|
|
#41 | ||
|
Игроман
|
Вы гне поймите меня неправильно.Меня жаба не душит людям за старание денег отдать.Но вот качать это старание размером с гигабайт-полтора,когда лимит трафика - гиг, не прет..
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
там размер на верное будет еще больше чем гиг.Тем более у многих обычный модем.А мод мне бы хотелось получить придется покупать и заказывать.Конечно мод кто то залье и будет он в свободном скачивание,но еще одно Но что разработчики будут потом исправлять ошибки которые получаться в моде выпуском патчей,а патчи можно будет скачивать только те кто купил этот мод и получил персональный ключ который для всех разный.
р.s.у меня у самого обычный модем.Потому что в Рязани стоимость самого дешевого тарифа(adsl или выделенки как минимум 1200 при объеме всего то какихто 600 мб) |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А насчет демки мода - очень хотелось бы, чтоб она попала на диск игромании.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Ну звуки , как мне кажется будут делать в последнюю очередь ...
И увеличивать размер поставляемого мода на хз сколько (вес звуков в СА) наверное не логично ... Но можно сделать инсталлятор для звуков , особого труда опытному программеру это не составит ... |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Кстати, что можете сказать об растительности и природе? Какая она будет? Думаю не логичным будет увидеть пальмы посреди России! Кстати было бы не плохо поменять стандартное небо...последнее время оно меня особенно раздражает.
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Воссоздать атмосферу России можно путём расстанвления переполненных мусорных баков и бомжей ...
Вот это уже никто не оспорит , что это Россия
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Кстати, будут ли менять игровые текстуры. Например текстуру асфальта. Будут ли русские бары? Надеюсь увидеть полностью новые города. Кстати, будет ли замена стандартному радару? Чем закончится сюжетная линия? Нашего героя убьют или будет хеппи энд? Одним словом вопросов очень много!
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игроман
|
STK13
Иди на сайт,читай сюжет.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
Как руководитель данного проекта очень рад, что тема получила своих постоянных посетителей. Мы действительно стараемся расширить круг наших поклонников, и я могу пообещать - мы сделаем всё возможное, чтобы мод был бесплатным. Сейчас ведётся поиск рекламодателей, которые могут позволить себе за небольшую плату (от 50 до 100 уе) размещать свою рекламу в игре. Если таковых будет много, мод целесообразнее будет сделать бесплатным - бесплатный продукт увидит большее кол-во людей, соответственно реклама будет более эффективной. Прибыль от подобной рекламы пойдёт на вознаграждение самым активным разработчикам - ведь работая над проектом, они не получают зарплату, а моду уделяют всё своё свободное время. Кстати, у нас есть варианты размещения рекламы в моде не только от разных компаний и фирм. Любой желающий может разместить в моде свою фотку, адрес сайта, или например назвать одну из улиц своей фамилией.
Что касается сюжетной линии - она ещё не до конца проработана, есть только примерный план. Но я могу сказать точно - главный герой останется в живых. Если мод увидит свет и получит положительные отзывы, у меня как у сценариста проекта имеются наброски на вторую часть - 10 лет спустя. Там наш главный герой будет второстепенным персонажем. Для продолжения можно будет использовать все наработки нынешнего мода, только адаптированные под 2003 год. Но это пока что только планы, главная цель - закончить этот мод. Поэтому не хочу говорить впустую, выйдет демка - с удовольствием выслушаю ваше мнение о проекте. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Guest
|
Я ведущий создатель демки и могу сказать, что уже в ней вы увидите березку нашу Русскую.Далее будут заменены все объекты такого плана.
|
||
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Вот - вот , я уже доделываю фичи ... Так что ждите
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
2R0FL : я делаю через программу Sanny Builder ( http://www.sannybuilder.com ) .
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
|||