|
|
#42 | ||
|
Guest
|
микрофотоотчет с виставки девушки игромир 2007 на www.batonov.net
|
||
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Но почему тогда ЭТИ Аккеловцы "Ничего не знают" это жутко бесит!!!
Я буквально каждый сантиметр ИГРОМИРА обходил, и если они этот плакат бы повесили, то я бы заметил! можешь сказать где ты его обнаружил?
|
|
|
|
#51 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Я мог взять и у Джейд автограф и у Тони Уоткинса, причем я их вместе видел возле стенда EA, но зачем?
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Правда ухватил в прошлый раз автограф у Гоблина, красивое украшение билета |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Действительно незачем)
Просто мне, как поклоннику Джейд и Ассассина, было необходимо это сделать.
.:Кибер-панк - my best friend:. Последний раз редактировалось Kell Jace; 16.07.2018 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Ну да, да и потом куда девать этот листок? Единственное что на мой взгляд нужно сделать, так это просто попросить сфотографироваться с ними, хоть какая-то память останется, а от куска бумаги, через некоторое время, ничего не останется.
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Посетил сегодня Игромир. Очень доволен: набрал халявы, поиграл(и офигел) в крайзис и прострит, поучавствовал в чемпе по ЮТ 3( ну и пофиг что выбыл на отборочных, зато футболка теперь есть). Вобщем впечатления более чем положительные. Среди недостатков отсутствие урн, уже после часа выставки приходится ногами разгребать горы мусора.
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Guest
|
млин что ж здороВАААА
очень всё понравилось, ну хоть что у нас есть и не надо ехать на Е3 )) http://iceberg.leschat.net/?p=11752#comment-37482 - некоторые фотки Липецкой области и ребят...спасибо за автографы, очень очень =) Последний раз редактировалось -=WeNoM=-; 03.11.2007 в 22:23. |
||
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
Как я е игромании (стенду) не подходил, игромания зарылась за стекло, и всё, не слышно, не видно...Вернее видно, тока смысла - 0. Так и должно быть?
Ах да, зато я сегодня час расспрашивал 3Д-моделлера тургора, занимательно однако у них получилось.
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Я тоже не смог пропустить сие знаменательнейшее событие.
Пострелял в тире, набрал плакатов, купил Оранжевую Коробку, посмотрел, как люди играют в Gears of War, поглазел на Джейд Реймонд, Тони Уоткинса и почти на всю редакцию ИМ, первый раз в жизни поиграл на PS3, попытался попасть на чемпионат по UT3, опять пострелял в тире, купил Игроманскую футболку и побрёл к метро с ломотой во всём теле (если вы решили по дешёвке затариться на Игромире журналами - не стоит это делать сразу по прибытии - журналы тяжёлее, чем кажутся). Впечатления не очень... но завтра снова пойду. П.С. Утром побраузил сайт и заметил, что некоторые из вас, уважаемые Люди из уважаемого ИД, жалуются на громкую музыку. И что я вижу на Игромире в центре скопища стендов Техномира? "Развлекательно-музыкальную программу". |
||
|
|
|
|
|
|