|
|
#41 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
А вообще рано вы радуетесь, прогресс не такая уж быстрая штука, поэтому Цитата:
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
LehaVasya
Над верить в светлое будущее Если уж мыслить футуристично: то игромания будет издаваться на всеформатном диске (читается всем чем можно, даж тостерами). Более того , если диск вставить в Playstation 6, то появиться инфа и новости про игры для PS. Если в комп, то только компьютерные игры, и т.д. Постер будет только один, на весь год, зато его картинка будет автоматически меняться каждый месяц. Плюс ко всему, будет издаваться SPECIAL EDITION ИГРОМАНИИ, на нем будет хреновина, запустив которую, вы увидите голограмму одного из работников журнала, который будет давать советы по прохождению игр, а в свободное время стирать ваше бельё!
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Будут диски по 100гб,и на них буду выкладывать сразу игры
А еще стоить она будет как новый автомобиль. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Хитрые планы
|
для меня главное чтоб к 2030 году Журнал ОСТАЛСЯ!!!!
а так, ну быть может будут статьи писать или все теже Люди, либо их дети(представляю такой пацан в Бандане и с только только выросшей бородой и в очках говорит"Я пришел заменить своего папу")
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Маленький СТАРПОМчик)))
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
geka4732
Со СТАРПОМчиком круто... Через 23 года журнал будет толще телефонного справочника всех жителей нашей планеты.Он будет тиражироваться по всй Солнечной системе.Вместо наклеек и плакатов будет предлагаться старинная видеокарта GeForce 8800GTX.Появятся отдельные торговые точки под названием Игромания RULEZZZZZ(опять же по всей Солнечной системе)
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
А мне кажется что Игромания не измениться за 23 года тока если диски поменяются и состав редакции
Самый страшный звук на свете - тишина... © ПилОт [Linkin Park]-FOREVER "Нельзя сделать слабого сильней,ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами". А. Линкольн. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Мне и этот состав очень нравится.Не хотелось бы чтобы они уходили.Хотя всем нужен заслуженный отдых
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
А мне не нравится Варнавский. Надеюсь через 23 года он будет мои рабом
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И не надо ухудшать настроение и вести в другую сторону раздумья. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игрок
|
Я не думаю что что то сильно изменится. Мож дисков будет побольше, мож страниц побольше, но и цена тогда побольше.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4294967289 |
Если по сабжу и без фантазии вот как я представляю игроманию 2030 года.Толще,информативнее,станут писать про консоли (!),уберут нафиг нужную рубрику двд(или блю-рей)-манию(ведь и так можно все посмотреть,а так место в журнале занимает),сделают 100 (!) дискеов,редакция сменится,цена в связи с инфляцией повысится и журнал юудет стоить как небоскребик.
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игрок
|
Dark Man
Сто дисков. А не многовато. Мож они лучше будут дожить туда внешние ЖД на 20 терабайт а заодно и подарочную видеокарту в каждый десятый нумер. Скажем нвидиа ГФ 999999999999999999999 ГТХ. А заодно 99999 ядерный процессор.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Тогда еще надо в комплекте галакраффические плакаты сувать.
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Опытный игрок
|
Dark Man
Какие нафиг диски, лучше положить вместе с журналом Флэшку на 1 терабайт А вооще чё мы тут думаем какая она будет? В 2030 году большинство в игры почти перестанет играть, а как следствие перестанет читать игровые журналы. А вооще мне бы хотелось чтобы в Игромании по больше писали про Кино, и начали немножко говорить про музыку (с одной стороны может показатся как музыка связана с играми, но тоже самое можно сказать и о фильмах, если в журнале пишут только про фильмы связанные с играми, то в видео-мании про все крутые фильмы т.е. показывают трейлеры, что есть хорошо, что-то подобное я надеюсь будет и с музыкой, можно будет выкладывать новые композиции на дисках для ознакомления т.е. коротенькие отрывки наподобии тех что на оффициальных сайтах исполниетелей есть)
|
|
|
|
#57 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Он шел по коридору с белыми стенами. Вернее будет сказать не шел а летел, ботинки левитации 9800кх, делали свое дело. Он был поглащен разговором, правда окружаещие этого не замечали, потому что разговаривал он с пк встроеным прямо в мозг. И для общения ему нужно было лишь подумать.
-Итак что у нас сегодня интересного? -Выходит новый номер игромании. Запустить загрузку? -Нет не сейчас. Ты же знаешь какая в этом районе скорость, иногда падает аж до 100 тб. Кошмар. -А что нового в номере, анонс то ты уже скачал как я понимаю? -Да. С чего начать? -Давай с почты. -письмо номера: дорогой ЦМЗ Старпом(отцифрованый мозг старпома) как вы думаете когда уже разработчики перестанут делать забагованные игры? В готику 9 играть просто невозможно. ИИ просто порой поражает своей тупостью. А погодные эфекты. Представляете поднимаюсь в гору, а содержание кислорода в воздухе не падает. Да и физика шалит, посчитал вчера оказывается у них ошибка в скорости падения тела, аж в одну тысячную секунды! В общем играть в такие игры не возможно, больше даже не хочется запускать симуляцию. -Стоп, понял. Давай следующее писмо. -Писмо 1... Но тут его остановил робот-патрульный для считывания паспортных данных. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Мне кажется в Игромании будущего будет точно два журнала в упаковке. Один - для игр и рецензий. Второй - всё о видеомании, о железе, всякие кино и книго рецензии и т.д.
Гы, многие второй журнал автоматически приходя домой будут выкидывать))) |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Журнал стопудов станет объемным. Галлаграммы будут использовать.
|
||
|
|
|
|
|
|