|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
эх у меня 8800 ГТХ и амд ,кстати кто нит знает прогу для разгона АМД и что надо для этого чтоб он не сгорел у меня amd 64 x2 4400 (2.2 ghz) мне бы до 2.6 разогнать , так же какой куллер подойдёт для охлажления или стандарный сгодится
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
демку поиграл супер =) переигравую снова и снова +) ,а вот следы на песке от колёс НАДОтнаписать жалобное письмо в КряйТек .
у меня у монитора макс разрешение 1280х1024 |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Guest
|
Меня например Биочпок не зацепил,а вот Крайзис очень даже зацепило. Я не говорю что в крайзисе сюжет офигенный , он просто
очень захватывающий ,как раз для боевика . Игра очень кинематогрофична , красивая, а про то как зделаны лица и мимика я вообше молчу . Как хотите , но для меня это шутер года. P.S. Прогрес не стоит на месте. |
||
|
|
|
|
#51 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игрок
|
Ну демка просто восхитительна. Только столкнулс с таким багом: когда вылазеешь из любого транспорта, персонаж несколько секунд сам бегает задом наперед.
ЗЫ....что-то чуйка у меня. что выпустят таки версию на ХРюшу... |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь может сказать когда нвидиа новый драйвер выпустит с поддержкой крайзис?(про бета я молчу, что 169.01 что 169.02- таже хрень). И вот еще что- у игра на висте под 64 бита соответствующая версия запускается? Или игра еще под 64 не оптимизирована?
|
||
|
|
|
|
|
|