Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 16.12.2007, 17:30   #41
Заблокирован

Предупреждения: 402
data_saved
уууу...Мда.Назови хоть один шутер который по геймплею сравнится с Эпизодом 2, и хоть что нибудь по соотношению качество\цена равное оранжевой коробке вцелом.
Samuro вне форума  
Старый 16.12.2007, 18:33   #42
Новичок

я с тобой согласен data_saved. этот Half Life полное фуфло, я вообще немогу понять , почему все так тащатся от него. Портал действительно интерестная задумка, мне он напомнил чем то киношку КУБ, красивая такая головоломка. а в халфе что? постоянные подгрузки аля Постал, ничего выдающегося нету. все однообразно лес, домики, машинка,тунельчик. звуки все старые, саундтреков вообще нету, не игра а колыбельная на ночь, играть скучно. 1ый эпизод вообще "хорош", носишся по этой башне 3 часа и титры, ну что это такое. "Назови хоть один шутер который по геймплею сравнится с Эпизодом 2" -- да емае, да хоть та же Квака 4 и то покашерней будет, а СОД 4 вообще переплюнет это недоразумение под названием Half Life. А отдавать бабки мне лично жалко, штампуют вам связки карт, а вы и радуетесь и платите бабки )))
З.Ы. халфа фуфло
4ami вне форума  
Старый 16.12.2007, 20:41   #43
Новичок

ИМХО-Half-life шедевр!!! А на мнению таких людей как 4ami лучше просто не обращать внимания.
AnStep вне форума  
Отправить сообщение для AnStep с помощью ICQ
Старый 16.12.2007, 21:10   #44
Юзер

А мне уже скучно становиться от выходящих эпизодов и от самой серии,типо - просто качественная игра(,хоть бы бороду чтоли подстриг этот близарукий юноша ....Нет ...выйдет я все равно в нее буду играть,потому как жду не просто однотипных нпс из эпизода в эпизод качующих в игру.....В одном спасибо Valve, замочив бородатого нигера.Надо бы приговорить к смерти и доктора кляйнера со своим головастиком (.
SQuadron вне форума  
Старый 16.12.2007, 22:44   #45
Заблокирован

Мда неожидал что кто то усомнится что Халва - Шедевр...
Samuro вне форума  
Старый 16.12.2007, 23:13   #46
Новичок

Фримен жёг,
Фримен жжёт,
Фримен будет жечь!
dimidrol125 вне форума  
Старый 16.12.2007, 23:25   #47
Заблокирован

Все таки не перевелись еще нормальные люди!Фриман рулил,Фриман рулит, и Фриман будет рулить!Как бы этого не хотели недоброжелатли!Он будет рулить!И никуда от этого не деться а таких людей как data-saved и 4ami ИМХО под расстрел XD
Samuro вне форума  
Старый 17.12.2007, 01:43   #48
Новичок

"Мда неожидал что кто то усомнится что Халва - Шедевр..." Панда ну объясни нам тада по каким критериям отбираются шедевры))конкретно в нащем случае, что же в ней такого необычного , чего нету в других , более приятных играх))
4ami вне форума  
Старый 17.12.2007, 02:56   #49
Guest

Не надо путать Божий Дар с яичницей!
Пишу раз и навсегда, чтобы окончательно поставить точку в этом вопросе (IMHO, конечно)
HALF-LIFE - игра, совершившая революцию, в свое время.
HALF-LIFE 2 - отличная игра, предвосхитившая все фишки сегодняшних шутеров.
HALF-LIFE 3 - надеемся, ждем.
HALF-LIFE ep1, ep2,.. - полнейшая дребедень. OrangeBox - фуфло (кроме Portal) причем полнейшее! Убейтесь АпСТЕНУ, если не кто не согласен!!! Это мое мнение!!!

Не надо смешивать это всё в общую кучу, от этого все споры. Шедевр HALF-LIFE, или не шедевр - но в это хочется еще раз играть и играть. С эпизодами всё обстоит иначе...

Старый 02.01.2008, 23:41   #50
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я видел скриншоты из HL3. По ходу игра будет сделана на движке Unreal 3
Altair13 вне форума  
Старый 22.07.2008, 00:43   #51
Юзер

Мы все ждемс.

Добавлено через 1 минуту
Altair13
Я видел скриншоты из HL3. По ходу игра будет сделана на движке Unreal 3

у Valve свой движок.

Последний раз редактировалось Игропром; 22.07.2008 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Игропром вне форума  
Отправить сообщение для Игропром с помощью ICQ Отправить сообщение для Игропром с помощью Skype™
Старый 23.07.2008, 00:54   #52
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dimoniche Посмотреть сообщение
Чтож, новость хорошая, ато я уже думал, что третий эпизод будет заключительным.
То, что 3-й эпизод будет последним во вселенной "Half-Life 2", это точно. Об этом уже много раз говорил и Гейб Ньюэлл, и Даг Ломбарди. А с "Half-Life 3" пока ещё не решили: либо будет эпизодическая система, либо придётся ждать несколько лет. Разработчики уже много раз повторяли, что на это решение повлияют сразу два фактора: во-первых, продажи "Half-Life 2: Episode Three", а, во-вторых, мнение фанатов – если они довольные эпизодической системой, она останется, если же нет, вернётся старая схема по производству игр.

Цитата:
Сообщение от DiRect Посмотреть сообщение
Странно что кто-то сомневался, ведь чем же еще-то валв может заработать?
Заработать можно везде, "Valve Software" уж точно не бедствует. Ну, например, "Counter-Strike". Данный мультиплеерный шутер ещё очень хорошо продаётся, ещё очень популярен. Да, и на "Steam" можно заработать: ведь "Valve Software" отчисляют часть прибыли за то, что она размещает сторонние проекты на своём ресурсе. "Portal" хорошо выстрелил. Можно на его основе сделать новый франчайз (ну, может не совсем новый, а некое ответвление, спинофф). "Team Fortress 2" продаётся неплохо. Можно заработать и на движке "Source Engine", хотя он уже и не новый (так, вероятно, компания и поступила, т.к. уже сейчас есть ряд игр, созданных на этом движке).

Цитата:
Сообщение от data_saved Посмотреть сообщение
HALF-LIFE ep1, ep2,.. - полнейшая дребедень. OrangeBox - фуфло (кроме Portal) причем полнейшее! Убейтесь АпСТЕНУ, если не кто не согласен!!! Это мое мнение!!!
Каждому своё, data_saved. Вот лично меня эпизоды задели сильнее, чем тот же HL2, хотя он стал для меня игрой года в 2004 году. Да, в них есть свои минусы (старый, хотя и сильно модифицированный движок, и скоротечность), но плюсов для меня в них намного больше (улучшенная графика, большие, наконец, локации, умопомрачительный геймплей, качественный сюжет и персонажи). Разработчики уж там точно не халтурили, а работали в полную силу, по полной программе. Мне лично не кажется, что эпизодическая система HL2 была создана только для того, чтобы выкачать деньги из фанатов (хотя я на первоначальном этапе так и думал). Вот для именно этой игры она была удачной. А вот, что случиться с HL3, не знаю. Может для него эпизодическая система уже и не нужна, но 3-й эпизод я лично с нетерпением жду. Мне вот лично, кажется, что он затмит и HL2, и два прошлых эпизода.

Последний раз редактировалось DedMoroz; 23.07.2008 в 03:10.
DedMoroz вне форума