![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот шедевр? | |||
| 1 - Провал |
|
3 | 3.00% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
0 | 0% |
| 5 - Средне |
|
5 | 5.00% |
| 6 |
|
0 | 0% |
| 7 |
|
2 | 2.00% |
| 8 |
|
20 | 20.00% |
| 9 |
|
15 | 15.00% |
| 10 - Восхитительно |
|
55 | 55.00% |
| Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia /
Мост в Терабитию
![]() Год: 2007 Страна: США Режиссер: Габор Кзупо Сценарий: Джефф Стокуэлл, Дэвид Патерсон, Кэтрин Патерсон Продюсер: Тим Коддингтон, Кевин Халлоран, David Kaufmann, ... Оператор: Майкл Чэпман Композитор: Аарон Зигман Жанр: фэнтези, семейный, приключения Сборы в США: $30 048 884 Премьера: (мир) 10 февраля 2007 Премьера: (РФ) 22 февраля 2007, «Фокс/Гемини» Рейтинг: MPAA PG Время : 95 мин В ролях: Джош Хатчерсон, АннаСофия Робб, Зуи Дешанель, Роберт Патрик, Бэйли Мэдисон и др.. ____________ Вот это фильм! Не знаю, может я просто как-то под настроение на него попал, но я в полнейшем восторге!!! Начну с того, что по роликам о фильме ничего сказать нельзя. Вы можете, конечно же составить о картине какое-то мнение, но смею вас заверить, оно будет совсем не таким, когда вы выйдете из зала! Это никакое вам не фэнтези! Нет, есть конечно фэнтезийные элементы, но очень сказочные и являются лишь довеском к основной идее. Это фильм про детей! и вот этой фразы не надо бояться. Нет-нет! На сеансе я словно вновь попал в детство. Здесь вы не увидите какой-то сумасшедшей операторской работы или гениальной игры детей, но почувствуете детство! Повторюсь, но я попал под настроение! Не смотря на финал, это очень добрый фильм, который не сможет вас не тронуть, я уверен! Он посвящен всем фанатам кедов! Кеды навсегда! Не форева, а именно НАВСЕГДА! Сюжет довольно долго не предлагает ничего особенного. Ты просто смотришь, вспоминаешь, чувствуешь, проникаешься. Пусть это не наше детство, но вспомнить свое есть отличный повод. Однако есть в фильме момент, который заставил меня расстаться с челюстью. Это... ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА! НЕ СМОТРЕТЬ! Скрытый текст: Музыка прекрасная. Держит и атмосферу и не напрягает. Вот она как раз фэнтезийная там, где надо и насколько надо. Вообще приятная. Посмотрите обязательно... Он того стоит. Сейчас перечитал пост... Да... одни эмоции. Постарайтесь за ними увидеть что-то большее. Извиняюсь, конечно, просто фильм такой! Оценка: хм... сами поставите, когда посмотрите. )
Последний раз редактировалось Deetz; 22.02.2007 в 13:36. Причина: ойк...!!! |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Былдо
|
И тогда что же? Просто ты говоришь как-то отрывисто... Я вот согласен со всеми словами snowman312. Согласен, в цитату ты вынес совсем не самый главный кусок, но слова Цитата:
Дык чего же такого по-твоему нам сказали? Что режиссер от нас хотел? Только прочти тему еще разок перед тем, как высказаться - не говорил ли этого кто-то раньше?
|
|
|
|
#43 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игрок
|
Лол и на какие?) Фильмы отличаются лишь местом действия (что влияет и на воздрастную категорию) и тем, что в Терабитии ясно показывают выдуманность сказочного мира, а в Фавне режиссер позволил зрителю самому выбрать концовку. А так, тематика у фильмов одна и та же.
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Киноман
|
Ну-ну. Рассуждение в духе: "Терминатор-3" - фильм про избранного, и "Звёздные Войны, Эп.3" - фильм про избранного. Тематика-то одна и та же...
В том-то и дело, что сказочный мир в Фавне - это то, что действительно могло существовать. Это настоящее волшебство. Сказочный мир в Терабитии - это мир детства, фантазии детей, то, чего нет и не могло быть. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
но сие никак не значит, что "Мост..." - это *****. Фильм отличный!
