![]() |
#42 | ||
Новичок
|
чем больше наблюдаю за выставками .тем больше понимаю что e3 стала закрытой и кхм устаревает чтоли ...Лейпциг сейчас жгет.... но не стоит забывать .. вроде и как наша Кри возвысилась может через годика 2 разрастется так скажем до уровня Лейпцига .. или даже больше(ура наконец наши поняли что голое тело это не главное) главное Игры.
ps: про GTA IV могу сказать только одно надоело играть торгофцами детьми людьми убийцами и всем таким, каки ето: антигерои но наверно игроки за это и любят gta %) |
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Юзер
|
Ну я бы несказал что кри возвысилась или еще что она обсолютно неинтересна на мой взгляд так как там много про компы а про консоли я там даже и неслышал а вот у игромира или геймекса гораздо больше шансов в етом деле я на 2-х был и последняя очень была класной особено стенд сони напомнило бывшие E3 ток там такие большие стенды с таким афигеным дизайном внутри.Так что кри обсалюдно скушна нет анонсов а только призы за игры разыгрывают а на нас ето никак невлияет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Игрок
|
Да. Ехать в америку на Е3 дороговато, но есть ролики и статьи которые передадут слово в слово. Но атмосферу жаль что нет....
|
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Вопрос: а какое-нибудь видео, аля видеодневники будет или нет?
Сорри, если вопрос задавали, но пока возможность и время выхода в инет оч сильно ограничены |
||
![]() |
|
![]() |
|
|