![]() |
#41 | ||
Опытный игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Chaotic Good
|
По мне так уж лучше изометрика, ведь можно и в изометрике сделать все красиво, ну на крайняк что-то типа Ведьмака грядущего (можно вид от 3 лица, можно как в нвн) но первое лицо это перебор, да и вообще делать продолжение хитов других разработчиков дело плохое, обычно выходит совсем другая игра, пусть хорошая, но не та. Тоже самое будет с готикой 4.
|
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Юзер
|
Хорош мандражировать над атмосферой. Ист сайд по определению не может быть местом схожим с тихоокеанским побережьем. Плюс еще окончательно ничего не известно - до выхода игры больше года и глупо по первым кадрам предполагать чем в итоге она будет являться. Были первый и второй Фоллауты которые навсегда остануться в памяти, теперь пришло время для другого нового фолла. И я совсем не против посмотреть на постъядерный Вашингтон будь он хоть в двадцать раз с другой атмосферой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Новичок
|
А если посмотреть, то все шедевры RPG были построены на изометрии.
Baldurs Gate, Planescape:Torment, Fallout и ещё много очень великолепных RPG... Безеда гонится за графикой, а гемплей у них на втором месте, также было и с Дум3. Вообще, ничего хорошего из этого не выйдет... ![]() (имхо) |
||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Юзер
|
Может что-то и выйдет путное может и нет...времена ведь меняются...бетсесде было бы глупо делать изометрию в своем мега-хите. Сами посудите. Щас игры делают не для игроков(практически) а что бы денег побольше от графики и новых "фишек" забацать. Нам остается лишь ждать и надеется на лучшее...
|
![]() |
#48 | ||
Guest
|
Чего вы ожидали от разработчиков не касающихся оригинального Фолла ?
Другая игра,от разрабов Обливиона и это не означает что это будет бег с калашом и закрывание ворот и мобы которым раздали берданки и броню. Делают абсолютно новую игру - и по секрету - Обливион это такая игра,у которой есть движок,на котором и делают Фолл3 ![]() Наверное слишком сложно сказал .... Думаю что если бы делали разработчики оригинала,получилось бы лучше,вспомните Vampires the Masquerade - атмосфера передана великолепно! И это еще раз потверждает что только коллектив разработчиков оригинала может повторить успех первых частей. Так что не стоит себя настраивать даже на половину ожидания от оригинала. Вообще смутно я себе это представляют - вид от первого лица,АК,wsad+рпг= ![]() |
||
|
![]() |
#49 | ||
Новичок
|
Да, новости неприятные, местами шокирующие. Но я все таки верю, с пеной у рта, что игра получиться эпическая.
Вот интерестно, может разрабы добавят интерфейс "для фанатов"? В смысле изометрический вид и пошаговая система боя.
|
![]() |
#50 | ||
Новичок
|
Fallout 3 tactics: Shadow of Oblivion!!!
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#51 | ||
Guest
|
Цитата:
2GraveDigger Если что,разрабы открыто заявили что ни в коем случае не ориентируются на приставочный BoS и наш Tactics Свыкнитесь с мыслью,что это уже не тот "старый добрый" и что новый Фолл даже от разрабов оригинала,был бы тоже другим |
||
|
![]() |
#52 | ||
Guest
|
![]()
Народ, я играю в Фолл с момента его выхода, по нескольку раз его проходил, это самая , на мой взгляд, классная игрушка, в которую я играл.
И что я слышу? ШУТЕР?!?!?!?! не, это точно не Фолл, по крайней мере то, что будет носить имя такой игры не должно!!!! P.S. где же старый проект Van Buuren?!?!?! Он хоть был тем самым... в который все играли и любили... ![]() |
||
|
![]() |
#53 | ||
Новичок
|
> И что я слышу? ШУТЕР?!?!?!?!
Читай внимательнее. (И не только этот форум)
|
![]() |
#57 | ||
Опытный игрок
|
*ломает двери , бьет окна , бьется лбом об стену*
пойду в тему где что нить о самоубийстве! воистину Fallout 3 tactics: Shadow of Oblivion!!! аминь Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 14.07.2007 в 00:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
|