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Mr. Blue
|
да уж, я бы будущего сына на такой фильм не пустил. Фильм очумительный, реально уносит в детство, но спойлер... В зале сидело процентов 60 детей, остальные их родители. в этот момент зашмыгали три четверти зала, уже выходя я видел как кто то украдкой вытирается платком, у многих были влажные глаза. Фильм трогает до глубины души. На меня, цинично привыкшего к смертям на экране фильм произвёл впечатление, я едва не расплакался. Очень сильный фильм, надо только проникнуться - а тем кто не смотрел, эти спойлеры лучше не читать, может некоторым не понравился именно из за того что знали концовку. Этот фильм вошёл в число лучших фильмов, что я когда либо видел.
Последний раз редактировалось Ermolai; 31.03.2007 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Посмотрел "Мост в Терабитию". Зацепило. Хорошо что я про этот фильм ничего не читал, не слышал и не ожидал. В итоге впечатления получились мои, не смазанные чьими-то критиками или восторженными отзывами. Советую.
Фильм просто шедевр! |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
|
До этого только Форест Гамп и Зеленая миля могли выбить из меня слезу. Мост в Терабитию стал 3-м таким фильмом. А вообще-один из лучших фильмов, которые я недавно смотрел. 11/10
|
|
|
|
#57 | ||
|
Sudoku Angel
|
Слушаю саунтреки из фильма... знаете,хорошо,что я про этот фильм ничего не слышала и не читала до просмотра. Просто зашла на сайт АнныСофии Робб - а там про этот фильм написано. Интересно стало: неужели как Нарния будет? (Нарния мне нравится) И вот я начала смотреть. По началу действительно всё довольно шаблонно,но почему-то совсем не скучно! А потом появляется Лесли... и всё преображается! Забываешь обо всём на свете: теперь для тебя существует только Терабития. Весь фильм я только и хотела то попасть в Терабитию в фильме,то вновь вернуться в свою Терабития(она для меня лет до 15 существовала).. Ну а ближе к концу..да,как вы и подумали - я рыдала..и сейчас,когда пишу этот пост и вспоминаю разные моменты,слёзы так и текут из глаз. Это просто чудесно! Давно я не плакала из-за фильма. Ради такого можно простить фильму всё,что угодно! На самом деле это даже приятно(вспомнила про катарсис Аристотеля). Это действительно лучший фильм,что я когда либо видела! Ведь если какие-то фильмы на меня в детстве производили сильное впечатление,то это можно не считать. Ребёнка легко впечатлить. Но чтобы я заплакала сейчас? Честно,я думала,что ничто на свете не сможет прошибить моё циничное,каменное сердце)
Велеколепный фильм,приятные актёры. Моя оценка: шедевр |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Мультяшка
|
Фильм смотрел давно, но скажу - очень понравилось. К сожалению, я забыл имена некоторых героев, но вот судьбу одной из героинь крайне удивила.
Скрытый текст: но все же не так, как Скрытый текст: Второстепенные персонажи также запомнились. Хулиганы хоть и казались немножко шаблонными, но им удалось-таки в глубине души меня разгневать. Учителя также неплохи. Запомнилась больше всех учительница по музыке, голос у нее был хороший... Родители главных героев, сестренка главного героя, а также существа мира Терабитии также на высоте. Что же в целом? Отличная картина с отличным сюжетом, бесподобными поворотами в нем, юным, но отличным актерским составом и шокирующим концом. Вывод: отлично. 10/10.
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
КРУТОЙ фильм. Вчера вечером посмотрел. Гыы даже глаза увлажнились от момента в спойлере (ваще такого я никак не ожидал) и оставались такими до конца фильма. Хотя вот действия хулиганки 8-классницы никак непоходят на настоящие, ну что за глупость брать деньги за вход в туалет, там из детей могли ктонеть пожаловаться директору или бы просто учитель увидел. И, по-моему, не менее глупый момент, когда они пошли с криками "бесплатный туалет".
Но всеравно 10/10. А Нарния (тут я кстате маленько прослезился когда сдох лев), и Лабиринт Фавна (а тут когда умер этот корень из под кровати, смотрел фильм давно, подробностей уже не помню) мне тоже понравились. Последний раз редактировалось ddryid; 10.10.2007 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
|