Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 13.07.2007, 03:02   #41
Юзер

Цитата:
Но вот, про ананизм с Home, товарищь абсолютно прав. Развлечение для гиков
Почемуж вы ее расматриваете как развлечение.Для меня Home ета аська ток на сньке + поиграть с кемнить в бильярд, встретица с друзями початица и договорится да кооператив в какойнить игре.
Sockman вне форума  
Отправить сообщение для Sockman с помощью ICQ
Старый 13.07.2007, 03:30   #42
Новичок

Smile

Цитата:
Сообщение от Minin Посмотреть сообщение
Тут я смотрю все высказываются. Вот и я решил поделиться впечатлениями. Мне искренне непонятно, за что некоторые редакторы так любят Sony. Если пройтись по всей конференции Sony, то
1. давно уже недоумение вызывает вся эта свистопляска на счет Home. я за online игру с друзьями, но тратить свое время на подбор цвета стен виртуального дома -увольте
2. после выходя Dirt и Flatout Ultimate Carnage оказалось, что MotorStorm отнюдь не вестчь, на которую стоит молиться, тем более online
3. битва blue-ray и hd-dvd вообще какая-то шиза, на которую стоит смотреть, как на футбольный матч двух команд Монголии, второй лиги - все равно к нам это никакого отношения не имеет (болванка blue-ray - 800р.)
4. на счет эксклюзивов. про UT3 ничего сказать не могу, так как не являюсь поклонником deathmatch`ей, а вот Haze напомнил игру Chrome - кто имел несчастье в нее играть - меня поймут
5. кратко - Heavenly Sword, это God of War для детей, с Little Big Planet таже песня, что и с home - поразвлечься с созданием персонажей интеерсно, но самому часами создавать уровни, что б потом по ним же и бегать - этатий своего рода анони......, и зачем нужен GT5, если есть Forza 2?
6. killzone 2 - игра серая (во всех смыслах этого слова)
7 и, наконец, о святом - один только фрагмент из ролика MGS 4 годишней давности, когда Снейк отдает честь, или, к примеру, с пистолетом во рту, или сняв маску, молодеет стоит (не в денежном эквиваленте, конечно) больше того сюра, что показали на E3.
8. (мнение автора может не совпадать с мнением Hideo Kojim`ы)
1. The Sims - самая популярная игра в мире. Second life - она из самых популярных MMO-игр. Седовательно подбирать цвет обоям - самое интересное, что есть в компьютерных играх
2. После выхода GT5 окажется, что Dirt и Flatout Ultimate Carnage отнюдь не вестчи, на которые стоит молиться, тем более online. Нормально, что игры вышедшие на полгода позже лучше.
3. Вот это реально идиотизм. Что значит нас не касается? Что значит болванка 800 рублей? Да через год один из этих форматов выравняется по-популярности с DVD, а через 2-3 DVD можно будет сравнить с нынешним VHS. Так что эта борьба очень важна, и касается всех
4. А на счет FF, MGS, GT, Teken, SC, R&C ну и так далее ты можешь что-нибудь сказать? По мне между Haze и Chrome обшего тока буква "е" на конце
5. Это ты с чего взял? А LocoRoco тоже детская развлекалочка? и зачем нужен Forza 2, если есть GT5?
6. А GeOW - игра коричневая, во всех смыслах этого слова))))
7. Не знаю что ответить, так как не знаю слова "сюр"
8. Мое мнение может не совпадать с мнением Билла Гейтса
Levuy вне форума  
Старый 13.07.2007, 07:13   #43
Безликий клятвопреступник

