Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 14.02.2007, 14:53   #41
Опытный игрок

Да, действительно.
Консоли - это хорошо, даже очень хорошо, но не нужно Мании становиться мультиплатформенным журналом. Можно, но не нужно. Пусть новости о консолях пишут, типа анонсы или интересности, скандалы всякие,но не более.
Старый 14.02.2007, 15:00   #42
Юзер

Цитата:
Да, действительно.
Консоли - это хорошо, даже очень хорошо, но не нужно Мании становиться мультиплатформенным журналом. Можно, но не нужно. Пусть новости о консолях пишут, типа анонсы или интересности, скандалы всякие,но не более.
Я бы сказал: еще пока что не время для перехода к мультиплатформенности. Когда приставка будет хотя бы в каждом втором доме России, тогда и будем о чем-то говорить.
Старый 14.02.2007, 15:28   #43
Опытный игрок

Цитата:
Когда приставка будет хотя бы в каждом втором доме России, тогда и будем о чем-то говорить.
Да, как это было с Денди и с Сегой :grin: Ну если и будут писать о консолях в Мании, то это скорее будет бокс, чем соня 3 или пииись (Wii). Потому что она дешевле чем соня и пиратки уже продаются. В прошлом поколении консолей самой популярной стала ПС2, а вот игр для первого бокса я не видел. А теперь уже можно 360-тник купить в любом городе (у нас в Краснодаре можно купить премиум-версию за 14,5 штук, во всяком случае лучше, чем соня 3, которая стоит %?!:"%; знает скока).
Старый 14.02.2007, 16:18   #44
Юзер

Мое мнение, что консоли это не зло, а даже наоборот очень хорошо, другое дело если рассматривать относительно журнала, то исходя из того что он (журнал) о PC, то нужно им оставаться, а консолям посвещать столько места, сколько требуется для общего так сказать развития, мне будет хватать ИМХО.А вот если допустим Wii станет популярной (и имеет на это много шансов) в России как например денди, то волей не волей придется уделять ей внимание.
Старый 14.02.2007, 16:48   #45
Игроман

Цитата:
Сообщение от copp3rh3ad Посмотреть сообщение
Когда приставка будет хотя бы в каждом втором доме России,
На это уйдут годы, и то, чтобы в каждом втором - не будет такого.
Старый 14.02.2007, 17:31   #46
Опытный игрок

Цитата:
А вот если допустим Wii станет популярной (и имеет на это много шансов) в России как например денди, то волей не волей придется уделять ей внимание.
Ну я не думаю что Вии станет популярной консолью, чтоб её имел каждый чел, потому что игры стоят 2000 рублей. А вот бокс и соня если не в каждом доме будет, то у достаточно большого количества игроков появится.
Старый 14.02.2007, 17:56   #47
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
а игнорировать их - все равно, что лишать себя части аудитории.
.
Это РС-журнал... "За двумя зайцами погонишься...."

Цитата:

А если кто-то не собирается читать СИ? А хочет Игроманию ,но и про консоли.
Странный ты человек... С таким же успехом я могу сказать, что очень люблю Порше, но и летать тоже люблю, так пусть Порше делает самолёты! Журнал о РС. Его читают, те, кому нравится именно эта платформа. Для приставок есть другие журналы. То, что они хуже Маннии не есть проблема Мании и, тем более, не означает, что она должна всё больше и больше уделять консолям места дабы удовлетворить интересы консольщиков, так как (читай) это РС-журнал.
Цитата:
Игромания - компьютерно-игровой журнал. Играют ведь не только на пк? Так что расшифровывать это словосочетание можно по-разному...
Сударь, учите великий и могучий...

Последний раз редактировалось ProteGe; 14.02.2007 в 18:25.
ProteGe вне форума  
Старый 14.02.2007, 18:17   #48
Юзер

Цитата:
Сообщение от LKKVTM Посмотреть сообщение
Ну я не думаю что Вии станет популярной консолью, чтоб её имел каждый чел, потому что игры стоят 2000 рублей
Дык, у нее огромный потенциал, рассчитана она на казуалов, а стоимость будет падать;соня конечно популярна, но у вии берет своим подходом к играм (всякие там нончаки)
Старый 14.02.2007, 19:03   #49
Опытный игрок

Цитата:
Дык, у нее огромный потенциал, рассчитана она на казуалов, а стоимость будет падать;соня конечно популярна, но у вии берет своим подходом к играм (всякие там нончаки)
Сомневаюсь, что казуалы готовы тратить 2 штуки на одну игру. Игры на 360 стоят дешевле (я о лицензиях). Но это сама Нинтендо виновата - даже на кубик стоили игры примерно столько же.
А Соню точно купят многие, слишком популярна была ПС2, чтобы ПС3 пропустить.
Старый 14.02.2007, 20:17   #50
Юзер

Предупреждения: 4
Цитата:
Сообщение от poishawk Посмотреть сообщение
сейчас в наше время у многих есть консоли, либо собираются их приобрести,и почему бы не выделить 2-3 страницы под консоли, но не больше.
И че ты на этих 3 страницах разместишь?Если писать про консоли,то нужно как минимум полжурнала.
Trоy вне форума  
Отправить сообщение для Trоy с помощью ICQ
Старый 14.02.2007, 21:10   #51
Юзер

ML007206
Допустим по одной рецензий игр которые вышли только на приставки

Приходи играть в Аллоды Онлайн
http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357

http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR

Ник в WoT: poishawk
poishawk вне форума  
Отправить сообщение для poishawk с помощью ICQ
Старый 15.02.2007, 05:36   #52
Юзер

Цитата:
Ну если и будут писать о консолях в Мании, то это скорее будет бокс, чем соня 3 или пииись (Wii). Потому что она дешевле чем соня и пиратки уже продаются.
Писать будут (если будут) про те приставки, у которых хорошие игры, а хорошие игры у всех, так что никто обделенным не останется.

