|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
Судя по тому, что в Принце Персии чтобы выполнить все трюки, надо было изогнуть пальцы в узел, то теперь придётся навестить доброго доктора и попросить пришить третью руку.
|
|
|
|
#42 | ||
|
Chaotic Good
|
Ну я надеюсь что получится чтото вроде принца персии 2, это моя любимая игра в серии, самое главное что по крышам и стенам сакать можно, паркур действительно рулит. А вот от системных требований к биошоку я в шоке.
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
WlaDiMer
Это Биошок! тама графа сделана на Боксы и карты с Д10.... Ассассин поразил собака!!! хочю играть..... я бы в демку играл каждый день ААААА... P.S. - спросите у Александра Кузьменко или у Логвинева, когда демочки на народ пустят? |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
А на фотке Джейд чёто не очень выглядит, раньше луче было)
|
|
|
|
#45 | ||
|
Guest
|
юбисы рулят!и всё сделают как нужно!и кто там писал что сплинтр целл:двойной агент плохая игра?по голове ему кувалдои
)а насчёт что на алтаира нападают не все сразу, так это нормально!где вы видели фильмы про рыцарей, чтоб когда их окружают, они все сразу нападают?так было всегда и так будет, а если бы и нападали все сразу, то не реально было бы выжить!главного героя с пару ударов убивают!так что всё нормально,поживем увидим... |
||
|
|
|
|
#48 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Вообще-то я писал,что сплинтр целл не плохая,а глючная по сравнению с предыдущими частями.А про Assasin's Creed ничего сильно сказать не могу.Хотя есть сомнения.Демка похожу на темную мессию,где все круто.А в самой игре серо и уныло.
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игрок
|
Блин...а все же про будущее и все в этом роде чистая правда....можно заметить, что когда бегаеш и выбираеш противника, иногда появляются какие то надписи....соответственно это информация...так что игра будет с очень хорошим сюжетом
По демке: Да, все отлично, но АИ действительно дерево ^_^...да лан, исправят |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Кстати очередной 2-х минутный игровой видеоролик. С примечательного, как всегда паркур, бои на улицах, бег по крышам дому вместе со стражниками (интересно, как они так быстро успели взобраться на крышу).
И еще одна интересная деталь. В роликах все стражники мигают, как какие-то голограммы, к тому же время от времени воздух пронизывают маленькие молнии. Интересно... Forester Имеется ввиду та версия которую показывают на Е3. Не ьоись, нам, простым смертным, её никто не даст )
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь. "Запомните! Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!" © Последний раз редактировалось Rando; 14.07.2007 в 01:23. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|