![]() |
#41 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Rejected darkness
|
Awolf
RafTroopeR Вам делаю последние устное предупреждения, мне надоело смотреть на вашу борьбу за правду матку, что пк тоже крутая игровая платформа, в данном разделе не кого не интересует выйдет ли масс эффект и любая другая игра или не выйдет на пк, официально он анонсирован на 360 и точка, все вопросы и обсуждения выйдет на пк, не выйдет, я считаю флудом и буду давать за них проценты
|
![]() |
#48 | ||
Игрок
|
RafTroopeR
Рано радуетесь: Скрытый текст: с гейммага и вырезка из рецензии гейминформера: "Best science fiction story since Star Wars, and best story in a video game, ever" MASS EFFECT 9.75/10 |
||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Moon on the Earth
|
Выходит когда?
|
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
|
VLASTILIN согласен, тема не для этого.
Я вот думаю а будет выбор аватара из готовых - то есть тот Шепард что был показан на выставках ?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Гейммастер
|
По-моему там вообще все черты лица менять можно. Тот Шеппард, которого мы видим в роликах - это просто дефолтная болванка грубо говоря. Кстати Шеппардом может быть как мужчина, так и женщина. Интересно, они чтоли два варианта озвучки для главгероя сделали?
|
||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
|
Cosmo думаю да. Хотя могли как в НВН 2 то есть частичная озвучка персонажа, не все диалоги, или вообще без озвучки диалогов. А только скажем пламенная сюжетная речь и т.д
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Заблокирован
|
Да вообще озвучка в ME поражает, озвучен как нпк так и главный/е герои, это очень приятно, плюс к ощущению персонажа, молодцы. Не понятно только как они это на DVD запихнули.
P.S: То что Данте круче Верджила понятно всем. Это и Властилин докажет. =) |
||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Заблокирован
|
Mass Effect останется эксклюзивом для Xbox 360
Грег Зещчук из BioWare рассказал о том, что команда разработчиков любит работать с Xbox 360 и MS, они надеются, что вся трилогия выйдет на Xbox 360. Зещук сказал, что у них нет планов разработки Mass Effect для PS3. Я вынужден спросить про Mass Effect потому что я слышал слухи о том, что игра может выйти на других платформах. Ну, я должен сказать, что это потрясающая игра – возможно лучшая за историю BioWare. Рей и я, оба прошли игру, мы игра в нее очень долго, и она понравилась нам. Про игру я могу сказать то, что мы планируем выпустить трилогию, мы будем верны нашим словам, и еще раз скажем, что хотим, чтобы вся серия вышла на Xbox 360. Мы очень любим эту платформу и нам нравится работать с Microsoft – это потрясающий партнер, но мы не можем предсказать будущее. Итак, вы не исключаете возможность выхода игры на PS3? У нас нет таких планов. Наша цель проста и чиста, сделать игру для наших поклонников лучшей и сделать ее эксклюзивом для Xbox 360. Microsoft отличный партнер… и они очень помогли нам набить цену продукту, мы горды, что работаем с ними. Источник: maxconsole.com |
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
|
xxxSwAyxxx по моему, как я писал выше Биовар в руках Еа, а та не упустит шанс поживится. Масс эффект первый не выйдет на ПС3, а вот продолжение с 100% вероятностью, если бренд принадлежит Биовар.
Зы а вот в продолжение вопроса об озвучке - как думате перс будет прерывать разговор? В смысле что говорить будет? как вести?
||
![]() |
|
![]() |
|
|