Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 10.02.2008, 13:28   #41
Заблокирован

Предупреждения: 400
Да среда влияет очень сильно кода идет дождь мне грусно и скучно а когда ясная погода тогда всё на оборот.
Агент Пекво вне форума  
Старый 10.02.2008, 16:23   #42
Заблокирован

О какой среде идет речь? Природной или общественной?
The Sh@dow вне форума  
Старый 11.02.2008, 13:31   #43
Юзер

Хорошую тему предложил, молодец
Ну вот насчёт погоды - негативно повлиять она на меня может, только если из-за неё что-то обломалось (например, долго планировал отдохнуть где-нибудь на базе, а тут ливень). Не очень хорошая погода иногда может меня даже немного приколоть. Например, аццкие снегопады меня очень сильно прут
Но может повлиять общественная среда, хотя она на многих влияет. Сами понимаете, что в незнакомом коллективе или компании чувствуешь себя не так удобно, как среди друзей.
Багор вне форума  
Отправить сообщение для Багор с помощью ICQ
Старый 11.02.2008, 16:28   #44
Новичок

Сама по себе окружающая среда вряд ли может повлиять на психику. Скорее всего все зависит от собственного настроя, если вам, например, предлагают провести время в незнакомой компании, а вам идти туда очень не хочется, но что-бы не обидеть друга, вы туда тащитесь с кислой миной и отвратительным настроением, то все окружающие там будут вас очень раздражать. Ну, а от погоды негативных проявлений не чувствую, если дождь или пурга, можно че-нибудт почитать, поиграть в комп, пообщаться в чате. Я думаю, что, прежде всего, психическое восприятие окружающей действительности зависит от душевного здоровья и настроения. Пессимисты не в счет, на них влияет все подряд: погода, события в мире, то им много машин, то им много людей, на таких говорят, не угодишь.
S@pfira вне форума  
Отправить сообщение для S@pfira с помощью ICQ
Старый 11.02.2008, 16:33   #45
Заблокирован

S@pfira
Ух еще как может! Вот например человек выросшый в крименальном районе будит отличаться от человека живущего в роскоши.
The Sh@dow вне форума  
Старый 12.02.2008, 08:54   #46
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от The Sh@dow Посмотреть сообщение
Ух еще как может! Вот например человек выросшый в крименальном районе будит отличаться от человека живущего в роскоши.
Что то мне не вериться, что есть такой район - Утопия. Криминал в любом районе, просто где то его больше(в основном окраины) где то меньше(ближе к центру)
Waren вне форума  
Старый 12.02.2008, 09:58   #47
Заблокирован

Waren
Не согласен! Вот например в США в ГЕТТО. Что можно сказать о таком районе если даже копы боятся туда ходить.
The Sh@dow вне форума  
Старый 12.02.2008, 10:35   #48
11

Цитата:
Сообщение от S@pfira Посмотреть сообщение
Пессимисты не в счет, на них влияет все подряд: погода, события в мире, то им много машин, то им много людей, на таких говорят, не угодишь.
Тада оптимисты туда же - им все поф.
Максималистское заявление.
rubl вне форума  
Отправить сообщение для rubl с помощью ICQ Отправить сообщение для rubl с помощью Skype™
Старый 12.02.2008, 22:05   #49
Юзер

На меня скорее очень сильно влияет время года, чем сама погода. зимой, например, мне постоянно хреново, на меня давит этот холод, отсутствие сочных, ярких красок в природе. А летом или весной мне наоборот хорошо. Вобще у большинства моих знакомых всё также, но немало и тех, кому наоборот хорошо зимой или осенью. Отчего это зависит я не знаю, даже предположений нет.
Кстати, вот недавно прочитал в одном журнале, что на мужчин окружающая среда сильнее влияет, чем на женщин. Наверно так и есть...
Старый 12.03.2008, 12:55   #50
Юзер