Цитата:
На это уйдут годы, и то, чтобы в каждом втором - не будет такого.
кто знает...

skywriter
Цитата:
Это РС-журнал... "За двумя зайцами погонишься...."
Я в курсе, что это пк-журнал, но ведь цель журнала - донести информацию до читателя, геймера. А если геймеру нужно будет читать про консоли, тогда и станут писать.

Цитата:
Журнал о РС. Его читают, те, кому нравится именно эта платформа. Для приставок есть другие журналы. То, что они хуже Маннии не есть проблема Мании и, тем более, не означает, что она должна всё больше и больше уделять консолям места дабы удовлетворить интересы консольщиков, так как (читай) это РС-журнал.
Я говорю о том, что хорошей альтернативы нет, а если нет альтернативы, то нет выбора - хочу про консоли, но Игромания не пишет про консоли. Замкнутый круг.

Цитата:
Сударь, учите великий и могучий...
уже отучился

ML007206
Цитата:
И че ты на этих 3 страницах разместишь?Если писать про консоли,то нужно как минимум полжурнала.
или на эти 2-3 станицы 2 шрифтом и к журналу прикладывать кроме двух дисков лупу
Старый 15.02.2007, 14:45   #53
Игроман

Цитата:
Сообщение от ML007206 Посмотреть сообщение
Если писать про консоли,то нужно как минимум полжурнала.
Можно выкинуть всю ту муть 4-х баллов и ниже, которой сейчас захламлены несколько страниц, и написать про нормальные, играбельные, и вообще хорошие консольные игры. Вряд ли кто-то будет против.
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 15.02.2007, 15:56   #54
Юзер

LKKVTM
Посмотрим, что принесет нам будущееа ценовой барьер не самое большое припятствие, если она станет популярной.
Старый 15.02.2007, 17:05   #55
Игроман

SoVa
Ну не скажи. Больше одной в месяц среднестатистический геймер себе не позволит...
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 15.02.2007, 17:08   #56
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mirax Посмотреть сообщение
Больше одной в месяц среднестатистический геймер себе не позволит...
но я думаю просто цена упадетА по поводу среднестатистического игрока, то в америке\европе это лет эдак 25-28, в России же меньше, так что позволять\не позволять будут в основном родители.
Старый 15.02.2007, 17:13   #57
Игроман

SoVa
Ну тогда наши шансы ещё больше падают (это я к вопросу о родителях).
А вообще, я тоже думаю, что цены оптимизируют под наш уникальный уровень экономики
Mirax вне форума  
Старый 15.02.2007, 20:38   #58
Опытный игрок

Ну, например, как это делают с играми для ПК - чисто русские версии продают за 300 рублей, а английские (но издаваемые нашими издателями) стоят в районе 700 рублей (чтоб реекспорта не было). Если российские издатели убедят Sony, Microsoft & Nintendo, чтобы выпускать игры в России хотя бы за 700-ку, то это уже другой разговор. Меня бы устроила лицензия за 700 рублей.
Но вернёмся к теме обсуждения.
Так вот, можно предложить такой вариант - пусть журнал остаётся, какой он есть, а на сайте Мании создать раздел про разрабатывающиеся и вышедшие игры на все современные консоли. Неплохая, вроде, идея.
Старый 15.02.2007, 20:54   #59
Новичок

На самом деле игромания может уделить десять страниц на консоли, но только если эти десять страниц будут добавлены к журналу а не отниматся из 256 писишных страниц
KREG вне форума  
Старый 16.02.2007, 04:43   #60
Юзер

Цитата:
На самом деле игромания может уделить десять страниц на консоли, но только если эти десять страниц будут добавлены к журналу а не отниматся из 256 писишных страниц
Ну, если добавлять, то добавлять 16 - чисто по техническим причинам. А из этих 256 писишных страниц свое место занимает реклама, но рекламу, к сожалению, просто так не выкинешь.

Цитата:
Так вот, можно предложить такой вариант - пусть журнал остаётся, какой он есть, а на сайте Мании создать раздел про разрабатывающиеся и вышедшие игры на все современные консоли. Неплохая, вроде, идея.
Надо будет предварительно прикинуть - а какое число людей посещают сайт и сколько из них читателей журнала - и тогда уже о чем-то говорить.

Цитата:
А вообще, я тоже думаю, что цены оптимизируют под наш уникальный уровень экономики
+ ну да. Если будут продавать по "их" ценам, то или никто не будет ничего покупать, или геймеры России останутся без штанов.