![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
16 | 5.18% |
| 2/10 |
|
3 | 0.97% |
| 3/10 |
|
2 | 0.65% |
| 4/10 |
|
2 | 0.65% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
12 | 3.88% |
| 6/10 |
|
9 | 2.91% |
| 7/10 |
|
15 | 4.85% |
| 8/10 |
|
39 | 12.62% |
| 9/10 |
|
43 | 13.92% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
168 | 54.37% |
| Голосовавшие: 309. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | |||||
|
Turtano
|
А кто сказал, что человеческие слабости - это только один слой? Etna Будем справедливы - фильм не для развлечения сделан был. Это трагическая история. А вот то, что к людям проявилось резкое неприятие - тревожный признак.
|
|
|
|
#42 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Guest
|
Реквием по мечте / Requiem for a Dream
![]() Год 2000 Страна США Режиссер Даррен Аронофски Сценарий Хьюберт Шелби мл., Даррен Аронофски Продюсер Бен Баренхольц, Бо Флинн, Скотт Франклин, ... Оператор Мэттью Либатик Композитор Клинт Мэнселл Жанр криминал, драма Бюджет $4 500 000 Сборы в США $3 635 482 Сборы в мире $3 754 626 Премьера (мир) 14 мая 2000 Премьера (РФ) 3 мая 2001, «West» Продолжительность 102 мин О чём? У двух приятелей: Гарри и Тайрона, мелких наркоторговцев, полно забот: достать товар - продать товар - не попасться. Вся жизнь на нервах. Поэтому Гарри со своей подружкой с некоторых пор стали подумывать о нормальном бизнесе и беззаботном будущем. Для этого надо провернуть лишь одну сделку... На самом деле не припомню фильма, который бы более впечатлил меня, фильм - жесть. Саундтрек просто шикарен, слушаю отдельно, у знакомого от него дрожь, да бывает в соответствующей атмосфере, но больше удовольствее... Слабонервным к просмотру не рекомендуется. |
||
|
|
|
#45 | ||
|
Игрок
|
Хороший фильм. Но после него остаётся "небольшой" остадок. Собственно элита кинематогрофа
|
|
|
|
#46 | ||
|
Киноман
|
Отличный фильм и самое главное, что, в отличии от других картин с похожей темой, он не приукрышивает и пытается сказать, что наркотики - это плохо, а просто показывает, то как есть на самом деле. Я бы вообще его ввел в курс ОБЖ, как документальный фильм.
|
|
|
|
#47 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хрена себе не приукрашивает
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Заблокирован
Тема была, автора в бан -)
Кстати, я придерживаюсь того мнения, что фильм о наркотиках. По крайней мере за один сеанс мне выявить скрытых смыслов не удалось. Фильм именно о том, как наркотики убивают обычных людей. Разубедите меня, ежели я не прав. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Schlaukopf
|
Очень тяжелый фильм, атмосфера которого создается не только игрой актеров, а еще очень и очень мрачным саундтреком. После просмотра даже появляется чувство депрессии...
|
|
|
|
#52 | ||
|
Guest
|
doctor
Депрясняка не появлялось, но подумать заставляет. Respan Цитата:
|
||
|
|
|
#54 | ||
|
Заблокирован
Фильм хороший, но не более, разовый, я бы сказал...при просмотре непокидало чувство легкого "дежа вю" - где-то я это уже видел..."ах, да, пособие по наркозависимости том 1. стр 112"...
Неплохой авторский стиль сьемок, являющий собой нечто среднее между "Бойцовским Клубом" Финчера и "Большим кушем" Гая Ричи, не то чтобы уж поражает, скорее позволяет погрузиться в атомосферу происходящего - сумбурного и невнятного. Актеры играют неплохо, особая хвала матушке-наркоманке, настолько хаотичной и припадочной бабули я давно не видал. Порадовал саундтрек и общая стилистика под неизбежность и роковую случайность. Фильм нам не сулит идею "вот что будет, сына, если будешь траву курить", а доводит до крайности саму идею наркомании...причем главные герои не законченные нарики, напрочь лишенные идеалов - у них есть цели и жизненная стимуяция к их реализации....толи дело "драгс"... В целом, не советую воспринимать фильм всерьез, ибо это доведенная до апогеи законченность ГГ, в реале все проще(хоть сам драгс не пробывал). |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ух... посмотрел наконец то... На одном дыхании!! Супер депрессивный фильм. Концовка меня вообще убила. Даже заставила плакать. До такой степени хреново стало... Гениальное кино, которое должен посмотреть каждый хотя бы раз. Перечислять достоинства типа операторской работы, музыки.... нет, не в этом дело. Идея, композиция из всех преимуществ... Всем героям сопереживаешь... Блин, не знаю, какие еще слова подобрать... Не хватает лексикона. Смотрите и вы меня поймете!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
Явно колоться в подъезде или на чердаке где-то не так романтично как в фильме наверное.
Рожи у нариков не актёрские красивые, а перекошенные, смятые. Колятся они не под гениально-завораживающую музыку, а под тихие стоны друг друга. Да и ломка наверняка страшнее, и противнее. Но впринципе, вообщем фильм показывает правду. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|