Цитата:
Сообщение от AdreZ Посмотреть сообщение
На меня скорее очень сильно влияет время года, чем сама погода. зимой, например, мне постоянно хреново, на меня давит этот холод, отсутствие сочных, ярких красок в природе. А летом или весной мне наоборот хорошо. Вобще у большинства моих знакомых всё также, но немало и тех, кому наоборот хорошо зимой или осенью. Отчего это зависит я не знаю, даже предположений нет.
Кстати, вот недавно прочитал в одном журнале, что на мужчин окружающая среда сильнее влияет, чем на женщин. Наверно так и есть...
Мне всегда хорошо, если рано утром я выйду из дома и пробегусь по чистому и свежему воздуху. И неважно, какая погода - солнечная или пасмурная (конечно, дождя не надо, а впрочем, иногда и с ним очень приятно).
Старый 14.03.2008, 00:05   #51
Юзер

Погода может лишь срезонировать настроение, особенно если душа поэтичная. Мне то впринципе поф какая погода и время года, люблю и дождь, и солнце, и снег, и жару и холод. Но на некоторых это очень сильно влияет.
Korsarzzz вне форума  
Старый 14.03.2008, 23:48   #52
Юзер

Цитата:
Сообщение от Korsarzzz Посмотреть сообщение
Погода может лишь срезонировать настроение,
Но на некоторых это очень сильно влияет.
Особено детки до 4-5 лет. Они очень чувствительны к метеорологическим изменениям
А так окруж среда как плохой воздух, давление, погода - по разному влияет на писихику и способности человека.

А если преположить, что окруж среда - это общество, то тут все зависит от человека. Позволит он дествовать на себя или нет))
Старый 23.03.2008, 02:00   #53
Юзер

Цитата:
Сообщение от Farsi Посмотреть сообщение
А так окруж среда как плохой воздух, давление, погода - по разному влияет на писихику и способности человека
Ну на психику человека погода конечно может повлиять, если при ее изменении суставы или башка болеть начинает, и то редко.
Korsarzzz вне форума  
Старый 11.04.2008, 17:04   #54
Игрок

Цитата:
Сообщение от Korsarzzz Посмотреть сообщение
Ну на психику человека погода конечно может повлиять, если при ее изменении суставы или башка болеть начинает, и то редко.
Ничего не редко. Есть очень много метеочувствительных людей.
Старый 11.02.2009, 21:10   #55
Игрок

Рыцарь,
Я один из них. И что самое не понятноенезнаешь что делать,лекарства не помогают.
RastikL вне форума  
Отправить сообщение для RastikL с помощью ICQ
Старый 11.02.2009, 22:51   #56
Юзер

RastikL,
а какую среду ты имеешь ввиду,если в доме или у домашних проблемы от этого трудно сбежать.Естествеено такая обстановка просто давит.Но надо справляться с трудностями.А погода там или прочие мелочи это ерунда ,это на меня не влияет-главное чтоб дома у близких всё было хорошо.
Старый 12.02.2009, 06:45   #57
Игрок

Меня окружает спокойная обстановка, где всё течёт медленно...Не т о чтобы оно на меня негативно действует, просто поройт этого спокойствия начинает медленно ехать крыша от этого спокойствия...

Обстановка очень сильно вляет на человека, взять хотябы наших учителей, работа очень нервная и по приходу домой всё это выплёскивается на домочадцев, которые и не виноваты вовсе...
Старый 12.02.2009, 17:28   #58
Опытный игрок

Окружающая среда является контекстом в котором разворачивается личность человека. Конечно если под окружаущей средой понимаем не только биосферу с атмосферой, но и социосферу и все прочие сферы в которых пребывает человек.
Старый 12.02.2009, 18:54   #59
Игрок

Jade,
Проблеммы в доме это уже другой разговор.
RastikL вне форума  
Отправить сообщение для RastikL с помощью ICQ
Старый 12.02.2009, 23:07   #60
Юзер

RastikL,
а дом это всё таже окружающая среда,в которой мы находимся большую часть времени,даже если сбегать от домашних проблем-туда,где солнце и белый песок,рано или поздно придется вернуться.Так,что предлагаю оберегать и домашнюю среду,чтобы и дома было комфортно с близкими людьми.