![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
я с тобой согласен data_saved. этот Half Life полное фуфло, я вообще немогу понять , почему все так тащатся от него. Портал действительно интерестная задумка, мне он напомнил чем то киношку КУБ, красивая такая головоломка. а в халфе что? постоянные подгрузки аля Постал, ничего выдающегося нету. все однообразно лес, домики, машинка,тунельчик. звуки все старые, саундтреков вообще нету, не игра а колыбельная на ночь, играть скучно. 1ый эпизод вообще "хорош", носишся по этой башне 3 часа и титры, ну что это такое. "Назови хоть один шутер который по геймплею сравнится с Эпизодом 2" -- да емае, да хоть та же Квака 4 и то покашерней будет, а СОД 4 вообще переплюнет это недоразумение под названием Half Life. А отдавать бабки мне лично жалко, штампуют вам связки карт, а вы и радуетесь и платите бабки )))
З.Ы. халфа фуфло |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
А мне уже скучно становиться от выходящих эпизодов и от самой серии,типо - просто качественная игра(,хоть бы бороду чтоли подстриг этот близарукий юноша ....Нет ...выйдет я все равно в нее буду играть,потому как жду не просто однотипных нпс из эпизода в эпизод качующих в игру.....В одном спасибо Valve, замочив бородатого нигера.Надо бы приговорить к смерти и доктора кляйнера со своим головастиком (.
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Фримен жёг,
Фримен жжёт, Фримен будет жечь! |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Все таки не перевелись еще нормальные люди!Фриман рулил,Фриман рулит, и Фриман будет рулить!Как бы этого не хотели недоброжелатли!Он будет рулить!И никуда от этого не деться а таких людей как data-saved и 4ami ИМХО под расстрел XD
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
"Мда неожидал что кто то усомнится что Халва - Шедевр..." Панда ну объясни нам тада по каким критериям отбираются шедевры))конкретно в нащем случае, что же в ней такого необычного , чего нету в других , более приятных играх))
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Guest
|
Не надо путать Божий Дар с яичницей!
Пишу раз и навсегда, чтобы окончательно поставить точку в этом вопросе (IMHO, конечно) HALF-LIFE - игра, совершившая революцию, в свое время. HALF-LIFE 2 - отличная игра, предвосхитившая все фишки сегодняшних шутеров. HALF-LIFE 3 - надеемся, ждем. HALF-LIFE ep1, ep2,.. - полнейшая дребедень. OrangeBox - фуфло (кроме Portal) причем полнейшее! Убейтесь АпСТЕНУ, если не кто не согласен!!! Это мое мнение!!! Не надо смешивать это всё в общую кучу, от этого все споры. Шедевр HALF-LIFE, или не шедевр - но в это хочется еще раз играть и играть. С эпизодами всё обстоит иначе... |
||
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Мы все ждемс.
Добавлено через 1 минуту Altair13 у Valve свой движок. Последний раз редактировалось Игропром; 22.07.2008 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Каждому своё, data_saved. Вот лично меня эпизоды задели сильнее, чем тот же HL2, хотя он стал для меня игрой года в 2004 году. Да, в них есть свои минусы (старый, хотя и сильно модифицированный движок, и скоротечность), но плюсов для меня в них намного больше (улучшенная графика, большие, наконец, локации, умопомрачительный геймплей, качественный сюжет и персонажи). Разработчики уж там точно не халтурили, а работали в полную силу, по полной программе. Мне лично не кажется, что эпизодическая система HL2 была создана только для того, чтобы выкачать деньги из фанатов (хотя я на первоначальном этапе так и думал). Вот для именно этой игры она была удачной. А вот, что случиться с HL3, не знаю. Может для него эпизодическая система уже и не нужна, но 3-й эпизод я лично с нетерпением жду. Мне вот лично, кажется, что он затмит и HL2, и два прошлых эпизода. Последний раз редактировалось DedMoroz; 23.07.2008 в 03:10. |
||
|
|
|
|
|
|