Цитата:
Сообщение от Levuy Посмотреть сообщение
1. The Sims - самая популярная игра в мире. Second life - она из самых популярных MMO-игр. Седовательно подбирать цвет обоям - самое интересное, что есть в компьютерных играх
3. Вот это реально идиотизм. Что значит нас не касается? Что значит болванка 800 рублей? Да через год один из этих форматов выравняется по-популярности с DVD, а через 2-3 DVD можно будет сравнить с нынешним VHS. Так что эта борьба очень важна, и касается всех
1.Ну ты загнул.The Sims продана в количестве 40 миллионов штук(считая дополнения и вторую часть).А про марио ты забыл.Вообщем всего продано около 265 миллионов штук.А самая популярная онлайновая игра это WoW, Ragnarok online,Guild Wars.Зайди в раздел онлайн игры.И посмотри сколько тем о Second life.И потом в The Sims и Second life играют не геймеры,а простые люди-менеджеры,домохозяйки.
3.Ну раз ты можешь себе позволить купить Blue-ray привод и спокойно покупать к нему болванки мне нечего тебе сказать.Разве ,что доля Blue-ray около 3-4%.И на какой хрен мне записывать информацию на 25 гигов.Когда создадут игры с таким объемом,появится новый формат.
Deathless вне форума  
Отправить сообщение для Deathless с помощью ICQ
Старый 13.07.2007, 11:34   #44
Новичок

На Ubi Days показывали ролик Assasins creed , мне там музыка понравилась. Никто не знает что за исполнитель?
Sc*1n*4eR вне форума  
Старый 13.07.2007, 12:28   #45
Новичок

Цитата:
Сообщение от SoulofRaven Посмотреть сообщение
1.Ну ты загнул.The Sims продана в количестве 40 миллионов штук(считая дополнения и вторую часть).А про марио ты забыл.Вообщем всего продано около 265 миллионов штук.А самая популярная онлайновая игра это WoW, Ragnarok online,Guild Wars.Зайди в раздел онлайн игры.И посмотри сколько тем о Second life.И потом в The Sims и Second life играют не геймеры,а простые люди-менеджеры,домохозяйки.
3.Ну раз ты можешь себе позволить купить Blue-ray привод и спокойно покупать к нему болванки мне нечего тебе сказать.Разве ,что доля Blue-ray около 3-4%.И на какой хрен мне записывать информацию на 25 гигов.Когда создадут игры с таким объемом,появится новый формат.
1.Ну, The sims и Mario сравнивать не очень корректно, так как по Марио выходило сотни игр абсолютно разных по жанру (Марио карт\Марио футболл\ Марио тетрис какой-нить там) К тому же Марио - франчайз, которому больше десяти(А можт и двадцати лет), а The Sims в данный момент продается лучше Mario. А Second life - одна из самых популярных MMO-игр. Конечно она проигрывает приведенным тобой играм, но в десятку думаю войдет. По-поводу совета перейти в раздел Онлайн-игры - не думаю, что стоит сравнивать попуярность SL в России и во всем мире.
3. Ну, может я не совсем правильно выразился.... BD-привод у меня только в PS3, а болванок нет. И я не готов платить за болванку 800р. Но разве здесь кто-то сомневается что за форматом BD/HDDVD будущее? Хотите сказать, что болванки всегда будут стоить по 800 рублей? Эти 3-4% неуклонно растут, У DVD тоже когда-то было 3-4%.Так вот мне интересно повлиять на своё будущее, и я слежу за борьбой форматов. Я даже сделал 1 голос за BD, купив PS3.
Levuy вне форума  
Старый 13.07.2007, 13:12   #46
Новичок

Levuy

сразу отпишу что я уважаю и ПС3 и Х360...
хочеться просто тебе возразить как обладатель бокса, потому что пишешь чушь честно, и если будут пс3 обсирать я как любитель данной продукции тоже буду возрожать...

1. вообщем идея хоум, это идея для всего мира и Москвы... так как не во всех округах РФ, есть хорошая выделенка с аналимом, что бы торчать в этом виртуальном мире часами...

2 не понял тебя совсем....

3. тут согласен, всё таки будушее за более совершенными носителями, но вот когда они станут такими популярными как двд я не знаю, но думаю явно не через 2-3 года, слишком мал этот срок...

4. ФФ - не зарекайся, столько слухов было отнсительно версии дял бокса....

МГС - тут ещё страшнее, до сих пор ничего не ясно, хоть на е3 дядька какой то сказал, что МГС будет эксклюзивом, а Кодзима согласился, но всё ещё может перемениться, как себя поведёт Сони...

Теккен - тут либо сразу мультиплатформа, либо через паур месяцев выйдет и на боксе, что было и с ВФ5

Гт - шикарна, но на вот ингейм это не похоже, будем ждать игрового видео

Соул Калибру 4 - это мульти и так все знают...

