|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Серия Aliens vs. Predator - проблемы
Здесь обсуждать проблемы связанные с Aliens vs. Predator,Aliens vs. Predator Gold,Aliens vs. Predator 2,Aliens vs. Predator 2 Primal Hunt
Первый вопрос:Aliens vs. Predator не работает,то есть запускаю игру,загружается уровень.Звуки и HUD на месте а изображения нет.И когда двигаешь мышкой HUD оставляет шлейф.Я слышал,что это типа из-за того чтобы видеокарты от Nvidia версий 6X00 и старше не поддерживают 8 мб цветные текстуры и типа из-за этого игра не работает.Так вот - это чушь,так как у моего знакомого игра запустилась нормально,хотя у него Ge-Force 7950 GT.Я пробовал ставить совместимость с 95 и 98 Виндоусами,но не помогло.Я пробовал ставить старые дрова,но они почему-то не работают(пытался ставить ForceWare 66.93).Кто знает в чём проблема?С меня + Последний раз редактировалось Tony M.; 05.05.2007 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Edzie
Качай с торрентов. А русификатор с Zone of Games. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Edzie,
Через геймСпай сейчас давно в АВП2 не играют,так как там настройка через Сиерровские серва,а их закрыли.Есть патчик на просторах инета,который убирает запрос на CD-Key и вписывает в сервер лист пару сервов хороших. http://downloads.lithfaq.com/index.php?act=view&id=130 решение траблы Последний раз редактировалось Key Taylor; 23.10.2009 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
100й лох
|
Уже давно какая то фигня происходит в мультиплеере.
У большинства серверов пинг показывают -1 из-за чего я не могу зайти на них. Некоторые сервера с нормальным пингом. Но я и на них не могу зайти. Пишет мол я кое какие компоненты не скачал. И выходит я на все сервера не могу зайти. Как решить проблему? |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
В АвП2 застрял на первой же миссии за алиена.
Дохожу до учёных: Скрытый текст: Спускаюсь вниз, иду в коридор. Там пусто, везде тупик (дверь), наверху есть тоннель с ответвлением, но он тоже заканчивается тупиком. Куда идти то? АПД Нашёл.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
100й лох
|
Rhykenden, можеш не пробовать.
Сервера та он находит, но с недавнего времени он стал показывать пинг -1 почти на всех серверах. И не на один сервер я не могу зайти. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
у меня проблема со 2 частью и примал хантом: когда устанавливаю все идет нормально,потом "установка №1" проходит и идет какая то 2. И на этой второй мне пишет что памяти недостаточно (у мя свободно 600 гб), я это закрываю и мне пишет мол установилось. Но когда включаю игру черный экран и сообщение что мне нехватает ??????.cfg и default.??? 1 файл у меня есть а вот default.??? у меня нету, что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Я играю на ХР с установленным фиксом, с ним можно играть. Ещё один фикс правит звук, чтобы ролики можно было спокойно сокращать. И ещё русификатор, но он ролики отключает. Поэтому ролики смотрю вручную из папки с игрой.
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
Vampire_2007, то бишь ты имеешь ввиду что на русской версии ролики не идут.
Просто я поставил русскую версию, и ролики идут периодически. Кстати, почму-то теперь еще и сохранения не работают. У тебя тоже было такое? |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Ролики от установки русификатора с Zone of Games не работают. А с сохранениями проблем нет. Там на 1 уровень можно сохраниться 4 раза.
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
Vampire_2007, я просто зачем спрашиваю. Просто у меня значит была коллекция, и после последней установки, игра начала страшно тормозить при стрельбе и некоторых других ситуациях. Сейчас качнул от 7Wolf, заставки вроде включались, когда я начал экспериментировать с совместимостью Windows. Потом я обнаружил, что игра просто напросто не желает сохраняться. Вот и не знаю даже с чего начать, с сохранений или заставок. Ну с заставками вроде разобрался, можно и из папки игры смотреть, а вот с сохранениями чего делать не знаю. Пробовал в Папке игры создать папку save, и не помогает. В общем чего делать не знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Совет, скачай английскую лицензию и поставь на него русики и фиксы! Или купи в Steam и туда тавь русики!
|
||
|
|
|
|
|
|