|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Frontlines: Fuel of War - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Frontlines: Fuel of War ![]() Важно! Всем кто хочет оставить отзыв и поболтать с другими ветеранами рекомендуется проследовать сюда. Жанр: FPS Дата выхода: 25 февраля 2008 года Дата выхода в России: 6 марта 2008 года Разработчик: Kaos Studios Издатель: THQ Издатель в России: Бука Официальный сайт игры: http://www.frontlinesgame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Руссификатор: Скрытый текст: Если вы знаете решение какой-либо проблемы присылайте в личку я обязательно закреплю в FAQ. Желательно при этом давать ссылку, где будет подтверждение, что данный совет уже помог кому-то.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 04.08.2008 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/gr2r7l |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Уберите из автозагрузки вашего компьютера, все не критичные для запуска операционной системы программы. Нажмите Пуск ->Выполнить ->Напишите msconfig и нажмите Ok Если ваш компьютер использует "Обычный запуск", то сделайте следующее: 1. Нажмите на кнопку "Выборочный запуск" 2. Уберите галочку с поля "Загружать элементы автозагрузки" 3. Перейдите на закладку "Службы" и выбирете значение "Не отображать службы Microsoft" 4. Нажмите "Отключить Все" (Оставьте галочку напротив Microsoft Plug and Play) 5. Нажмите "Применить" и закройте окно. 6. Перезагрузитесь. 7. После перезагрузки, появится окно "Настройки системы"- закройте его и выбирете пункт не перезагружаться, если спросит. P.S. Чтобы вернуть настройки запуска к исходным, выбирете пункт "Обычный запуск" |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
|
Вопрос по поводу патча...
Они мультиязычные? Просто я скачиваю с европы патч на игру и не знаю поставиться она на буковскую версию или нет...
|
|
|
|
#56 | ||
|
Опытный игрок
|
Англицкие патчи на русскую версию не ставятся.
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Внимание всем у кого не запускается игра. На висте делаем следующее:на рабочем столе заходим в Пуск, потом Панель управления, Оборудование и звук, Звук. Теперь кликаем правой кнопкой мыши на цифровом устройстве вывода, и там выбираем отключить. Все проблема решена. На XP не знаю, возможно то же самое
!!!Ни в коем случае не ставьте те файлы из архива!!! Если игра сильно тормозит то отключите пораметр "листва", это точно поможет.
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
Кароче поставил файлы из этого архива в дирикторию Frontlines-Fuel of War\Binaries. В итоге игра запустилась, но нет звука в начальных роликах и в прологе, когда пытаюсь зайти в 1-ю миссию зависает в момент загрузки.
Сделал, как сказал sl77680 и проблема разрешилась. Но появилась другая- миссии загужаюстя чертовски долго, а в самой игре иногда бывают временные зависания, т е играешь минуту где то - всё шикарно, неодного намёка на тормоза, а потом бах и где то 30-ти секундное зависание, причём это проиходит как и при минимальных настройках, так и при самых высоких Что делать? Поиграть хочется. А здесь неодно- так другое |
||
|
|
|
|
|
|