|
|
#41 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
сколь бы вы не были авторететными для этого человека |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Eternal Guard
|
Скорее всего или Герои 5 или две РПГ(сами знаете какие) или Титан Квест.
Квест года- Broken Sword 4 или Dreamfall. P.S. Прикольно было,в прошлом году на АГ было кладбище года, т.к. 2005 был чуть ли не самым ужасным игровым годом. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
да я не о теме,хотел высказаться да передумал.Напрягло меня мнение Ставицкого(если не ошибаюсь), он советовал Дневной дозор для прохождения в этом месяце,разве нет альтернативы и болеее приемлемых игр, или он вернулся,чтоб пиарить ?
Всё вышесказанное имеет отношение косвенное к теме,всётаки он один из редактров(игру года выбирают),и такие пристрастия не лучшим образом отражаются на обьективности, хотя в данном случае больше похоже на рекламу.
ОДНАКО! Последний раз редактировалось P_D_V; 06.12.2006 в 18:18. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игрок
|
В этом году вышло много хороших игр но ни одна из них на Игру года не претендует ( по моему мнению)
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игроман
|
Ещё Condemned был для меня интересный и очень понравился.Год был неудачный...
А чего ждать от 2007 года? |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
LongTimer
|
Мне только 5 игр приглянулись: Hitman 4, FlatOut 2, Lego Star Wars 2,Heroes V,Condemned.(який ужас только одна игра не сиквел!!!)
Я бы им коллективный пирожок с полочки бы дал, так как не могу что-то одно выделить. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Vito Corleone
|
|||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игрок
|
Я догадываюсь то что игрой года назовут HL2: Episode One или Dreamfall ну еще может и Готика 3
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Looking in Darkness
|
По моему мнению это - или HL2: Episode One, или Готика 3, или 5 герои, ну ещё было б не стыдно поставить Dark Messiah.
|
|
|
|
#56 | ||
|
Guest
|
Hitman Blood Money...
|
||
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игрок
|
Да ушь в этом году все игры какие то пророботанные, качественные, вылезаные(я имею в виду по геймплею), но не одна не пренисла ничего нового ну я думаю что то из этого.
Flatout 2, Splinter Cell Double Agent(Хотя не тянет на игру года), Gothic 3, TESIV Oblivion, Neverwinter Nights 2, Medieval 2:Total War. И самая стандартная игра в которой нечего нового всё осталось без изменений Half Life 2 Episode 1 качественная вылизаная игра безупречность но незнаю почему но как я нехочу чтоб она стала игрой года она этого в моих глазах просто не заслужила. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Игрок
|
Действительно, год 2006 - сплошное разочарование в плане игр. Разумеется, были хитовые вещи, но такого откровения, которое нам приподнёс в 2005 году Fahrenheit, так и не случилось.
Впрочем, из всего того, что успело повыходить в этом году, реально выделяется Dreamfall. Конечно, игра не без недостатков, но положительных моментов в ней значительно больше. Тем более, что Broken Sword: The Angel of Death ни на шутку разочаровал, показав нам старые элементы геймплея с проштампованным от и до сюжетом и, плюс ко всему, не самой лучшей графикой. Что ещё? Neverwinter Nights 2. Здесь недостатки хоть и есть, но очень мелкие. В первую очередь, игра берёт своим проработанным геймплеем, пусть штампованным, но хорошо поданным сюжетом, глубокой ролевой системой и оригинальными диалогами. И всё-таки своё предпочтение я отдаю - Hitman: Blood Money. Обсуждение игры продолжается до сих пор, вариантами прохождения одного и того же уровня игроки делятся и по сей день, а восхищаться ею не перестанут, наверное, и в следующим году. Левелдизайнерам - огромный респект. Благодаря их светлым умам, получился хит с очень высокой реиграбельностью, что для сегодняшних проектов - редкость. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игрок
|
Фанат, он и в африке фанат - ГОТИКА 3 (несмотря ни на что)
|
|
|
|
|