|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, мне понравилось как Варнавский написал про Бэттлфильд.
НО все ранво скупо и очень просто, не знаю плюс это или минус, но мне не нравится.
|
|
|
|
#44 | ||
|
Guest
|
Сашу без всяких траблов взяли бы в ведущие Западные издания.
И не все его статьи сильны, это так, но этот человек один из немногих, который рождён чтобы быть в Индустрии. Но я очекнь хорошо знаю все ведуие западные игровые журналы и могу точно сказать, что у Саши есть все шансы продвинуться куда дальше. Ну и про, ставшего уже Мистером "Скандальность", Варнавского. На самом деле очень професиональный человек, пишет точно и без всяких. С "Мором" вышло дело...но потом как оказалось, эта игра и правда стоит 5 баллов, можете мне поверить, есть причины такой низкой оценки. Может его статьи и жестки, но зато справедливы и бессприсрастны. |
||
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Идем дальше. Прямая речь - XIII - провалившийся отстой(хотя оценка Мании - 9,0), MDK2 - сносный экшен(открой стр.64 восьмого номера за 2004 год и прочти, что пишут про MDK2 там) , на консолях, кроме Halo, все шутеры полное (нужно ли комментировать этот бред?!).И это, по-твоему, беспристрастный автор-профессионал?!
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
заньше нраваился Варнавский но как он начал занижать оценки
!!!остался один хороший автор Старпом! ну и Света Померанцева
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и про Мор. Это действительно игра, стоящая 5 баллов. Не больше, но должна признаться и никак не меньше. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
КТО КРЯКНУЛ, ЧТО ВОЙНА МИРОВ ТУПОЙ ФИЛЬМ???
ЕСЛИ ТЫ НИ ЧЕТРА НЕ СЕЧЕШЬ В ФИЛЬМАХ, ЗАКРОЙ РЕПУ, ПОНЯЛ!!! ТЫ САМ НА ВАРНАВСКОГО ПОХОЖ, ВЕЧНО ВСЕ ПОД СЕБЯ МЕРЯЕШЬ. ФИЛЬМ ГЕНИАЛЬНЫЙ, ЯСНО?!!
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Игрок
|
Для меня лучший автор это Раффа или Олег Ставицкий
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Юзер
|
Да, раффа хорошо пишет, но Старпом - РУЛИТ!!!
Моргот, я же сказал, кому как.
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А на счет авторов, то в этом номере Варнавский ничего, только занизил оценку, а еще мне очень понравилась статья про Bards Tale-Светлана Карачатова(на мой взгляд одна из лучших рецензий за последние 2-3 номера), ну и конечно Степка порадовал-про Землю написал хорошую статью(я почему-то думал, что Игромания закатает в асфальт эту игру) |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
!Не неси ахинею!). Круз сыграл неплохо, остальные - ни рыба, ни мяса.Этот фильм - типичный одноразовый блокбастер, ничего в нем гениального нет(что бы там FX ни говорил).Сравнение же с Титаником я считаю оскорбительным. P.S.Матные слова оставь при себе - очков они тебе не добавляют. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. я не утверждаю что я прав на все сто, но ставить Спилберга в один ряд с такими фильмами как Фантастическая четверка-это наглость(ты сказал что это типичный блокбастер) |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|