|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Rejected darkness
|
DSpirit
IntelligenT Играл во все три, забросил на третий день, ибо вы можете скока угодна рассказывать про, мега крутую работу Кодзимы меня первую очередь интересует геймплэй, а в Мгс нормальный геймплэй отсутствует. Хотя признаюсь в третий части он лучше, чем в первых двух, хотя все равно ниже плинтуса. И в чем мое сравнения плохо? Если в игре которая геймплэйна претендует на звание Стэлс Экшэна, а как таковой он отсутствует? Пусть смотрят в сторону лучшего представителя этого жанра. И тут как раз дела не вкуса, а фанатства, ибо фанаты везде доказывает, что геймплэй именно таким и должен быть для этой игры. Посмотрим може 4 мгс в этом плане будет лучше. Хотя мое мнения, что тому, кто не проникся душой и атмосферой этой игры, играть в это всегда будет скучно, такая же ситуация с DMC и Сайлант Хилл, да и почти со всеми японскими играми
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Metal Gear Solid 4 откладывается до 2008 года
Геймеры, оформившие предварительный заказ на Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots для PS3, недавно получили сообщение от официальных распространителей продукта, в котором говорилось о смене даты релиза. Если раньше мы ждали игру в конце этого года, то теперь Снейк не выйдет из тени вплоть до марта 2008. Без MGS4, Final Fantasy XIII и каких-нибудь проектов похожего уровня рождество для PlayStaion 3 будет совсем не радостным. В списке эксклюзивов для игровой системы всё ещё болтается Ratchet and Clank, Lair, Super Rub a Dub, Little Big Planet, но этого явно маловато. Sony нужно очень хорошо постараться и срочно пополнить библиотеку парочкой достойных AAA-хитов. www.3dnews.ru ЗЫ я почему-то так и знал!=) |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игрок
|
1mmortaL
Это кстати не официальное заявление Конами или Хидео, а заявление поставщиков. Так что верить им или нет 50/50. VLASTILIN Геймплей в SC не много туповат, вот ты сидишь в тени и тебя враги не видят, хотя на лбу Фишера три лампочки горят. Чё за бред? ![]() А в МГС надо реально прятаться, да же есть юмор(прятки в коробке), а SC - скучная беготня по теням.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Опытный игрок
|
Хотел написать что вовсе не являюсь фан боем серии но потом вспомнил что на аватарке красуется револьвер оцелот, и подумал что мне просто не поверят. Хотя так на самом деле и есть, я вовсе не мега фан серии, я не штудирую сюжеты всех частей и не переигрываю старые дендивкие версии. Я знаю сюжет относительно поверхностно. Но всё же заявление что в МГСе нету стелса считаю по меншей мере без основательной оО Ибо его там действительно больше чем в СЦ. Во первых геймплей больше наполнен мелочами чем СЦ. Во вторых как то вариантов прохождения в стиле стелс на много больше. В третих возможности ГГ не работают в холостую, нам не нужно искать места что бы зависнуть в шпагате между стен и обрушится на противника, что есть можно можно применить в принципе когда угодно а не искать какое то место, что бы покрасивее свернуть шею противнику. Да и резона не попадаться на глаза как то больше.
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игрок
|
Angelo
А Thief когда вышел? Правильно после MGS'а. Так что все стелс игры можно сказать клоны MGS'а.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Ага, конечно, а все шутеры клоны Wolfenstein
![]() +1 Не факт, ибо это сказали поставщики, а не сам Хедео. Да и сами части МГС выпускались раз в три года. У Конами наверняка есть график которого они придерживаются. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игроман
|
Не ври МГС клон Пак Мена. Там нужно было убегать от губок. Значит ХК плагиатчик
Правильно Хидео выпускал под конец года МГС в Японии и Америке, а потом в марте и до нас доходило. Так что нам не привыкать.
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
VLASTILIN, ты какой-то фанат Х360, уж извини, но ты в каждой теме с пеной у рта доказываешь, что "Х360 и игры на него круче". Факты тухлые, кто не проникся смыслом, сюжетом и идеей Японской игры, тому просто не дано. В одном только MGS3, роликов более чем на 4 часа. А SC обыкновенная игра "нажми на кнопочку". И я вовсе даже не фанат МГС, не защищаю МГС и мне нравится SC, просто такие заявления на пустом месте делать не стоит. Это, как говорится, выбор каждого.
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скажу честно, если мне придлажили просто посмотреть ролики и поиграть в саму игру и смотреть ролики по мере прохождения, то я выбрал бы 1. Было бы здорово если в мгс был геймплей Фаренгейта, по крайней мере мне так кажется. Народ мы как-то из разговора про МГС4 плавно перешли в МГС vs Сплинтер селл |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Гейммастер
|
Да практически во всех стелсах геймплей в двух словах можно охарактеризовать как "сидишь в тени пока не подвернётся удобный момент, выбегаешь, всех по-тихому убиваешь и бежишь дальше", просто в SC это больше смещено в сторону технарьства и продуманности действий, в MGS в сторону экшена. Лично мне MGS вообще не за геймплей нравится, а за сюжет и заставки. Солидарен с KINGX47 в том, что в концепции Fahrenheit возможно MGS смотрелся бы даже лучше.
А по поводу того, кто придумал жанр стэлс-экшен раньше - Кодзима или кто-то другой это всё равно что спорить что появилось раньше - курица или яйцо, вам не кажется?
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
Ну и что? Splinter Cell тоже многие экшеном называют, но никто ведь не против. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
По моему мнению, MGS более реальный. Пример этого можно увидеть после ранения, в процессе лечения. В SC необходимо тупо взять аптечку, а в MGS не обходимо вытащить пулю, продезинфицировать и т. д.
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игроман
|
Ну тогда уж Tactical Espionage Action.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Игроман
|
Cosmo
Crazy_Lynx Что магу сказать, собираем подписи и придётся мистеру Кодзиме делать МГС5.Актионы разные бывают. Да и стелс это не совсем то опредиление, в МГС всё же нам из автоматов дают пострелять и гранатами покидатся и там вообще стелс больше склонён к действию, как уже сказали. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|