![]() |
#41 | ||
Юзер
|
Судя по тому, что в Принце Персии чтобы выполнить все трюки, надо было изогнуть пальцы в узел, то теперь придётся навестить доброго доктора и попросить пришить третью руку.
|
![]() |
#42 | ||
Chaotic Good
|
Ну я надеюсь что получится чтото вроде принца персии 2, это моя любимая игра в серии, самое главное что по крышам и стенам сакать можно, паркур действительно рулит. А вот от системных требований к биошоку я в шоке.
|
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
WlaDiMer
Это Биошок! тама графа сделана на Боксы и карты с Д10.... Ассассин поразил собака!!! хочю играть..... я бы в демку играл каждый день ААААА... P.S. - спросите у Александра Кузьменко или у Логвинева, когда демочки на народ пустят? |
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Новичок
|
А на фотке Джейд чёто не очень выглядит, раньше луче было)
|
![]() |
#45 | ||
Guest
|
юбисы рулят!и всё сделают как нужно!и кто там писал что сплинтр целл:двойной агент плохая игра?по голове ему кувалдои
![]() поживем увидим... |
||
|
![]() |
#48 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Вообще-то я писал,что сплинтр целл не плохая,а глючная по сравнению с предыдущими частями.А про Assasin's Creed ничего сильно сказать не могу.Хотя есть сомнения.Демка похожу на темную мессию,где все круто.А в самой игре серо и уныло.
|
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Игрок
|
Блин...а все же про будущее и все в этом роде чистая правда....можно заметить, что когда бегаеш и выбираеш противника, иногда появляются какие то надписи....соответственно это информация...так что игра будет с очень хорошим сюжетом
По демке: Да, все отлично, но АИ действительно дерево ^_^...да лан, исправят ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Новичок
|
Кстати очередной 2-х минутный игровой видеоролик. С примечательного, как всегда паркур, бои на улицах, бег по крышам дому вместе со стражниками (интересно, как они так быстро успели взобраться на крышу).
И еще одна интересная деталь. В роликах все стражники мигают, как какие-то голограммы, к тому же время от времени воздух пронизывают маленькие молнии. Интересно... Forester Имеется ввиду та версия которую показывают на Е3. Не ьоись, нам, простым смертным, её никто не даст )
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь. "Запомните! Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!" © Последний раз редактировалось Rando; 14.07.2007 в 00:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|