|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Crackdown
![]() Разработчик: Real Time Worlds Издатель: Microsoft Game Studios Статус: Released Жанр: shooter/third-person/sci-fi Платформа: Xbox 360 Средняя оценка прессы: 83% Описание: Раскинувшийся на живописных островах мегаполис утопает в крови. Могущественные криминальные синдикаты выясняют отношения друг с другом и не считаются с официальными властями. Гомон толпы на улицах смешивается с треском автоматных очередей и грохотом взрывов. Безумию нужно положить конец, и сделать это под силу только вам - бойцу элитного подразделения генетически измененных солдат, обладающих нечеловеческой силой, ловкостью и выносливостью. Скриншоты Видео ![]() Последний раз редактировалось The End; 11.09.2009 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игроман
|
Прокачать умение на авто можно найдя грузовики-трейлеры и потом ставя их в выгодные места совершать трюки на других тачках.
Цитата:
P.S. Не могу удержаться. Плюс парню за нужное всем нам решение ставлю! Последний раз редактировалось KitoBoy; 03.03.2007 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Игрок
|
тутв контенте скачивал four players... както так, так что это дает? игру в коопе на 4?
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Прочитав ветку понялЮчто Crackdown явный must have,беру однозначно!Как насчет графики(технологически)?
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игрок
|
графика сделана под комиксы, но красивая
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
картинка отличная, правда меня убивает как стоит наш супергерой%) ну так нереалистично, что хоть стреляйся. Внимание к деталям и закос под мультяшность дают мне право оценить картинку на 9.0
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
По началу пугали ролики с явно с "мультяшной" графой,но купив сабж убедился,что разработчикам удалось совместить лучшее между настоящим 3D и той-же мультяшкой. Блин,как эта технология называеться?Совсем вылетело из головы(( |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игрок
|
Cell-Shading
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игрок
|
ну, тут он не так ярко выражен, не XIII или The Hulk
вот именно, что
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
Меня этот закос как то не очень впечатлил. ведь что в мультиках? в мультиках мало оттенков!!! Аздесь просто взяли модельки из обычной игры и обвели их чёрным контуром. ах да, ещё контрастность текстуркам прибавили, чтоб они более пёстро выглядиели. Извините, но это называется "ни в глаз ни в попу"
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игроман
|
Будь готов и к минусам при покупке.Обьективно машины в игре не нужны.Острова впечатляют первую 1/3 игры.Дальше идет -система.Наплював на врагов ломишься к боссу ,три-пять очередей и наслождаешься созерцанием трупа.И это все по сто раз по кругу..((((
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игрок
|
УРА! прокачал стрельбу, гранаты, силу до 5 звезды! еще 10 очков скорости и она будет на 5 ,40 очков вождения И ДОЛГОЖДАННЫЙ АЧИВМЕНТ! кстати сколько за него дадут очков?
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Игра привлекла меня своим геймплеем, но со стилем - беда.
Если делать закос под комикс (cell-shading), то можно было и довести до конца - сделать в некоторых фрагментах разделение экрана, как на странице комиса и т.д. Ведь в XIII и Ultimate Spiderman это отлично сделано...
|
|
|
|
#60 | ||
|
Игрок
|
не бесконечная, просто их много и все) прибегают из темных уголков базы, или с близжайшего шоссе.
|
|
|
|
|