Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2006, 22:08   #41
Опытный игрок

мне лично тоже надоели игры...
не надоели, скажем так, я теперь люблю только немногие, а не все подряд
из игр, вышедших в последний год я вообще ни в одну не играл и рад
Старый 01.09.2006, 23:44   #42
Юзер

Привет! Я думаю люди которые отстраняються от игр слишком часто думают "О, нет, я взрослею, нудно что то менять". Возраст растёт мы становимся не девочками и мальчиками, а девушками и юношами. И люди часто думают, что нужно отказаться от игр. Постепенно они накручивают себя и подсознательно уже приняли решение, а сознательно испытыают неудобство. Они не понимают почему отстраняются. Игры это хобби, это вёс равно то играть в гольф по выходным, это то же самое, что смотреть любимый сериал, это тоже самое что "проводить время хорошо", "выпускать пар". Если вы любите игры, то значит это ваш отдых. Одиннадцатый класс... Это 17... А люди играют и до 40, и 50... Всю жизнь. Потому что они осознают что это как читать утреннююю газету. Не нужно накручивать себя взрослением, нужно научиться принять своё хобби, понять что это отдых.
Играйте.
Nоvа вне форума  
Отправить сообщение для Nоvа с помощью AIM Отправить сообщение для Nоvа с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 02.09.2006, 01:03   #43
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mary
думаю люди которые отстраняються от игр слишком часто думают "О, нет, я взрослею, нудно что то менять". Возраст растёт мы становимся не девочками и мальчиками, а девушками и юношами. И люди часто думают, что нужно отказаться от игр. Постепенно они накручивают себя и подсознательно уже приняли решение, а сознательно испытыают неудобство. Они не понимают почему отстраняются. Игры это хобби, это вёс равно то играть в гольф по выходным, это то же самое, что смотреть любимый сериал, это тоже самое что "проводить время хорошо", "выпускать пар". Если вы любите игры, то значит это ваш отдых. Одиннадцатый класс... Это 17... А люди играют и до 40, и 50... Всю жизнь. Потому что они осознают что это как читать утреннююю газету. Не нужно накручивать себя взрослением, нужно научиться принять своё хобби, понять что это отдых.
Да-да,это меня бесит,когда мне такое говорят..

-вот вырастешь - забудешь эту дурь,сделаешь нормальную прическу и от компа отстанешь..

-у нас в клане половине людей за 37

-ну им то можно,они уже выросли и состоялись..

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 02.09.2006, 01:08   #44
Заблокирован

Предупреждения: 400
Mary
Ну, в Америке средний возраст геймера 30 лет.
SteFaN70 вне форума  
Отправить сообщение для SteFaN70 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