Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 15.05.2007, 20:35   #41
Гейммастер

на самом деле это дело вкуса. Лично мне больше нравится геймплей MGS`a.
darkwingz вне форума  
Старый 15.05.2007, 20:40   #42
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
на самом деле это дело вкуса. Лично мне больше нравится геймплей MGS`a.
Полностью согласен
RF Specnaz вне форума  
Отправить сообщение для RF Specnaz с помощью ICQ
Старый 15.05.2007, 22:49   #43
Rejected darkness

DSpirit
IntelligenT
Играл во все три, забросил на третий день, ибо вы можете скока угодна рассказывать про, мега крутую работу Кодзимы меня первую очередь интересует геймплэй, а в Мгс нормальный геймплэй отсутствует. Хотя признаюсь в третий части он лучше, чем в первых двух, хотя все равно ниже плинтуса. И в чем мое сравнения плохо? Если в игре которая геймплэйна претендует на звание Стэлс Экшэна, а как таковой он отсутствует? Пусть смотрят в сторону лучшего представителя этого жанра. И тут как раз дела не вкуса, а фанатства, ибо фанаты везде доказывает, что геймплэй именно таким и должен быть для этой игры.
Посмотрим може 4 мгс в этом плане будет лучше. Хотя мое мнения, что тому, кто не проникся душой и атмосферой этой игры, играть в это всегда будет скучно, такая же ситуация с DMC и Сайлант Хилл, да и почти со всеми японскими играми

Если ты силен, притворись, что ты слаб
Если ты слаб, притворись, что ты силен
Старый 15.05.2007, 23:16   #44
Юзер

Metal Gear Solid 4 откладывается до 2008 года
Геймеры, оформившие предварительный заказ на Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots для PS3, недавно получили сообщение от официальных распространителей продукта, в котором говорилось о смене даты релиза. Если раньше мы ждали игру в конце этого года, то теперь Снейк не выйдет из тени вплоть до марта 2008.

Без MGS4, Final Fantasy XIII и каких-нибудь проектов похожего уровня рождество для PlayStaion 3 будет совсем не радостным. В списке эксклюзивов для игровой системы всё ещё болтается Ratchet and Clank, Lair, Super Rub a Dub, Little Big Planet, но этого явно маловато. Sony нужно очень хорошо постараться и срочно пополнить библиотеку парочкой достойных AAA-хитов.
www.3dnews.ru
ЗЫ я почему-то так и знал!=)
1mmortaL вне форума  
Старый 16.05.2007, 00:04   #45
Игрок

1mmortaL
Это кстати не официальное заявление Конами или Хидео, а заявление поставщиков. Так что верить им или нет 50/50.
VLASTILIN
Геймплей в SC не много туповат, вот ты сидишь в тени и тебя враги не видят, хотя на лбу Фишера три лампочки горят. Чё за бред?
А в МГС надо реально прятаться, да же есть юмор(прятки в коробке), а SC - скучная беготня по теням.

Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик
Lelou вне форума  
Отправить сообщение для Lelou с помощью ICQ
Старый 16.05.2007, 00:35   #46
Опытный игрок

Хотел написать что вовсе не являюсь фан боем серии но потом вспомнил что на аватарке красуется револьвер оцелот, и подумал что мне просто не поверят. Хотя так на самом деле и есть, я вовсе не мега фан серии, я не штудирую сюжеты всех частей и не переигрываю старые дендивкие версии. Я знаю сюжет относительно поверхностно. Но всё же заявление что в МГСе нету стелса считаю по меншей мере без основательной оО Ибо его там действительно больше чем в СЦ. Во первых геймплей больше наполнен мелочами чем СЦ. Во вторых как то вариантов прохождения в стиле стелс на много больше. В третих возможности ГГ не работают в холостую, нам не нужно искать места что бы зависнуть в шпагате между стен и обрушится на противника, что есть можно можно применить в принципе когда угодно а не искать какое то место, что бы покрасивее свернуть шею противнику. Да и резона не попадаться на глаза как то больше.
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ
Старый 16.05.2007, 01:24   #47
Игроман

SC всё равно скоро превратится в "дал по морде и беги",а настоящий stealth - Thief
Angelo вне форума  
Старый 16.05.2007, 02:55   #48
Игрок

Angelo

А Thief когда вышел? Правильно после MGS'а. Так что все стелс игры можно сказать клоны MGS'а.

Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик
Lelou вне форума  
Отправить сообщение для Lelou с помощью ICQ
Старый 16.05.2007, 12:14   #49
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от MosPo MC Посмотреть сообщение
Так что все стелс игры можно сказать клоны MGS'а.
Ага, конечно, а все шутеры клоны Wolfenstein

Цитата:
Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
а настоящий stealth - Thief
+1

Цитата:
Сообщение от 1mmortaL Посмотреть сообщение
Metal Gear Solid 4 откладывается до 2008 года
Не факт, ибо это сказали поставщики, а не сам Хедео. Да и сами части МГС выпускались раз в три года. У Конами наверняка есть график которого они придерживаются.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo
Старый 16.05.2007, 14:02   #50
Игроман

Цитата:
Так что все стелс игры можно сказать клоны MGS'а.
Не ври МГС клон Пак Мена. Там нужно было убегать от губок. Значит ХК плагиатчик
Цитата:
Сообщение от Crunch Посмотреть сообщение
Не факт, ибо это сказали поставщики, а не сам Хедео
Правильно Хидео выпускал под конец года МГС в Японии и Америке, а потом в марте и до нас доходило. Так что нам не привыкать.
КING вне форума  
Старый 16.05.2007, 14:22   #51
Заблокирован

Предупреждения: 400
VLASTILIN, ты какой-то фанат Х360, уж извини, но ты в каждой теме с пеной у рта доказываешь, что "Х360 и игры на него круче". Факты тухлые, кто не проникся смыслом, сюжетом и идеей Японской игры, тому просто не дано. В одном только MGS3, роликов более чем на 4 часа. А SC обыкновенная игра "нажми на кнопочку". И я вовсе даже не фанат МГС, не защищаю МГС и мне нравится SC, просто такие заявления на пустом месте делать не стоит. Это, как говорится, выбор каждого.
SupaDupaFly вне форума  
Старый 16.05.2007, 14:50   #52
Игроман

Цитата:
Сообщение от SupaDupaFly Посмотреть сообщение
VLASTILIN, ты какой-то фанат Х360, уж извини, но ты в каждой теме с пеной у рта доказываешь, что "Х360 и игры на него круче
Ну ты же не хочешь сказать что на пс3 круче)
Цитата:
Факты тухлые
Ну так он лично про себя говорит. В чём проблема.
Цитата:
В одном только MGS3, роликов более чем на 4 часа
Скажу честно, если мне придлажили просто посмотреть ролики и поиграть в саму игру и смотреть ролики по мере прохождения, то я выбрал бы 1. Было бы здорово если в мгс был геймплей Фаренгейта, по крайней мере мне так кажется.
Цитата:
Это, как говорится, выбор каждого.
Народ мы как-то из разговора про МГС4 плавно перешли в МГС vs Сплинтер селл
КING вне форума  
Старый 16.05.2007, 16:57   #53
Игроман

Цитата:
Angelo
А Thief когда вышел? Правильно после MGS'а. Так что все стелс игры можно сказать клоны MGS'а.
Thief вышел в 98м, как и МГС. Сомневаюсь, что они за пару месяцев накатали игру, увидав МГС
Angelo вне форума  
Старый 16.05.2007, 19:18   #54
Новичок

Цитата:
Сообщение от DreD Посмотреть сообщение
Жанр: Action
Я конечно извиняюсь, но ведь это Stealth Action!
RF Specnaz вне форума  
Старый 16.05.2007, 19:19   #55
Гейммастер

Да практически во всех стелсах геймплей в двух словах можно охарактеризовать как "сидишь в тени пока не подвернётся удобный момент, выбегаешь, всех по-тихому убиваешь и бежишь дальше", просто в SC это больше смещено в сторону технарьства и продуманности действий, в MGS в сторону экшена. Лично мне MGS вообще не за геймплей нравится, а за сюжет и заставки. Солидарен с KINGX47 в том, что в концепции Fahrenheit возможно MGS смотрелся бы даже лучше.

