Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2008, 22:19   #41
Юзер

И слава богу что так. Консоли намного удобнее в плане гейминга. И не надо на меня кричать, я раньше очень даже много играл на РС, с переходом на консоли желание играть на нём отпало.
gamer23 вне форума  
Старый 09.03.2008, 22:19   #42
Новичок

Zoom-gamer
Хорошую тему создал для обсуждения.
Может и до ИГРОМАНЦЕВ она дойдёт!!!!

Добавлено через 2 минуты
насчёт приставок они дешевле чем компы той же мощности, но игры к ним стоят уйму денег примерно от 1500 рублей, а игры к компам от 190 руб

Последний раз редактировалось M@t@dor; 09.03.2008 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
M@t@dor вне форума  
Старый 09.03.2008, 22:22   #43
Юзер

[quote=M@t@dor;3579703]Есть игры которые экслюзивны для компьютеров, но их очень мало.
Согласен.Многие знаменитые игровые серии типа Half-Life,Command and Conquer,GTA,NFS сместились на консоли и сделались хуже.И лишь творчество Valve остается играбельным...

Добавлено через 3 минуты
Цены на консольные игры выше,это и отпугивает игроков не из города Москвы

Последний раз редактировалось Zoom-gamer; 09.03.2008 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Zoom-gamer вне форума  
Старый 09.03.2008, 22:27   #44
Новичок

Я хочу что бы до всех дошло что компьютеры скоро уйдут на покой так как купить приставку дешевле чем компьютер.
А это виндовс лайв, в России дорого стоит скачать и мало у кого есть безлимитный ентернет и из этого следует что качать оттуда игры Россияне не смогут.

А это что придумало майкрософт совсем не кудышнее на ней всё тормозит и для игр системные на порядок увеличиваются а устанавливать ее из-за директ икса 10 мне не надо я и на девятом поиграть могу. (я про висту)
А на приставки не какие проги не надо устанавливать они так работают т.е. без установки директ икса 10 и 10.1
Им не надо не какого блока питания на 1000 ватт они лучше чем пк вот из-за этого все разработчики переходят на приставки.
Тем более на приставках пиратство не скоро появится т.к эти игры делают на заводе изготовители (типа майкрософт если взять приставку икс бокс 360)

Последний раз редактировалось M@t@dor; 09.03.2008 в 22:36. Причина: опечатался
M@t@dor вне форума  
Старый 09.03.2008, 22:29   #45
Игроман

Цитата:
Не думаю, что пиратство так сильно бьет по ПК рынку, как об этом говорят.
Около 200к раз скачали пиратку Dreamfall, еще до того как она попала на полки магазинов.
Цитата:
Ubisoft должны сделать хороший порт,но кто их знает?...
Качни пиратку с торрентов, да узнай. Понравится, возьмешь 28 числа лиценз, какие проблемы?
Скрытый текст:
Автор, крой тему, модераторы тут больно кусаются ^_^
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 09.03.2008, 22:32   #46
Юзер

Легко сказать качни,у меня не безлимит,который так нужен для Windows Live!
Zoom-gamer вне форума  
Старый 09.03.2008, 22:33   #47
Lethal Weapon

M@t@dor
А приставка тебе во всем сможет заменить компьютер? Нет. Значит комп тебе по-любому понадобится, а раз у всех есть компы, то грех не делать для них игры.

Цитата:
Легко сказать качни,у меня не безлимит,который так нужен для Windows Live!
А при чем тут лайв? Он еще вообще в России не запущен.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 09.03.2008, 22:38   #48
Юзер

Я говорю про дороговизну,и то что даже если б лайв был запущен я бы не пользовался,это дешево для США ,но не для РОССИИ(интернет)
Zoom-gamer вне форума  
Старый 09.03.2008, 22:40   #49
Новичок

скоро и приставки появится которые заменят комп.
хотя может быть и смартфоны заменят компьютер (печатать на них можно,а распичаткой займётся принтер через спец шнур)
M@t@dor вне форума  
Старый 09.03.2008, 22:42   #50
Lethal Weapon

Цитата:
скоро и приставки появится которые заменят комп
Если приставка заменит комп, т.е. станет многофункциональным устройством с гибкой системой расширения, то она сама станет компом.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 09.03.2008, 22:53   #51
Новичок

Смотрите выгодно купить приставку на которой нету муки какой виндовс устанавливать или пойдёт ли игра у меня.
Там всё заточено под игры.
Вскоре не будет игр для компа хоть комп и будет где то пылится все будут играть на приставках а компьютер будет сугубо рабочим.

Добавлено через 3 минуты
есле не боитесь скажите кто здесь самый умный и отнял опять балл!!!!

Последний раз редактировалось M@t@dor; 09.03.2008 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
M@t@dor вне форума  
Старый 09.03.2008, 23:39   #52
Shiny Man

Цитата:
Сообщение от M@t@dor Посмотреть сообщение
не навижу приставки из-за их джостиков, я не понимаю как на них можно играть.
Вот-вот. Я не знаю, сколько времени мне понадобится, чтобы переучиться с клавы на джойстик. Я скорей играть брошу.
З.Ы. Минус в жизни одному человеку за мат поставил. У каждого свое мнение, зачем ставить минус, если просто не согласен? Так что не надо на меня бочку катить. И dammitgun13 не трогайте.
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ
Старый 10.03.2008, 00:35   #53
Гейммастер

M@t@dor
Zoom-gamer
Скрытый текст:
"Мой кабинет" рулит Это там, вверху страницы и посередине

ПК- плтаформа была, есть и будет, просто будет больше мультиплатформенных проектов, учитывая то, что до консолей дошли даже стратегии. Консоли не ограничены в жанровом смысле.
И консоли не могут обеспечить того, что может сейчас обеспечить компьютер.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Вот-вот. Я не знаю, сколько времени мне понадобится, чтобы переучиться с клавы на джойстик. Я скорей играть брошу
Когда я играл на джойстике в шутер, мне это казалось жутчайшим извращением. Хотя постепенно можно привыкнуть, но после мыши это не так удобно.

