лучше покупать через PSN) стоят $30, хиты $60(Orange Box(кстати в PS3 версии добавили в обычный HL2 HDR, эффекты прикольные и т.п.) например), старые $55. обливион $30, virtua fighter 3 $30 для примера. Получается 13500 + 1500*8 + 700*4 = 28300р.
Компьютер(без монитора), чтобы на год хватило на средне-высоких настройках комп 34 тыс.р. Да ещё и игры для PC: В основном(steampowered.com // direct2drive.com) они на $10 дешевле чем консольные. Получается 34 + 12 тыс.р. = 46.
Вот нашёл TOP-10-эксклюзивов игр от одного человека: http://www.amazon.com/20-good-reason...S17PZRA5R9PC3B
! Кстати ! Некоторые знают что можно поставить на PS3 Linux, так вот - на Linux же есть эмулятор Windows-приложений!!!. Новая версия спустя очень много лет этой лучшей программы выйдет в июне 08.

Последний раз редактировалось Admart Hoyz; 07.04.2008 в 10:19.
Admart Hoyz вне форума