А по поводу того, кто придумал жанр стэлс-экшен раньше - Кодзима или кто-то другой это всё равно что спорить что появилось раньше - курица или яйцо, вам не кажется?
darkwingz вне форума  
Старый 16.05.2007, 19:23   #56
Foolosopher

Цитата:
А по поводу того, кто придумал жанр стэлс-экшен раньше - Кодзима или кто-то другой это всё равно что спорить что появилось раньше - курица или яйцо, вам не кажется?
Согласен.
Цитата:
Сообщение от RF Specnaz Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь, но разве не Stealth Action!!!???
Ну и что? Splinter Cell тоже многие экшеном называют, но никто ведь не против.
gагатуn вне форума  
Отправить сообщение для gагатуn с помощью ICQ Отправить сообщение для gагатуn с помощью Skype™
Старый 16.05.2007, 19:27   #57
Юзер

Цитата:
Сообщение от VLASTILIN Посмотреть сообщение
DSpirit
IntelligenT
Играл во все три, забросил на третий день, ибо вы можете скока угодна рассказывать про, мега крутую работу Кодзимы меня первую очередь интересует геймплэй, а в Мгс нормальный геймплэй отсутствует. Хотя признаюсь в третий части он лучше, чем в первых двух, хотя все равно ниже плинтуса. И в чем мое сравнения плохо? Если в игре которая геймплэйна претендует на звание Стэлс Экшэна, а как таковой он отсутствует? Пусть смотрят в сторону лучшего представителя этого жанра. И тут как раз дела не вкуса, а фанатства, ибо фанаты везде доказывает, что геймплэй именно таким и должен быть для этой игры.
Посмотрим може 4 мгс в этом плане будет лучше. Хотя мое мнения, что тому, кто не проникся душой и атмосферой этой игры, играть в это всегда будет скучно, такая же ситуация с DMC и Сайлант Хилл, да и почти со всеми японскими играми
Подписываюсь под каждым словом
Brаin вне форума  
Старый 16.05.2007, 19:33   #58
Новичок

По моему мнению, MGS более реальный. Пример этого можно увидеть после ранения, в процессе лечения. В SC необходимо тупо взять аптечку, а в MGS не обходимо вытащить пулю, продезинфицировать и т. д.
RF Specnaz вне форума  
Старый 16.05.2007, 22:23   #59
Игроман

Цитата:
Жанр: Action

Я конечно извиняюсь, но ведь это Stealth Action!
Ну тогда уж Tactical Espionage Action.
Цитата:
По моему мнению, MGS более реальный. Пример этого можно увидеть после ранения, в процессе лечения.
Не совсем реалистичная система,но лучше чем ничего.
Цитата:
Солидарен с KINGX47 в том, что в концепции Fahrenheit возможно MGS смотрелся бы даже лучше.
И я подписываюсь.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 17.05.2007, 10:32   #60
Игроман

Cosmo
Crazy_Lynx
Что магу сказать, собираем подписи и придётся мистеру Кодзиме делать МГС5.
Цитата:
Я конечно извиняюсь, но ведь это Stealth Action
Актионы разные бывают. Да и стелс это не совсем то опредиление, в МГС всё же нам из автоматов дают пострелять и гранатами покидатся и там вообще стелс больше склонён к действию, как уже сказали.
Цитата:
А по поводу того, кто придумал жанр стэлс-экшен раньше - Кодзима или кто-то другой это всё равно что спорить что появилось раньше - курица или яйцо, вам не кажется
Кармак vs Движков Эпик Представляю какое у него лицо было когда Активижин купила анрил 3. Что я, что вы, не про то говорим.
Цитата:
SC необходимо тупо взять аптечку
Обоснуйте почему тупо. По вашему нужно в реальном времени лечить себя? Там весь смак в обезвреживании и незаметном проникновении, зачем вставлять тупые жгуты и т.п.
Цитата:
а в MGS не обходимо вытащить пулю, продезинфицировать и т. д.
Это соответстует атмосфере. Вокруг всё серьёзно, дикий джунгли СССР (блин откуда в СССР джунгли ), полевые условия, не бритый потный мужик ББ ранен, он героически вправляет себе руки ноги и другие части тела (и не только себе). Там очень много способствует атмосфере, даже Ева и та девушка Бонда номер 205.
КING вне форума