и вообще самое странное, что фанй пс3 кормяться одними "у нас будут...", а кога вы скажите у нас есть?, сколько можно ждать достойных игр?...

на боксе выходят, Биошок, Масс Эффект, Блю Драгон, Лост Одисей, Хало 3 и это всё в этом году... что вы можите противопоставить?...

опять будешь писать, у нас выйдет...

5. вот когда появяться реальные скрины, вот когда будет доступна демо, когда будут написаны игровыми изданиями первые рецензии, тогда и можно будет судить о качестве игры...

между прочи для тебя, Форза 2 практически везде получаеться оценки по 10ой шкале 9... это наверно что то значит?...

на отсльные пункты не стал отвечать, не интересно
Snoob ru вне форума  
Старый 13.07.2007, 15:35   #47
Новичок

Snoob ru
Сразу скажу, что были бы финансы, я бы тоже взял бы бокс как вторую приставку, так что не считаю, что всё что связано с Боксом - говно.
По поводу своего поста в "Сегодня, 03:30" заметь, что в основном я просто отвечал уважаемому Minin теми же фразами, только заменив названия игр, тем самым доказывая всю несостоятельность фраз типа
после выходя Dirt и Flatout Ultimate Carnage оказалось, что MotorStorm отнюдь не вестчь, на которую стоит молиться, тем более online
и зачем нужен GT5, если есть Forza 2?
Heavenly Sword, это God of War для детей
Тебе же отвечу
1. Я являюсь жителем Москвы и обладателем относительно быстрог анлима, поэтому не считаю, что для Home это минус. Вообще PS3 очень дорогая не взломанная консоль(игры из PSN-не в счет).
2. Объяснил выше
3. Мне кажется 3-ех лет хватит. Особенно для всего мира и Москвы...
4. Ох, согласен. Политика сони в плане эксклюзивов самого пугала весь год. Но Е3 в этом смысе удалась на славу. UT3 и Haze, которые изначально не были даже временными эксклюзивами, стали ими. А это значит, что сони перестала раскидываться играми налево и направо. В этом году действительно противопоставить толком нечего, разве что UT3 и HS. Ну да ладно, я терпеливый.
5. Согласен, Forza 2 - отличная игра. Сам играл - понравилось. Но в успехе GT5 я уверен на 100%.
Levuy вне форума  
Старый 13.07.2007, 17:34   #48
Безликий клятвопреступник

Цитата:
а The Sims в данный момент продается лучше Mario. А Second life - одна из самых популярных MMO-игр. Конечно она проигрывает приведенным тобой играм, но в десятку думаю войдет. По-поводу совета перейти в раздел Онлайн-игры - не думаю, что стоит сравнивать попуярность SL в России и во всем мире.
Между прочим ее популярность зависит от микротранзикций.Не будь их про нее никто бы и не слышал.Но самое главное то,что половина пользователей второй жизни это богатые люди и фирмы.
Deathless вне форума  
Отправить сообщение для Deathless с помощью ICQ
Старый 13.07.2007, 17:47   #49
Новичок

Levuy

в успех ГТ5 и я не сомневаюсь, я ведь сам играл все предыдушие части, просто ты так свой ответ поставил ребром "зачем Форза 2, если есть ГТ5", вот это мне не понравилось... эти обе игры достойны увожения...

1. что тут добавить, везёт тебе)) я вот планирую себе взять пс3 тока после взлома приставки...

2. ок понял тебя, писать ничего не буд, это ваши разборки))

3. думаю не хватит, даже для "засеявание" половины домов блюрей приводами, не говоря о тотальном превосходстве по популярности двд)...
скока двд держитья на рынке?

4. честно не те это игры, что бы гордиться временными эксклюзивами... + временный это примерно 1-2 месяца в случае Хазе и чуть более УТ, и то я думаю в этом не столь приуспела сама сони, сколько разрботчики понимают что тегаться осенью с Хало 3 нету смысла, а ведь все три игры это шутеры, зачем приставе 3 шутера в одно время? когда можно сорвать неплохую кассу на другой платформе... это кстати подтверждает тот факт что ПК версия УЕ выйдет в одно время с ПС3 версией... вообщем и там и там, есть отличные шутеры, что тут уж греха таить...

