|
|
#41 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
не надоели, скажем так, я теперь люблю только немногие, а не все подряд из игр, вышедших в последний год я вообще ни в одну не играл
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
Привет! Я думаю люди которые отстраняються от игр слишком часто думают "О, нет, я взрослею, нудно что то менять". Возраст растёт мы становимся не девочками и мальчиками, а девушками и юношами. И люди часто думают, что нужно отказаться от игр. Постепенно они накручивают себя и подсознательно уже приняли решение, а сознательно испытыают неудобство. Они не понимают почему отстраняются. Игры это хобби, это вёс равно то играть в гольф по выходным, это то же самое, что смотреть любимый сериал, это тоже самое что "проводить время хорошо", "выпускать пар". Если вы любите игры, то значит это ваш отдых. Одиннадцатый класс... Это 17... А люди играют и до 40, и 50... Всю жизнь. Потому что они осознают что это как читать утреннююю газету. Не нужно накручивать себя взрослением, нужно научиться принять своё хобби, понять что это отдых.
Играйте. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
-вот вырастешь - забудешь эту дурь,сделаешь нормальную прическу и от компа отстанешь.. -у нас в клане половине людей за 37 -ну им то можно,они уже выросли и состоялись..
|
|
|
|
|