|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
Лучше бы No One Lives Forever 3 занялись..
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игрок
|
Поздно уже. Тогда это были игры-эксперименты. Сейчас шпионы 70-х уже не в моде. Сейчас некстген, упрощение геймплея, все такое... Монолиты верной дорогой идут, не изобретают ничего нового а шлифуют успешное.
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Было бы круто добавить еще и расчлененку, и чтобы там внутренности по нормальному прорисованы были, а то в том же феаре, у всех все одинакого и вываливается и выглядит нереалистично)
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Нда,хорошо бы...ударом топора отрубаешь руку, он с пронзительными криками, опираясь на стену начинает убегать, оставляя продольный кровавый след на стене...красотища..я бы в такое играл и играл..
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
на конецто нам дадут покидаться ... жесть дальний бой ..как бут сматреться "тамагафк застревает в черепе(или сносит пол макушки) врага тот с визгом и стонами бьеться в припадках подходиш и снимаеш с него скальп) черт эт не та игра новсе же ..болеее кровава более зрелещьнее . более страшнее сидя в 12 .00. ночь можно и снести яйцо будет . Manhunt не он будет лутьше его ..главное чтоб сделали внятный сюжет а то будет ...как в первой игру бегали за 1м маньяком а убили по дороге человек 300-200 насильникоф и все такое (странно откуда столько взялось) .
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
да, игра супер должна быть, для маньяков однозначно, ждемс
p.s. почитал каменты... ахтунк! И эти люди жалеют собак с порванными пастями? :-D
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Скорее всего вторая часть будет минимум отличаться от первой - это, конечно, хорошо, но вот только лично мне одной улучшенной графики и новой истории будет маловато...
побочное оружие (топоры, трубы, молоты и тд) в первой части использовалось довольно скупо - 2-3 удара и блок! Надеюсь, в сиквеле это дело поправят - так иногда хотелось запустить в какого-нибудь бомжа топориком - а нет! - подходи к нему и в морду бей |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
vio-deni
Так в этом же и весь смак, первобытное чувство, драка, адреналин в крови...блин, было натуральное чувство буд-то сам держишь ту же трубу и все пропущеные удары принимал как настоящие.. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Блеск, то что необходимо каждому-выплеск эмоций, но кстати рвать пасть обычным противникам было б интересней!
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
Хорошо бы фаталити вроде отрубания головы, руки, прочих частей тела, а ещё если бы были пытки аля Punisher...слюнки текут...
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||