|
|
#41 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Смешно, честное слово. Работа куча дел, поспорить в комментариях на форуме, да.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и еще. Если тебе нечего ответить (кроме как бессмысленными и беспричинными выпадами в мою сторону) - промолчи. Ты такое же быдло, как и я. |
|||||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Блин,вы как дети малые,посмотреть на вас со стороны обхохочешся.Эта войнушка двух лагерей длится вот уже лет 10!!
Приятно видеть новые резервы ![]() Лично для меня консоли умеpли вместе с Dreamcast(мол sry,конкуренция и все-такое) --У ВСЕХ ВКУСЫ РАЗНЫЕ-- Мне нравятся шутеры,а это удел PC(геймпад и шутеры несовместимы) В основном UT2004 и UT3 по сетке,это дело вкуса,каждому свое. Поетаму,кому консоль,кому PC.И предрекать скорую смерть какой либо платформе я бы нестал (умрут так обе) И вообще,какой-то бармалей ляпнул ,что через 10ЛЕТ!консоли перестанут существовать...да черт его знает,что будет чрез 10лет. Вспомните,что было 10 лет назад(pentium1 & PS),а теперь прикинте что будет... Последний раз редактировалось RedI$kA; 01.04.2008 в 05:40. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
RedI$kAты прав, эта "войнушка" будет длится вечно
Цитата:
Как я уже писал выше консоли и PC стоят примерно одинаково, и у каждого есть плюсы и минусы, и на чем играть решать вам, так что будьте умнее...... |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 10 |
Если бы не было жуткой коммерциализации игроиндустрии, а как следствие - войн платформ, не былоб и этих тупых споров.
А сейчас - какие платформы выгодней, на те игру и делают, а если заплатят, то и на одну вовсе. х_х |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ребят у меня есть и хвох360 и РС. на РС я играю в WOW, Starcraft, CS 1.6 и еще я на нём работаю - для остального я использую хвох360(слушаю музыку, смотрю кино, играю). Не гоните на шутеры на консолях - я без проблем играю во все шутеры на тяжёлом - НЕ ЖАЛУЮСЬ - мне джойстики больше нравятся нежели мышь и клава!
CS - БЫЛА НА ПЕРВОМ хвох!!!!И играло в неё на ЛАЙВЕ немало людей! Добавлено через 3 минуты Ребят в шутеры играть проще на консолях(по крайней мере лично для меня) - я постоянно играю со своими друзьями в SHADOWRUN - только я всё время играю на хвох360 а они на ПК! - и чаще всего побеждаю я! к джойстику нада привыкнуть - на привыкание к нему у меня ушла неделя - теперь я без него жить немогу! Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Lowrider; 01.04.2008 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Lowrider.
Да ты уникум. Я знаю много людей которые, как и я не могут играть в шутеры на геймпаде. А вообще я уже на второй странице всё сказал. P.S.Наконец пошли рассуждения-Зачем друг друга обсирать. Доказывайте своё мнение фактами и доводами.
|
|
|
|
#47 | ||
|
Заблокирован
да я никаво не обсираю - всё дело в том что по большей части ПК остался для работы, для интернета, для записи дисков - и только в последнюю очередь для ИГР! я всё что делаю это качаю игры для хвох360 и играю в онлайн игры И ВСЁ ДЛЯ ОСТАЛЬНОГО ЮЗАЮ хвох360!
Добавлено через 1 минуту у меня всё обстоит так с ПК Добавлено через 5 минут K.IM.I. по части второй страницы - Ы - я инр не покупаю - я их скачиваю )Добавлено через 10 минут мне с моим материальным положением проще покупать консоль - раз в 5 лет чем постоянно ГРЕЙДИТЬ ПС! Последний раз редактировалось Lowrider; 01.04.2008 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 10 |
|||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Заблокирован
у меня пк старой конфигурации - обновлять денег нету - купил себе хвох360 - оч давно - года полтора назад
Добавлено через 1 минуту максимум что у меня тянетна пк - warhammer40000 - soulstorm на среднем Добавлено через 2 минуты Пк нада апгрейдить хотябы раз в год ну или раз в 2 года - у меня таких денег нету! Последний раз редактировалось Lowrider; 01.04.2008 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
потом
|
Цитата:
А по 1,5 тыщи игры покупать у тебя деньги есть значит???? |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
а у меня так, есть PS3 и есть PC. на PS3 играю в игры,а игры что выходят на xbox360 обычно портируются на PC.Да и на PC играю только в онлайн игры,обычно
что касаеться смерти консоли через 5-10 лет я согласен. а вообще надо завязывать с играми,ей богу наркотик,только вечно бешанеы затраты. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
Ты хоть значение этого слова знаешь?
Это проблемы консолей? Так захотели Рокстар и издатель игры. Цитата:
Я конечно не защищаю консоли, но спрошу: чем? Только из-за того, что на нём можно не только играть? Если ты не знал, то на PS3 можно смотреть фильм, слушать музыку, выходить в интернет, и всё это достаточно хорошо функционирует. Многие просто говорят, мол консоли - зло, а почему они так говорят, хрен его знает... Наверное, на общее мнение пошли.
|
|
|
|
#56 | ||
|
Юзер
|
Всё сводится к 1:Те кто защищают игры компа тоже правы,но они яростно завидуют консольщикам,а у всех консольщиков есть PC,а у компоманов каторые "яростно защищают комп" просто необладают консолью или немогут её себе позволить и просто тупо болтают лижбы выкрутиться.
Вобще мне естественно больше нравится играть на консолях т.к. все современные игры на них просто "летят",а многим компоманам это прост ненравится. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
Многие просто думают: Вот чёрт, снова игра хорошая только на консоли вышла, всё, ненавижу их! А какие тут проблемы консолей? Разработчики решили издать её только на консолях, что с того?
|
|
|
|
#58 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
бла, бла, бла: как ты vpn настроишь, если у тебя локалка? Да и спутник не под каждого российского провайдера получится настроить. А если и настроишь, то минимум удобства - сидеть в инете без клавы то еще удовольствие (клаву по любому придется докупать).
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цена PS3 - $400(9350р.(ура доллар понизилсо)), кабеля HDMI-HDCP-VGA(их очень мало, и об них мало кто знает)(чтобы монитор к PS3 подключить) где-то $50-60. Получается 13,5 тыс. р.(с доставкой UPS). Игры: средние игры(их лучше покупать через PSN) стоят $30, хиты $60(Orange Box(кстати в PS3 версии добавили в обычный HL2 HDR, эффекты прикольные и т.п.) например), старые $55. обливион $30, virtua fighter 3 $30 для примера. Получается 13500 + 1500*8 + 700*4 = 28300р.Компьютер(без монитора), чтобы на год хватило на средне-высоких настройках комп 34 тыс.р. Да ещё и игры для PC: В основном(steampowered.com // direct2drive.com) они на $10 дешевле чем консольные. Получается 34 + 12 тыс.р. = 46. Вот нашёл TOP-10-эксклюзивов игр от одного человека: http://www.amazon.com/20-good-reason...S17PZRA5R9PC3B ! Кстати ! Некоторые знают что можно поставить на PS3 Linux, так вот - на Linux же есть эмулятор Windows-приложений!!! Последний раз редактировалось Admart Hoyz; 07.04.2008 в 10:19. |
||
|
|
|
|
|
|