HS - будем ждать)
5. тут я солидарен с тобой полнстью.
Snoob ru вне форума  
Старый 13.07.2007, 19:05   #50
Юзер

Цитата:
и зачем нужен Forza 2, если есть GT5?
Я бы тут даже сказал, зачем нужна форза2, если есть гтхд, которая в плане графике не уступает ей, а стоит намного дешевле..
Старый 14.07.2007, 00:53   #51
Новичок

Snoob ruНу вапще то самые ожидаемый игры на пс3 в данный момент это Лаир и Вархавк(да-да те самые где управляешь драконом и самолётом как будто сам, инновационный геймплей, невиданные,эксклюзивные для этих игр а значит для пс3 ощущения игрового процесса),первый-14 августа,второй-октябрь-ноябрь. Так что...)
Цитата:
Сообщение от Snoob ru Посмотреть сообщение
Биошок, Масс Эффект, Блю Драгон, Лост Одисей, Хало 3
Биошок -ПиСи
Масс Ефект-ПиСи в 2008, человек из БиоВаре проболтался
Блю Драгон- вы что смеетесь?)Для детей от 3 до 13 имхо
Лост Одисей-ФФ "для бедных"))имхо
Хало 3-читай ощущения Логвинова, который между прочим почти что фанат серии
ZVERMIX вне форума  
Старый 14.07.2007, 00:54   #52
Новичок

Единственная игра изза которой в данный момент стоит купить ящик-это дед ризинг, ох как охота пометелить зомбаков)
ZVERMIX вне форума  
Старый 14.07.2007, 08:12   #53
Юзер

Цитата:
Биошок -ПиСи
Масс Ефект-ПиСи в 2008,
Ну тут прикол в том, ПС3 ради этих игр никто не купит, т.е. для тех кто играет на консолях(весь цивилизованный мир) выбора нет.

Цитата:
Блю Драгон- вы что смеетесь?)Для детей от 3 до 13 имхо
Лост Одисей-ФФ "для бедных"))имхо
Просто бред.

Цитата:
Хало 3-читай ощущения Логвинова, который между прочим почти что фанат серии
Ну да, графика не очень-то воодушевляет. Но по геймплею всё шикарно будет это 100%

А Guerilla games, кстати всю жизнь клепали один шлак. Так что по-поводу Килзон2 есть некоторые сомнения
Старый 14.07.2007, 08:30   #54
Юзер

Ахаха))) UT3 - эксклюзив)))
Все мы давно знаем что Мания куплена сонибоями. И главный сонибой всея Руси Логвинов всячески раскручивает ПС3 чсеми удачными и неудачными способами. Бред все это. Кол-во эксклюзивов для PS3 все уменьшается. Так что не надо ля-ля. Сакс ваш ПС3. А у нас на х360 скоро будет Halo 3)
Humble вне форума  
Отправить сообщение для Humble с помощью ICQ
Старый 14.07.2007, 09:30   #55
Новичок

ZVERMIX

насчёт Лаир"а может ещё как-то и соглашусь, хотя вот лично мне проект не очень интересен, а вархавк это отдельный разговор, это вообще шлак, зря ты его приписал, лучше бы Хевенли Сворд добавил я тебя понимаю...

и вот этими двумя самыми ожидаемыми игрушками года для поклоников пс3 , ты хочешь побить тот список игр, что я тебе дал?... реально это смешно... твои комменты к описанием этих игр просто смехотворны...

я ещё могу понять про Блю Драгон там атмосфера сделана дружелюбная и т.д... но вот каки на игру влияет, то что она выходит на ПК? тем более из этого списка одновременно в продажу с 360 поступит всего одна игра и это Биошок... вообще не понятны твои намёки про 2008 год... хотя вы же привыкли кушать обещания и ждать года следущего, так что всё понятно... без обид

Лост Одисей потрясающия игра будет, которая много нового принесёт в свой жанр, так же могу тебе ответить в твоём духе "Читай что сказал о игре Логвинов"...

