|
|
#1 | ||
|
Циник
|
![]() год 1998 страна Великобритания слоган «They lost half a million at cards but they've still got a few tricks up their sleeve» режиссер Гай Ричи сценарий Гай Ричи продюсер Мэттью Вон, Стефен Маркс, Джон Слэн, ... оператор Тим Морис-Джонс композитор Дэвид А. Хьюз, Джон Мерфи художник Айэйн Эндрюс, Ив Мавракис, Жак Химэн монтаж Найвен Хоуи жанр триллер, криминал, ... бюджет £960 000 премьера (мир) 28 августа 1998 В главных ролях: Скрытый текст: О фильме: Четверо молодых парней накопили каждый по 25 тысяч фунтов, чтобы один из них мог сыграть в карты с опытным шулером и матерым преступником, известным по кличке Гарри-Топор. Парень в итоге проиграл 500 тысяч, на уплату долга ему дали неделю. В противном случае и ему и его «спонсорам» каждый день будут отрубать по пальцу, а потом… Чтобы выйти из положения, ребята решили ограбить бандитов, решивших ограбить трех «ботаников», выращивающих марихуану для местного наркобарона. Но на этом приключения четверки не заканчиваются… Последний раз редактировалось GNG BNG; 20.05.2011 в 20:30. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игрок
|
Эх, умеет все таки Гай Ричи бандитские фильмы снимать, так же как и Большой куш очень закручен и с кучей интересных персонажей. В общем тоже шедевр.
10\10
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Щедевр,который я готов пересматривать бесконечное кол-во раз!
Смотреть всем советую ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Гоблине(ну или в оригинале),потому что если смотреть этот шедевр в переводе наших ДУБЛЯТОРОВ,то фильм покажется средненькой комедькой-однодневкой(поверьте мне,я сам был свидетелем,как у людей изменяется отношение к этому фильму после просмотра его в Гоблине)Так что,если вы считаете себя человеком,который любит Кино,то этот фильм обязаны посмотреть ,как минимум 5 раз(и обязательно в Гоблине) Оценка 10/10 Идеал
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мне не нужен сам фильм, мне нужна лишь дорожка. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Былдо
|
Как только нашелся откликнувшийся человек - дискуссия сразу переходит в ЛС.
Это тема по фильму, а не по поиску дорожек.
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
А я о чем говорю?Студия ПЭ это и есть Гоблин!(Для тех кто думает,что Гоблин делает ТОЛЬКО смешные переводы,поясняю:ЭТО НЕ ТАК!!!)
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
Гай Ричи для кино такого плана является чутли не Толкин для мира фентези,сколотив прекрасный актерский состав,наделил фильм черным юмором (я про концовку),так еще и закрутив в фильме параллейно несколько историй которые по ходу фильма пересекаются дая поистине неожиданные результаты.
9\10
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Один из тех фильмов, у которых интересно смотреть все моменты.
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Да, я только недавно познакомился с этим фильмом и ШЕДЕВРАЛЬНОГО в нем ничего не увидел. Возможно, в силу своей неразвитости Но суть не в этом. Я увидел в этом фильме больше пробу пера, мне показалось, что здесь Ричи ещё нащупывал тот путь, которым пойдет дальше, оттачивал свой стиль. ДЛя своего времени здесь есть довольно интересные комбинации приемов, любопытная клиповая манера, перемежающаяся пока ещё малым количеством крови. Да для своего времени это очень крутой фильм, но тот же большой куш, который, на мой взгляд является прямым идейным продолжением карт, выглядит гораздо качественнее и лучше. Хотя это тоже не делает его шедевром. В целом это интересный фильм ( и сейчас я говорю не о сюжете), довольно свежо смотрящийся даже сейчас. 8/10.
|
|
|
|
#59 | ||
|
Опытный игрок
|
Как ни старался фильм мне все таки не понравился. Скучноват сюжет, интрига которая, кажется вот вот наступит так и не приходит. Вроде и ирония и авантюра должна присутствовать, но как то слабенько. Игра актеров на уровне, но все таки скучный сценарий портит дело.
В целом для меня проходняк 6/10. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| киноманы одобряют, комедия, криминал, триллер |
|
|
|
|