|
|
#41 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#43 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Guest
|
Vozic
посмотри на это дело со стороны родителей в их времена не было даже жвачки не говоря уже о компутере. И что они видят что ты сидишь n-ое количество часов за этой машиной и... практически не чего не делаешь кроме неких манипуляий с клавой и мышом. Им тут же приходит мысль:"А ведь чадо проводит время зря и чего недоброго понаберется" Я как то раз своим втолковал что это хобби (пусть так думают) просто одно из любимых! Человек всегда хочет скрыться от реальности, в книгах,играх и т.п. Убежать от проблем в маленький мирок где он только наблюдатель ведь как не крути илюзия того что человек влияет на некий мир это всего лишь иллюзия иллюзия. Но как бы не была тяжела жизнь в ней есть то чего нет не водной игре или книге... |
||
|
|
|
#45 | ||
|
Guest
|
Игры - это такое же развлечение как и кино\книги\музыка. Просто родители не понимают этого(не все - мои тоже не прочь порубаться, правда не в стрелялки, а в стратегии, карты и бильярд)
Как я уже сказал - игры - это развлечение как и книги - скажите, кому-нибудь книга является альтернативой. Вот и мне - НЕТ. |
||
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
.
Life is just a dream Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем можем быть Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою оставшуюся жизнь. Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игрок
|
По-моему ни кто не играет в игры, потому что больше нечего делать. Если напрячь фантазию, то можно найти, чем заняться и с кем пообщаться. Все дело просто в зависимости от компа, по себе знаю
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Guest
|
Мне сейчас игры немного поднадоели(до выхода незабвенного сплинтер села4), но за компом провожу примерно столько же времени - родители даже не замечаю, играю ли я. Так вот - им все равно, чем я там занимаюсь, главное что я сижу у компа. Но они (даже со временем) не свыклись
|
||
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А.Франс:"Разумные доводы ещё никогда никого не убеждали". В.Ключевский:"Крепкие слова не могут быть сильным доказательством". Лабрюйер:" Человек может возвыситься лишь двумя путями-с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупости". |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну это смотря ещё какая игра, может быть наоборот разозлит=)Мне когда игры надойдали, я смотрел аниме и фильмы несколько недель, а потом интерес сам по себе возвращался, и я опять садился за игры.
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игрок
|
У меня бывает такое что надоедает комп и игры, но это проходит в течении часа или двух.
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
Вам не кажется странным, что наряду с победой над противником Вас так же расслабляют баги игры ? =)
Что бы услышать мнение людей прочитавших пару популярных книжек по психологии или к психологов-недоучек ?
Торт возвращается Последний раз редактировалось __DarkLord__; 04.08.2010 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игрок
|
__DarkLord__, нет не кажется т.к. расслабляют не баги а возможность вспомнить всех родственников до седьмого колена того кто эти баги прогледел и не исправил при создании игры... Ну и при игре в мультиплеере эти баги можно использовать с пользой для себя.
|
|
|
|
|