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 10.03.2008, 00:53   #54
Shiny Man

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Когда я играл на джойстике в шутер, мне это казалось жутчайшим извращением. Хотя постепенно можно привыкнуть, но после мыши это не так удобно.
Привыкнуть можно ко всему. Но зачем нервы трепать? Единственное, можно DMC3 попробовать, но ради одной игры покупать...
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ
Старый 10.03.2008, 13:10   #55
Dis is one half

Сейчас ноутбуки начинают вытеснять настольные компы. А играть на буках не очень-то удобно. Покупая консоль, можно не задумываться какие программы надо ставить, какие игры пойдут на консоли, а какие нет. Об апгрейде можно не задумываться (Т.к. консоли апгрейд нафик не нужен, а комп можно не апгрейдить, т.к. он используется не для игр, а для работы) и т.д. и т.п. Но я не думаю, что на РС не будут делать игры, просто будет меньше эксклюзивов (Которых и сейчас по пальцам пересчитать можно)
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 10.03.2008, 13:20   #56
Новичок

Я считаю что всё идёт к тому что компьютеры будут только для работы, а консоли для игр, игр и ещё раз игр
M@t@dor вне форума  
Старый 10.03.2008, 13:40   #57
новичок

Предупреждения: 1
Цитата:
И консоли не могут обеспечить того, что может сейчас обеспечить компьютер.
Цитата:
консоли апгрейд нафик не нужен
Если задуматься над этим вопросом, то получится следующее: после выхода новой консоли, девелоперы получают запас технологий на близжайшие пять лет (плюс-минус год). Примерно через три года проекты этих платформ начинают копировать уже прошедшие, выдавать несвежую картинку и так далее. Вложенный в консоль потенциал устаревает через очень недолгий промежуток времени. Тем временем на PC идет колоссальный игровой бум - сказать, что издатели обходят нашу платформу стороной, значит не знать ничего об игропроме. А в чем причина? Причина как раз в том самом постоянном апгрейде. Есть люди, которые гонятся за новым железом и покупают все только самое современное. Это дает повод к развитию "железного" рынка и - как следствие, - росту технологий. Так что у PC есть серьезное преимущество перед консолями.

Цитата:
Единственное, можно DMC3 попробовать, но ради одной игры покупать...
Именно так поступил я, и нисколько не пожалел.

Цитата:
просто будет меньше эксклюзивов (Которых и сейчас по пальцам пересчитать можно)
А нам эксклюзивы и не нужны. Все больше издателей старается делать мультиплатформенные проекты (MGS и Final Fantasy грозят переехать на PC ввиду неперспективности PS), а компьютерному игроку это только на руку.
Старый 10.03.2008, 15:51   #58
Dis is one half

Цитата:
Сообщение от CJIECAPb Посмотреть сообщение
Если задуматься над этим вопросом, то получится следующее: после выхода новой консоли, девелоперы получают запас технологий на близжайшие пять лет (плюс-минус год). Примерно через три года проекты этих платформ начинают копировать уже прошедшие, выдавать несвежую картинку и так далее. Вложенный в консоль потенциал устаревает через очень недолгий промежуток времени. Тем временем на PC идет колоссальный игровой бум - сказать, что издатели обходят нашу платформу стороной, значит не знать ничего об игропроме. А в чем причина? Причина как раз в том самом постоянном апгрейде. Есть люди, которые гонятся за новым железом и покупают все только самое современное. Это дает повод к развитию "железного" рынка и - как следствие, - росту технологий. Так что у PC есть серьезное преимущество перед консолями.
В играх главное - геймплей, а уж графика на фиг знает каком месте. Луше уж получать Разные игры на консолях с одинаковой графикой, чем на РС "одну и ту же игру, только с лучшей графикой"
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 10.03.2008, 16:07   #59
Новичок

Это напоминает своего рода войну по захвату мира. Кампании конкуренты стараются привлечь на свою сторону как можно больше клиентов. Когда вы покупаете консоль Вы платите её разработчику, далие вам приходиться покупать на неё игры, и тогда дивиденты тоже идут разработчику консоли. Это выгодно верно? Но в ответ за выбор консоли вы получаете гарантию на то, что любая игра для этой консоли на ней пойдёт без лагов. А вот в случае с ПК другое. Когда вы покупаете комп вы платите различным фирмам ASUS, Intel, Nvidia итп. Прямой выгоды как в случае с sony или Xbox oм (от Microsoft) уже не будет. Также на ПК не могут проследить какие фильмы вы сотрете, в какие игры играете, И вообще где вы взяли эти продукты. Но за то на ПК есть такая -замечательная способность как апгрейд. И для меня это важней той гарантии что у меня пойдёт любая игра. ПК нам даёт на много больше возможностей и свободы во всех сферах его использования, так что я за комп.
Root_ON вне форума  
Старый 10.03.2008, 16:25   #60
Заблокирован

Предупреждения: 400
Можно например иметь и консоль и комп одновременно.Но это конечно не каждый себе может позволить.
just player* вне форума  
Отправить сообщение для just player* с помощью ICQ
Закрытая тема