![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]()
Как выяснилось в игре есть пасхалки и шутки разработчиков(инфа с офиц сайта)Вот я и решил создать отдельную тему.Кто видел какие то приколы в игре пишем сода))
|
![]() |
#41 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Такая вот нечестная хитрость в подробностях ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Красный мак
|
Подобного рода уловки портят баланс игры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Юзер
|
А что если вот так прокачать все серебряные и бронзывые таланты до 3 главы и вв конце второй можноли будет професора завалить? или он когда останется моло жизней бросит бомбу?
|
![]() |
#44 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Красный мак
|
Ну вы и читеры
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Игрок
Предупреждения: 5
|
Цитата:
|
![]() |
#49 | ||
Опытный игрок
|
И хорошо, собственно игре это мешает, как и любые прочие чит-коды и баги такого рода... Это на любителя, наверное. Ну каждый сам себе выбирает, пользоваться этим или нет. Мне кажется, что это снижает интерес и адекватное восприятие игры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Красный мак
|
Цитата:
![]() Когда начал играть в Ведьмака впервые, то гдето в середине первой главы стал замечать что мой Геральт уж больно живуч и даже когда жизни на нуле он не умирает ![]() [Game Options] Difficulty Level=0 ;Single Player Enforce Legal Characters= ;Single Player ItemLevelRestrictions= почемуто стоит 0(ноль)!! ![]() ![]() Главное что мой Геральт после проделаных операций был жестоко убит толпой бергестов, чему я был бесконечно рад ![]() Лично для меня это была проблема так как читов ненавижу и никогда не использую из принцыпа и во всех играх всегда ставлю самый высокий уровень сложности! А другой бы наоборот радовался что никто убить не может.. |
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Игрок
|
Незнаю можно ли назвать это недароботками - скорее приколами.
1. Иногда в первой главе, путешествуя по предместиям днем можно услышать мелодию из Europa 1400. 2. Если открывать ворота из таверны, а в это время в нее будет пытаться войти бегущий путешественник то он получит воротами по морде и издаст смешной звук. 3. В заставке мона увидеть темноводье если смотреть не на развалины, а дальше. Также в начале 4 главы все смотрели на эти развалины и играла таже муза. _Enzo_ А не пробовал дальше 3 ставить до 9. Мож посложнее будет?
Well the music is your special friend, Dance on fire as it intends, Music is your only friend, Until the end! © The Doors Live long and prosper. © Spock Последний раз редактировалось justSoloma; 20.01.2008 в 18:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
Красный мак
|
Мне та музыка очень понравилась
![]() А за совет спасибо попробую, может и действительно сложнее станет играть, но проверить будет труднее.. |
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Юзер
|
Я точно не помню, но кто-то где-то не рассказывал о таком персе в Ведьмаке как Богарт. Кто не читал книгу впервые услышат о нём на Болотах от стражника(ему ещё контракт надо сдавать). В общем если начнёшь сильно буянить(читай "кромсать всех подряд") то вдруг появлятся этот Богарт, проводит с тобой диалог и начинается драка. При этом его убить нельзя(можно довести его здоровье до определённого значения но не больше). Кто может рассказть точную информацию по этому поводу?
Если есть инфа на оффсате-то плиз ссылкой.
|
![]() |
#54 | ||
Lethal Weapon
|
Hunter
Если, например, убивать в городе стражников, то к тебе вскоре подойдет неизвестный мужчина и потребует определенную сумму денег в качестве штрафа. Если не заплатить, то начнется драка, в которой победить не удастся...
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Юзер
|
В другой теме я уже говорил, что кирпичники на болоте цитируют "Дюну" Френка Герберта ("Расскажи мне о водах своего мира").
Ну и самое очевидное - те же кирпичники поклоняются Ктулху! ![]()
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 |
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Игрок
|
Народ, насчет непобедимых драк. Я кромсал - кромсал охраников во 2 главе и комне подошел некий "ОХОТНИК ЗА ГОЛОВАМИ". Убить его нельзя - все удары Геральт мажет а от Знаков у него иммун но прикол не в этом. Я откупился от него и пошел , но теперь все охранники враждебны - по крайней мере первые которых я встретил. Я кромсанул их и теперь когда я выхожу из помещения или вхожу на новую локацию - появляется этот Охотник и молчит - не требует денег. Вот таких вот Охотников у меня уже штук 10 в Храмовом квартале и 5 на Дамбе - на болотах не пробовал.
|
![]() |
|
|