а вообще друг, не оброщай внимания ни на кого... смотри на игры сам и делай мнение для себя самого, что тебе Антон, бог всея руси?... я много писал, о том что Антон слишком возносит казалось бы средние проекты... игра это на 360 или же на пс3, хотя вот побольше всё таки он пс3 любит)...

burgen

не, Киллзона 2 будет труигра, дождаться бы её...
Snoob ru вне форума  
Старый 14.07.2007, 15:10   #56
Новичок

Ну я своё мнение про Хало тоже могу сказать,во вторую не играл а вот первая натуральный шлак, так бы средненький боевичок и ладно, а тут с такой помпой представляли ещё от этого впечатление сильно ухудшилось.
Блю Драгон-детишкинская игра 100%, у неё помоему даже рейтинг E,хотя это не всегда говрит о содержании верно).
Лост Одисей-ты выдел геймплейные видео? Это ФФ для ящика в епическом антураже, ты же не станешь спорить что настояший сонивский ФФ лучше?
Масс Еффект-это упрощение РПГ, в диалоге будет так называемая "хорошая кнопка", сразу выбирает оптимлаьные варианты ответов или там прокрчивает и кветс сразу берётся. Атмосфера Живого Мира сразу теряется, кроме того много подобных мелочей для тех кто в настояшие РПГ не играл, а таких на боксе большинство огромное.Но несмотря ни на что отличная игра,но я всё таки готов подождать до начала 2008 и сыграю на компе.
А Биошок писи версия даже лучше буит,хардкорней.Вот тебе и список. Один Леир всех их перебивает. Тут еси ты не заметил что я написал управляешь драконом как будто сам, инновационный геймплей, невиданные,эксклюзивные для этих игр а значит для пс3 ощущения игрового процесса А вот игры на боксы ничего революционного не предлагают, просто хорошие дорогие проекты.
Ещё например, Асасинс Крид-целевая платформа как раз ПС3,на ящик порт.У нас ещё Ратчет и Кланк,Резистанс,Виртуа Файтер,Моторсторм,Теккен,Вархавк,Хевенли,новый ФФ,Килзон 2 и МГС(всё это хиты высочайщего уровня,за редким исключением),есть огромное количество исконно сонивских серий о которых вы даже и не слышали наерна.Что у вас:Гирс-зима,Лост Планет-уже почти прошёл.У нас Блюрей. У нас Гироскоп. У нас графика недостижимого для бокса уровня. У нас НЕТ ПЛАТНОСТИ! У нас игры дешевле. У нас беспроводной джойстик в комплекте. У нас супер дизайн. У нас ОТЛИЧНЫЙ встроеный модуль Вай Фай. У НАС БУДУЩЕЕ!)

Последний раз редактировалось ZVERMIX; 14.07.2007 в 15:19.
ZVERMIX вне форума  
Старый 14.07.2007, 15:19   #57
Новичок

ZVERMIX
Цитата:
Сообщение от ZVERMIX Посмотреть сообщение
А вот игры на боксы ничего революционного не предлагают, просто хорошие дорогие проекты.
Ещё например, Асасинс Крид-целевая платформа как раз ПС3,на ящик порт.У нас ещё Хевенли Килзон 2 и МГС. У нас Блюрей. У нас Гироскоп. У нас графика недостижимого для бокса уровня. У нас НЕТ ПЛАТНОСТИ! У нас игры дешевле. У нас беспроводной джойстик в комплекте. У нас супер дизайн. У нас ОТЛИЧНЫЙ встроеный модуль Вай Фай.У НАС БУДУЩЕЕ!)
+1. Хотя все равно никого не переубедишь.
New_Player вне форума  
Старый 14.07.2007, 15:26   #58
Игроман

ZVERMIX а у бокса тоже есть беспроводной. (жесть )
Супер дизайн - кхе-хе, красиво, но мое мнение, боксу сливает.
Графика - пока на соньке даже уровня ГОВ нету, кхе-хе.
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™
Старый 14.07.2007, 15:30   #59
Юзер

ZVERMIX
Веселый ты парень, давно такого ярого фаната ПС 3 не видел)))) Респект))) Рассмешил)))

Теперь по теме. А вам не надоело пипись ... эксклюзивами мерится. Ведь главное не колличество, а качество
Olenek вне форума  
Отправить сообщение для Olenek с помощью ICQ
Старый 14.07.2007, 15:40   #60
Новичок

Там написано "в комплекте",в кор версии,которая у 70 % владельцев яшика в комплекте вайрлес не идёт насколько я знаю.
ZVERMIX вне форума