|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Zoom-gamer
Хорошую тему создал для обсуждения. Может и до ИГРОМАНЦЕВ она дойдёт!!!! Добавлено через 2 минуты насчёт приставок они дешевле чем компы той же мощности, но игры к ним стоят уйму денег примерно от 1500 рублей, а игры к компам от 190 руб Последний раз редактировалось M@t@dor; 09.03.2008 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
[quote=M@t@dor;3579703]Есть игры которые экслюзивны для компьютеров, но их очень мало.
Согласен.Многие знаменитые игровые серии типа Half-Life,Command and Conquer,GTA,NFS сместились на консоли и сделались хуже.И лишь творчество Valve остается играбельным... Добавлено через 3 минуты Цены на консольные игры выше,это и отпугивает игроков не из города Москвы Последний раз редактировалось Zoom-gamer; 09.03.2008 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Я хочу что бы до всех дошло что компьютеры скоро уйдут на покой так как купить приставку дешевле чем компьютер.
А это виндовс лайв, в России дорого стоит скачать и мало у кого есть безлимитный ентернет и из этого следует что качать оттуда игры Россияне не смогут. А это что придумало майкрософт совсем не кудышнее на ней всё тормозит и для игр системные на порядок увеличиваются а устанавливать ее из-за директ икса 10 мне не надо я и на девятом поиграть могу. (я про висту) А на приставки не какие проги не надо устанавливать они так работают т.е. без установки директ икса 10 и 10.1 Им не надо не какого блока питания на 1000 ватт они лучше чем пк вот из-за этого все разработчики переходят на приставки. Тем более на приставках пиратство не скоро появится т.к эти игры делают на заводе изготовители (типа майкрософт если взять приставку икс бокс 360) Последний раз редактировалось M@t@dor; 09.03.2008 в 22:36. Причина: опечатался |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Легко сказать качни,у меня не безлимит,который так нужен для Windows Live!
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Lethal Weapon
|
M@t@dor
А приставка тебе во всем сможет заменить компьютер? Нет. Значит комп тебе по-любому понадобится, а раз у всех есть компы, то грех не делать для них игры. Цитата:
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
Я говорю про дороговизну,и то что даже если б лайв был запущен я бы не пользовался,это дешево для США ,но не для РОССИИ(интернет)
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
Смотрите выгодно купить приставку на которой нету муки какой виндовс устанавливать или пойдёт ли игра у меня.
Там всё заточено под игры. Вскоре не будет игр для компа хоть комп и будет где то пылится все будут играть на приставках а компьютер будет сугубо рабочим. Добавлено через 3 минуты есле не боитесь скажите кто здесь самый умный и отнял опять балл!!!! Последний раз редактировалось M@t@dor; 09.03.2008 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
З.Ы. Минус в жизни одному человеку за мат поставил. У каждого свое мнение, зачем ставить минус, если просто не согласен? Так что не надо на меня бочку катить. И dammitgun13 не трогайте.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Гейммастер
|
M@t@dor
Zoom-gamer Скрытый текст: ПК- плтаформа была, есть и будет, просто будет больше мультиплатформенных проектов, учитывая то, что до консолей дошли даже стратегии. Консоли не ограничены в жанровом смысле. И консоли не могут обеспечить того, что может сейчас обеспечить компьютер. Скрытый текст:
|
|
|
|
#54 | ||
|
Shiny Man
|
Привыкнуть можно ко всему. Но зачем нервы трепать? Единственное, можно DMC3 попробовать, но ради одной игры покупать...
|
|
|
|
#55 | ||
|
Dis is one half
|
Сейчас ноутбуки начинают вытеснять настольные компы. А играть на буках не очень-то удобно. Покупая консоль, можно не задумываться какие программы надо ставить, какие игры пойдут на консоли, а какие нет. Об апгрейде можно не задумываться (Т.к. консоли апгрейд нафик не нужен, а комп можно не апгрейдить, т.к. он используется не для игр, а для работы) и т.д. и т.п. Но я не думаю, что на РС не будут делать игры, просто будет меньше эксклюзивов (Которых и сейчас по пальцам пересчитать можно)
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||||
|
новичок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#58 | ||
|
Dis is one half
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Это напоминает своего рода войну по захвату мира. Кампании конкуренты стараются привлечь на свою сторону как можно больше клиентов. Когда вы покупаете консоль Вы платите её разработчику, далие вам приходиться покупать на неё игры, и тогда дивиденты тоже идут разработчику консоли. Это выгодно верно? Но в ответ за выбор консоли вы получаете гарантию на то, что любая игра для этой консоли на ней пойдёт без лагов. А вот в случае с ПК другое. Когда вы покупаете комп вы платите различным фирмам ASUS, Intel, Nvidia итп. Прямой выгоды как в случае с sony или Xbox oм (от Microsoft) уже не будет. Также на ПК не могут проследить какие фильмы вы сотрете, в какие игры играете, И вообще где вы взяли эти продукты. Но за то на ПК есть такая -замечательная способность как апгрейд. И для меня это важней той гарантии что у меня пойдёт любая игра. ПК нам даёт на много больше возможностей и свободы во всех сферах его использования, так что я за комп.
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Можно например иметь и консоль и комп одновременно.Но это конечно не каждый себе может позволить.
|
||
|
|
|
|
|
|