![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Velvet Assassin (Sabotage)
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Velvet Assassin ![]() Жанр: Action Shooter Платформа: PC Статус: В разработке Дата выхода: апрель 2009 Разработчик: Replay Studios Издатель: Gamecock Media Group Издатель в России: Новый диск Оффициальный сайт: http://www.sabotage1943.com/ Об игре: Итак, встречайте новую героиню компьютерных игр - Виолетта Саммер, агент британской разведки MI6. Она вполне способна в одиночку пробраться в тыл врага, по-тихому разобраться с дозорными, заложить взрывчатку и ликвидировать базу противнка. Она обладает кошачьей пластикой, при этом любое ее движение несет смерть каждому, кто окажется на пути. Действие игры разворачивается в 1943 году. Bам предстоит выполнить множество заданий вроде убийства одного из генералов или освобождения заложников. Статья по игре: Скрытый текст: Скриншоты Видео Для клана: "Action Squad"
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 30.07.2009 в 12:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Игроман
|
Как раз Splinter Cell'ом в антураже ВМВ "бывшый Саботаж" и является.
Да x с ним, с роликом, главное что б игру довели до адекватного состояния. |
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
потом
|
Её бы хотя бы сделали нормальной бы... А то скрины какието левые, по ним мало что можно понять.... А потом бы уже доводили её до адекватного состояния. И всё таки надеюсь что основное внимание рарзработчики уделят стелзу, сделают его очень качественно. Если нет, то игра для меня заведомом провальна.
|
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Игрок
|
Saske Учиха
ну чистого стелза давно не было
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Dr.Crash
Ну как же не было,а доубл агент? Мне кажется что игра выйдет не очень,графика средняя,сюжет вполне обыденный,да и игр таких пачками выпускают.
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
По сабжу: жду игру очень, потому что Стелс - любимейший жанр, и игра смотрится очень интересно. Да и к тому же, как уже сказал, можно прокачиваться, что ново в данном виде игр. |
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Юзер
|
Абслютно согласен. Прокачка, какая бы она ни была, всё больше и больше проникает в различные жанры, вот и до стелса добрались
Это был охранник Тремонт, бедняга, который явно не стоял в очереди, когда Господь раздавал мозги... Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого... Письмо - это отфильтрованное мышление - Обваляйте меня в сахарной пудре и обзовите гребаным пончиком! |
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Я боюсь пластилина!
|
Андрей21
Зато в духе шпионов.Надо будет постоянно прятаться и убивать всех со спины.Таких игр очень мало.И ещё одну пропустить думаю не стоит.К тому же основана игра частично на фактах. |
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Игрок
|
rеs
может она имела ввиду что самих стелсов мало .
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Игроман
|
Собсно, под адекватностью это я и понимал)
Он один) + качественных стелс-игр в антураже Второй Мировой почти что нет. Не сказать, что это плохо - если "прокачка перса" будет к месту (точнее, разрабы реализуют ее очень и очень даже качественно), то это просто отлично - помимо антуража ВМВ, умных злобных фрицев, сексапильного агента MI6 и "подлых" ударов в спину геймплей будет разбавлен таким "свойством", как обучение и изучение самого персонажа. |
||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
|
Вот ссылки на игровой процесс с Е3 08
http://www.gametrailers.com/player/37068.html http://www.gametrailers.com/player/37066.html
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
|
Что-то не впечатлило. Очень много блума, аж глаза заболели, тени убоги, а тени от деревьев на домах просто ужасны.
Напомнило Manhunt (фильтром).
|
![]() |
#54 | ||
Smoking heals
|
Эм..Задница у Виолетты какая-то не человеческая. А маячить на экране она будет всю игру.
В целом не понравилось. Первый сплинтер селл выглядит более красиво.
|
![]() |
#55 | ||
|
А по моему ничего так. За неимением никаких стелс экшенов в ближайшее время очень даже ничего.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Чубакка
|
как это относится к смене названия игры?
Игра пока что не впечатляет, слишком все однотонно и угловато. Небольшие отрывки геймплея, смотрятся крайне уныло я считаю
|
![]() |
#59 | ||
Игрок
|
ЗАдница у нее нормальная, тени тоже нечего так, игру показывали на коробке так что на ПК покрасивее может всё быть. Ролики и вправду убогие, но например меня впечатлили печатные превью игры, так что всё может быть к лудшему.
Просто ждем игру и всё. Давненько что-то мы фрицев на перо не сажали, последняя на моей памяти Командос, В Смерть Шпионам не играл уж извените Последний раз редактировалось Last_Saint; 23.07.2008 в 05:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
|