|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Frontlines: Fuel of War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Frontlines: Fuel of War ![]() Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь. Жанр: FPS Дата выхода: 25 февраля 2008 года Дата выхода в России: 6 марта 2008 года Разработчик: Kaos Studios Издатель: THQ Издатель в России: Бука Multiplayer: Есть Платформы: PC, Xbox 360, PS3 (проект закрыт). Оценки: - IGN - 7.8 - Gametrailers - 7.7 Официальный сайт игры: http://www.frontlinesgame.com/ Видео: Click Here СКРИНШОТЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Спикок оружия: Скрытый текст: Репортаж с выставки E3 2007: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Toxic; 20.04.2008 в 14:36. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Игрок
|
S@MSON
Ну точно от 128 Кб/с чем больше тем лучше.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
ой ребят я чёто не пойму это игра только в мультиплеере? одиночки не будет?
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игрок
|
-=ilia=-
В бете есть. Конечно, как я понял там доступен только один дрон вертолет (или же нужно наиграть, чтобы были доступны другие) управление хорошее. Но у этого дрона как я понял отсутствовало оружие, наверно был просто разведчик. RaZbOiNik Будет и Multiplayer и Singleplayer.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
А как эт понимать "THQ сообщает, что демоверсия Frontlines: Fuel of War выйдет 11 марта" - че опять перенос?Ведь нет никакого сенса выпускать дему после полной версии игры, ведь лично я куплю Frontlines сразу как ток увижу лицуху, я не собираюсь ждать целлый месяц,ну а если нет то опять пиратку((
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
http://igromania.ru/GameNews/20675/Blic-novosti.htm
Ну и как эт понимать? |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Если читать не сайт игромании , а их офф.фан сайт , то многое станет понятно
http://www.frontlineswar.com/Игра выходит официально 25го числа , но естественно на прилавках она появится хз когда . А касаемо демки , сами разрабы написали , что они хотят сделать демку сделанную из фулл.игры , а не на подобии бетки . |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
|
Теперь все так замечательно складывается,самое главное что б мания выложила дему и зашибись все будет.И еше забываю все время спросить насчет физики:
1.Отваливаются калеса у машин, 2.Я надеюсь тут нельзя уничтожить танк пистолетом(мелкокалиберным автоматом) как в ETQW. Последний раз редактировалось Hasker; 18.02.2008 в 18:27. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игрок
|
ETQW там статистика гУвно (ИМХИ)
А так будет(я надеюсь) если меня память не подводит то игру делают бывшие разрабы B1942 =)
|
|
|
|
#58 | ||
|
Игрок
|
во стобой я согласен на все 100%, но игрушка уже приелась.
Может FoW станет достойным соперником B2(и 2142)
|
|
|
|
|